_Shagrath_
|
а давайте вы отдельную тему для этого создадите  и вааще, почему в опросе нету бардов???
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Вчера послушала "Кровавый насморк" - наверное лучшее что я слышала из гродненских кантор
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
NiN
|
Чё это такое ?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кальЯн однозначно. полюбомумлин
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Судя по статистике опроса группа "НИЧЕГО НЕ РУЛИТ!!!" - лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
"Прощай радио " рулит
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
М-да! Кто смотрит за порядком на этом ванючам форуме?! Всё так хорошо начаналось... Каждый пытался назвать какую-нибудь банду, мол: "я такую знаю, а ты нет...". Да, Wake Up, Next, Deviation, Ear Worm... это всё хорошо (даже больше!), но, что за член*ня дальше...  Abigor, мать твою, какова ху*я ты тут влез со своим ПаганОМ!? Гродненский форум - это как раз то место, где надо обсуждать подобные группы, бля! Я ничего не имею против какой-либо из перечисленных выше команд, я отдаю им должное... Но я буду долго смеяться, если одним из учасников группы окажешься ТЫ...!? (уж, что-то ты сильно за них пячёшься) Такая хорошая тема переросла в............................ Чиво вы все предрались к этой вонючей обложке!? (Я продолжу это тему, т.к. эта мелочь:))))) занимает очень много места в данном топике) Скажу ещё раз: я ничего не имею против какой-либо из перечисленных выше команд, все в чём-то хороши. Но на самом деле, чё вы судите о группе по картинке!? В таком случае, слушайте Бритни Спирз или чё-то в этом духе, там такие классные обложки.......с сиськами......попами.....глядишь, может и что-нибуть переподёт. Без сомнения конкретный пример (это уже дальше по теме. Не стану лишний раз позиционировать группу) относится к числу так называемых неофашистов, но, по-моиму эта свастика РНЕшная. Т.е., т.к. группа всё-таки из Беларуси, вся вина лежит на издателе данного диска, который, наверное, хотел сделать оригинальную обложку. Из всего выше сказанного - он лохонулся! Если всех так сильно цепляет эта обложка, то зайдите на сайт (где-то выше есть ссылка) и взгляните конкретно на альбомы - на обложках ничего фашистского нет. Конкретно ту Гнилой и всем тем, кто "Поискал в нете, нашёл один сборник с их участием и такой вот обложкой, чёто отпало желание слушать... " вы можете не уважать/слушать то, что они сделали/делают (и подобные им + тут речь шла не только про фашистов, но и сатанистов, металлистов, для каллорита можно и байкеров приписать, но никто не осмелился, т.к. байкеры большие и страшные... п#зды могут дать), но поддерживайте их, как группу(ы) (сомневаюсь, что... только без обид, Бес Паники добъются подобного уровня). Банчар! (уся гарадзенская сцэна ГАЎНО! ГАЎНО) Возьми член и застрелись. Вонючий МистерХ - часть гарадзенскай сцэны! Хотя я с тобой соглашусь тут: А самае ГАЛОЎНАЕ ГАЎНО (або гаўно у квадраце, або double SHIT), на маю думку, гэта МОЙ АГАРОД і Пращчай Радыва! Теперь вернёмся к началу: Самая лучшая группа ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Вонючий МистерХ... Если тебе сцуколох не нравится - ипанись головой об стену [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Всё мля......вынасите....не могу больше. Пришёл "умный" парень и поставил всех по углам [smiley=2vrolijk_08.gif] 2 funny monster ты хоть сам понял что написал ?!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
2 funny monster: респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
мальчики, не сорьтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
респект и уважуха "Ластам Кусто"..... были.... но были крутыми....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
2 funny monster Я ни в одной из этих групп не учавстую, но по поводу того, что обложке альбома о группе судить нельзя, я с тобой согласен, а то что я за Pagan прусь, то это действительно стоящая банда
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я вооще не понимаю, чего вы тут сцепились?..Давайте не будем гнать г**но друг на друга... Каждый имеет своё мнение, но надо как-то уважать друг друга...  И вооще, тема- "Самая лучшая группа Гродно". Чего-то голосов мало... 8-) Никто чё ли таких групп не знает?..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Abigor & Некропадла: жуй ВАМ
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HobbiT
|
Mister X
ЭТО НЕ МОДА, ЭТО БОРЬБА! ЭТО ТЫ, ЭТО Я!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Mister Х определённа
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
я б ышо под v3anus подписалась!!!! Жжут 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
"Начальник" рулит
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
начальник это п#здец!!!))
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Доказывать что-то нужно на сцене с инструментами в руках, а не в форумах с матюками! 
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
V3ANUS
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
negodyai
|
п#здить надо ногами по животу всех этих металёво-сатанинских-наци-фашистов!и по отдельности тоже !дебилы!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
начальник рулит по-любому, жалко только что запись негде достать.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Зато есть переиздание 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А какие ещё группы есть ? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|