Gniloy
|
Насчёт бабла, еслип хотели, не получилось бы, не у нас в деревне как говорится...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
fcuked
|
-ты где? -в п#зде V3 Anus рулит
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Народ! Мы, с позволения сказать, выросли на песнях [highlight] "КальЯн" [/highlight], тут и говорить нечего. Но почему же никто не вспомнил о группе, которую реально знал весь город - я говорю о музыкантах [highlight]"Джин Тоник"[/highlight]. !!! Есть еще одна рок-группа, песни которой лежат на винтах многих гродненцев, а их клипы крутили на первом музыКальном и др. каналах - это[highlight] Гравицаппа[/highlight] !!! (Respect Юра) ... хотя тех кто их помнит наверно остались единицы на этом форуме ... ЗЫ: Молокосо*сы, учитесь слушать правильную музыку!!!! гы.. представляю как подрачивает тот, кто помнит стары млын, the post, фо драмрс фо драмрс =) понты говно! здравствуй молодость безграмотная и детства чистые глазёнки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
представляю как подрачивает тот, кто помнит стары млын ну прикинь - помню. и Новый День тож и Jungle x-mass и шо? Мот ещё про Погоста вспомнить? %)
|
|
|
|
|
|
|
Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
КАЛЬяН RESPEKT 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
просветите глупую: у нас в Гродне хто лабает СКА чистое? нихто.. кишка пока тонка)))
|
|
|
|
|
|
|
я
|
все хороши
|
|
|
|
....
|
|
|
я
|
эй здорова Роман!!!!!!!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
NiN
|
Надо уменьшить количество групп 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Вот изменил немножко))) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ПИСЕЦНАХЪ!!! ПОДТАСОВКА НА ВЫБОРАХ!!!)))
Какого хера: Ваш голос на 16.12.2006 :: 00:39:45: V3 Anus Я за никто не рулит голосовал!!
Мустафа, ты жуйню каку-то спорол
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А я за анусов, а там пишут, тто низакого... убирай гравицапу нах...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
какойенах нормально?? убрал строчку "ничто не рулит" и голоса за неё автоматом сместились в вытрианус почитай гденить про принципы построения "голосовальных" тем
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
до одной -- Pet Nihil
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
лічное мненне... на член ВыТрыАнус!!! хто-то помніт хоць одну іх бадзягу? :-? ешчо одзін вопрос: а хто на канцыках экс-Пэт Ніхіл, цеперэшніх Вэб-Монсцераў постоянно крычыт "Мент-А-Ліцет"? не хоцелось бы говорыць о ролі лічносцей в історыі ,но Карась, Бурык, Юрык*2 ... 8-) просто есць варыант ў ГОЛОсованні: лтбо це, хто січас лабает, лтбо це, хто быў на зарэ развіція, т.е некого ціпа "брэжнеўского " (котрого по суці і не было) послабленія
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ща те Филя писды даст за анусов...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
моі шнуркі дрожат от страха  I don't realy know what sorry means (Paradise Lost)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
лічное мненне... на член ВыТрыАнус!!! хто-то помніт хоць одну іх бадзягу? :-? ешчо одзін вопрос: а хто на канцыках экс-Пэт Ніхіл, цеперэшніх Вэб-Монсцераў постоянно крычыт "Мент-А-Ліцет"? не хоцелось бы говорыць о ролі лічносцей в історыі ,но Карась, Бурык, Юрык*2 ... 8-) просто есць варыант ў ГОЛОсованні: лтбо це, хто січас лабает, лтбо це, хто быў на зарэ развіція, т.е некого ціпа "брэжнеўского " (котрого по суці і не было) послабленія Диа не е...и мозги со своім мненнем можэш воспрыняць это как ПіАр
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
наклонятца? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хех ! Прикольно! Просто голосование изменил потому что многие голосуют "ничего не рулит", многие не слышали о таких группах, поэтому так и получилось) 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
подтасовка........выборы были фольсифицированными...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Надо уменьшить количество групп  не надо количество групп уменьшать, их количество необходимо приумножать!!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мустафа, всё равно от голосовалки сейчас никакого толку, сплошная подъ*бка убери список вообще нахрен, оставь топ для обсуждения а то только в заблуждение вводишь людей
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
предлагаю, если мустафа не изменит в первоначальный вид голосование(для этого нужно восстановить первый порядок вариантов ответов), закрыть топик нафиг..
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хорошу изменю, напомните как было))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
С моим голосом всё стало нормал... на остальных пох..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млять... ну что за йухня  Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА "НЕ ЗНАЮ"!!! Я ЗНАЮ ЭТИ ГРУППЫ!!!! Я ГОЛОСОВАЛ "НИЧТО НЕ РУЛИТ"!!! мустафа, чувствуешь разницу?  ? МЛЯТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
млять... ну что за йухня  Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА "НЕ ЗНАЮ"!!! Я ЗНАЮ ЭТИ ГРУППЫ!!!! Я ГОЛОСОВАЛ "НИЧТО НЕ РУЛИТ"!!! мустафа, чувствуешь разницу?  ? МЛЯТЬ!! И что, из за тебя одного исправлять ?!  Подумай! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ажуеть просто я один возмущаюсь голос же не только мой сбился
короче голосовалку фтопку всё равно она сейчас сплошное враньё и не отображает объективного мнения голосовавших
|
|
|
|
|
|
|
|