NiN
|
Всего голосов: 50
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
"Кальян" обошёл все позиции
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
У вас есть у кого нибудь послушать "Кальян" , просто ни разу не слышал об этой группе!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sic
Новенький
|
А группа может быть лучшей? :-?
или какой-то стиль лучше другого?
или, может, каждая малолетка на этом форуме, которая учит жизни другую(ого), действительно взрослая?
Бред полный
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
или, может, каждая малолетка на этом форуме, которая учит жизни другую(ого), действительно взрослая?
Бред полный во во
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Бред полный И это первое сообщение...неплохо...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
о вкусах не спорят...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
NiN
|
Бред полный Лучшей, конечно может и в наше время это так происходит, многие спорят об этом...  НУ насчёт стиля , какой лучше - на вкус и цвет...  Малолетка- что новенькое , я не думаю что здесь сидят одни малолетки... :-/ Бред...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
"Кальян"!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Я чего то не понял . В Гродно столько групп а я о них и не слышал. Нехорошо. И какая из этих групп сама пишет нормальную музыку и нормальные тексты? Под нормальной музыкой я имею ввиду музыку сложную и мелодичную. Тупые рифы а-ля Кобейн уже не в моде. 
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Alpha Fish
|
o, blja!!! u nas pojavilsja 4el, kotoryj pereplunul Kobein'a vstre4ajte, novyj zakonodatel' mod i stilej - HAMMET!!!
i otkuda berutsja (...) s maniej veli4ija? izvini, 4el, no ty peregnul. Tebe Petrosjanom nado podrabatyvat' )))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 22:07:12 от karosas »
|
|
|
|
|
NiN
|
Я чего то не понял . В Гродно столько групп а я о них и не слышал. Нехорошо. И какая из этих групп сама пишет нормальную музыку и нормальные тексты? Под нормальной музыкой я имею ввиду музыку сложную и мелодичную. Тупые рифы а-ля Кобейн уже не в моде.  Послушай "Прощай радио"
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2666th virus кобейн это не мастерство игры на гитаре и тем более не песни (отвратительно пел, на самом деле) это время
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
согласен с вирусом. а если хаммет хочет играть модную музыку, то он записывает провоцирующую блевотину st. anger.
сапа - у кобейна оч драйвовый вокал, немеряно драйвовый... время - согласен, но хреново пел - это из мемуаров сивой кобылы. там в соседней главе написано, что металлика - попса...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тупые рифы а-ля Кобейн уже не в моде.  Ща R'n'B в моде  так что дерзай...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
~Lasso~
Молодой Гродненец
Люблю любить...
|
Народ! Мы, с позволения сказать, выросли на песнях [highlight] "КальЯн" [/highlight], тут и говорить нечего. Но почему же никто не вспомнил о группе, которую реально знал весь город - я говорю о музыкантах [highlight]"Джин Тоник"[/highlight]. !!! Есть еще одна рок-группа, песни которой лежат на винтах многих гродненцев, а их клипы крутили на первом музыКальном и др. каналах - это[highlight] Гравицаппа[/highlight] !!! (Respect Юра) ... хотя тех кто их помнит наверно остались единицы на этом форуме ... ЗЫ: Молокосо*сы, учитесь слушать правильную музыку!!!!
|
|
|
|
/ женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пи*дец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря /
|
|
|
~Lasso~
Молодой Гродненец
Люблю любить...
|
Тупые рифы а-ля Кобейн уже не в моде.  --- Кобейн - это уже классика, и именно она, как ты знаешь, ВСЕГДА в моде. Музыка не может быть модной по определению. !!!
|
|
|
|
/ женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пи*дец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря /
|
|
|
|
Gniloy
|
Но почему же никто не вспомнил о группе, которую реально знал весь город - я говорю о музыкантах [highlight]"Джин Тоник"[/highlight]. !!!
Не, Джин тоник можно назвать конечно, только когда мне Ваня Урбанович 13 руб. 15 коп. отдаст  А если честно, то музыканты они афигенные...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Andreas
|
Послушайте Soundgarden лучше старый....
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ага, там же чуваки гродненские лабают
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
просветите глупую: у нас в Гродне хто лабает СКА чистое?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
ну раз на то пошло, то в реале стока групп, а я слышала только про свободные мысли, они тогда и лучшие... 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Дима
|
Народ! Мы, с позволения сказать, выросли на песнях [highlight] "КальЯн" [/highlight], тут и говорить нечего. Но почему же никто не вспомнил о группе, которую реально знал весь город - я говорю о музыкантах [highlight]"Джин Тоник"[/highlight]. !!! Есть еще одна рок-группа, песни которой лежат на винтах многих гродненцев, а их клипы крутили на первом музыКальном и др. каналах - это[highlight] Гравицаппа[/highlight] !!! (Respect Юра) ... хотя тех кто их помнит наверно остались единицы на этом форуме ... ЗЫ: Молокосо*сы, учитесь слушать правильную музыку!!!! помню і цех, і другіх, і трэціх... но ніхто із ніх не утыкает так, как Deviation !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, если лень, молчал бы, провокатор...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
чё тут говорить. голоса о всём сказали. "ничего не рулит" скорее всего просто принципиально голосовали. держу пари, те кто этот вариант выбрали, всех групп перечисленных не слышали.
все группы эти разные. кто-то бабло косит, кто-то музыку делает, кто-то борется, кто-то борется и музыку делает одновременно. а делать бабло и одновременно музыку - у меня как-то не стыкуется.
|
|
|
|
|
|
|
|