Gniloy
|
2 Abigor: А в нете их музыки нету  Просто скачать проще будет...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Abigor
|
2 Abigor: А в нете их музыки нету  Просто скачать проще будет... Попробуй поищи в гугле, но вероятность очень маленькая... У них и копий дисков всего около 500 вышло Но банда рульная
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Поискал в нете, нашёл один сборник с их участием и такой вот обложкой, чёто отпало желание слушать... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
NiN
|
видели, слышали , знаем.
Поначалу показалось зеври.. потом ногу свело. а естьпесня где они под би2 косят Не знаю! Пацаны по моему ни под кого не косят!!! Молодцы что сами всё пишут, музыку, текст! Респект пацанам!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ии чего они добьются?? В Беларуси такой стиль херово развит ! Так что чего нибудь до добьються!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Поискал в нете, нашёл один сборник с их участием и такой вот обложкой, чёто отпало желание слушать...  Как хошь, но если ты по обложке судишь о группе.... У самого то аватар SFU так ты у них клипы посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
пРИчём тут SFU к фашизму... у них на обложках нет свастик...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
2 Abigor А для чего тогда облжки ?!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? Жаже у них самих нету, слушай по радио...  И смотри клип на 1 музыкальном "Разлука"- хорошая песня, или просто настроение такое...
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
"ПрощАй рАдиО" вЧеРа ЖглИ! пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? ага...и мы тож жгли!.. 8-) я вас значит видел... Тебя не Маша зовут?? Семено... гы!гы! :)НЕТ! я не маша! HeLena!  Сходство видишь?!?!  8-) а я тебя не видела...  :-? ты близко к сцене сидел?.. :-? а ты меня и не знаеш... а Машу знаеш?   Я знаю Машу!!!  [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"ПрощАй рАдиО" вЧеРа ЖглИ! пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? ага...и мы тож жгли!.. 8-) я вас значит видел... Тебя не Маша зовут?? Семено... гы!гы! :)НЕТ! я не маша! HeLena!  Сходство видишь?!?!  8-) а я тебя не видела...  :-? ты близко к сцене сидел?.. :-? а ты меня и не знаеш... а Машу знаеш?   ага!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
видели, слышали , знаем.
Поначалу показалось зеври.. потом ногу свело. а естьпесня где они под би2 косят Не знаю! Пацаны по моему ни под кого не косят!!! Молодцы что сами всё пишут, музыку, текст! Респект пацанам! полностью с тобой согласна, Mustafa! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
"ПрощАй рАдиО" вЧеРа ЖглИ! пС: у Кого еСть их мУзыкА на циФровыХ ноСителЯх? ага...и мы тож жгли!.. 8-) я вас значит видел... Тебя не Маша зовут?? Семено... гы!гы! :)НЕТ! я не маша! HeLena!  Сходство видишь?!?!  8-) а я тебя не видела...  :-? ты близко к сцене сидел?.. :-? а ты меня и не знаеш... а Машу знаеш?   Я знаю Машу!!!  [smiley=sunny.gif] да по ходу дела, тут все знают Машу!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что бля за флуд ?! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Gniloy: Ты - дЭбіл, я заўжды гэта казаў і буду паўтараць далей... 2 Abigor: Ты, е-баная фашыстоўская сатаністычная пачвара, гэта было зразумела адразу і гурт твой - гаЎно. Такія мае рэфлексыі пасьля тваіх пастоў, вырадак, мля... 2 Taxist: Ды мне па Х.У.Ю! Абы дажыць да лета, мля, тады паглядзім, Ху із Х-У-Й!... Я заўжды казаў, што трэба безкампрамісна пізьдзіць усіх гэтых нацы-паган-металюг-сатанюг, а мне, мля, левакі-пацыфісты казалі "навошта, навошта"... Зараз вось вядома, мля, навошта... Каб тут не выЁбваліся і не выкладвалі свае тэлефоны ў інтэрнэце... Бо пачуваюць сябе без дакорна... Сатанінскія дзеці! І, дарэчы, уся гарадзенская сцэна ГАЎНО! ГАЎНО і яшчэ раз ГАЎНО! Толькі пытаньне такое, што нехта там спрабуе больш якасную музыку рабіць, а нехта абсалютна на ўзроўні амёбаў застаецца няглядзечы на годы "працы" на музычнай ніве. А самае ГАЛОЎНАЕ ГАЎНО (або гаўно у квадраце, або double SHIT), на маю думку, гэта МОЙ АГАРОД і Пращчай Радыва! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
2 БанЧар: а мне в общем-то пoжуй на то что ты говориш и говорить будеш... .......и ваще не пойму чёто никак твоих претензий.............
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
2 БанЧар: А давай-ка, уважаемый товарищ, встретимся и я тебя научу хорошим манерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Мой пост уже забыли, напомню: Deranger RULEZZZZ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Если ты б.ля почитаеш нормально, то увидиш, что лидер группы Паган неонацист... а значит обложка тоже нацистская и группа тоже нацистская... и нежуй тут спорить...
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Если ты б.ля почитаеш нормально, то увидиш, что лидер группы Паган неонацист... а значит обложка тоже нацистская и группа тоже нацистская... и нежуй тут спорить... Я тебе предлагал послушать банду, а не искать ко он: или раппер или нацист и т.д Короч попси дальше, и удали аватар с мордой Криса
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
2 Abigor: 1. Банчар один на стрелы не ходит, либо забивает на них. проверено друзьями 2. Доказывать кому-то чего-то неблагодарное занятие. 3. Да чё ты привязался к аго аватару? SFU - true? Данунах растафарипузинедодэз. что лидер группы Паган неонацист... а значит обложка тоже нацистская и группа тоже нацистская... лидер? да их всегото двое. и лидеров у них нету (небыло - не знаю про настоящее положение дел у них) в 2004 альбом выходил. е-баная фашыстоўская сатаністычная пачвара ну и каким макаром фашизм(если конечно этот термин применим в данной теме) и сатанизм могут соотносится? безкампрамісна пізьдзіць усіх гэтых нацы-паган-металюг-сатанюг трэба піздзіць усіх, тады на зямлі застануцца толькі антыфашыкі "ничего не знаю, ничего не хочу знать, дайте мне униформу"© не помню кто Каб тут не выЁбваліся і не выкладвалі свае тэлефоны ў інтэрнэце... ну выложи и ты свой %) вот проблема то? или стремаесся? "шо ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьётесь" бля. вроде взрослый дядька, а как дитё.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
2 Abigor: 1. Банчар один на стрелы не ходит, либо забивает на них. проверено друзьями 2. Доказывать кому-то чего-то неблагодарное занятие. 3. Да чё ты привязался к аго аватару? SFU - true? Данунах растафарипузинедодэз. что лидер группы Паган неонацист... а значит обложка тоже нацистская и группа тоже нацистская... лидер? да их всегото двое. и лидеров у них нету (небыло - не знаю про настоящее положение дел у них) в 2004 альбом выходил. е-баная фашыстоўская сатаністычная пачвара ну и каким макаром фашизм(если конечно этот термин применим в данной теме) и сатанизм могут соотносится? безкампрамісна пізьдзіць усіх гэтых нацы-паган-металюг-сатанюг трэба піздзіць усіх, тады на зямлі застануцца толькі антыфашыкі "ничего не знаю, ничего не хочу знать, дайте мне униформу"© не помню кто Каб тут не выЁбваліся і не выкладвалі свае тэлефоны ў інтэрнэце... ну выложи и ты свой %) вот проблема то? или стремаесся? "шо ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьётесь" бля. вроде взрослый дядька, а как дитё. Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Каб тут не выЁбваліся і не выкладвалі свае тэлефоны ў інтэрнэце... ну выложи и ты свой %) вот проблема то? или стремаесся? "шо ж вы так убиваетесь, вы ж так никогда не убьётесь" бля. вроде взрослый дядька, а как дитё.[/quote] к сожалению дитё и есть.... хотя вроде взрослый дядька..... И почитавши их сайт, возникает такое ощущение, что общаешся с дед садом..... пора взрослеть...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Какие все акуенно повзраслевшие......просто ахринеть....ничё что я с вами не на Вы ?!  З.ы. Сотанизм = ацтой
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 БанЧар: А давай-ка, уважаемый товарищ, встретимся и я тебя научу хорошим манерам можно я тоже подайду,и бескомпрамисно тебе по ебалу тож даду...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|