Alpha Fish
|
a po-moemu, (ne v obidu) Mustafa - ty nedavno voobsche o grodnenskoj scene ni hera ne znal (sudja po tvoim rannim sobschenijam). A sej4as ty tut golimyj opros ustroil. Kakoj-to 4uvak byl prav - vrode net lu4shih grupp, est' tol'ko dolboeby, kotorye pytautsja eti gruppy ranzhirovat' (osobenno DIY). Ja dumaju, 4to Denisoff (Kal'jan) i Stas (Deviation) tebja by na huj poslali s tvoim oprosom. Kak vpro4em i ja - NET GRUPP LUCSHE DRUGIH
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Очень хорошая группа Дай Дорогу, а особенно песня Supersession!!!!!! На счёт Death Bringer: до НОРМАЛЬНОЙ груббы им ещё рости, и пусть для начала хоть одну нормальную, даже более менее хорошую песню придумают!!!!!!! А MEDEA РУЛИТ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
a po-moemu, (ne v obidu) Mustafa - ty nedavno voobsche o grodnenskoj scene ni hera ne znal (sudja po tvoim rannim sobschenijam). A sej4as ty tut golimyj opros ustroil. Kakoj-to 4uvak byl prav - vrode net lu4shih grupp, est' tol'ko dolboeby, kotorye pytautsja eti gruppy ranzhirovat' (osobenno DIY). Ja dumaju, 4to Denisoff (Kal'jan) i Stas (Deviation) tebja by na huj poslali s tvoim oprosom. Kak vpro4em i ja - NET GRUPP LUCSHE DRUGIH
Знаешь о гродненской сцене я знаю больше чем ты, поверь, мне пох на твоё мнение, опрос создан для людей-это форум,здесь нужно обсуждать творчество групп, поэтому я могу тебя так же послать на XUJ с твоим мнением ! Думай,что пишешь!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 01:27:52 от Mustafa »
|
|
|
|
|
NiN
|
Х-У-Й!!! На самом деле ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Гродно - модно...)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John D0E
|
Х-У-Й!!! На самом деле ?  На самом деле !!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 mustafa
znaesh, zdes' vsem po huj na mnenija drugih. o4en' ty udivil menja.
a nas4et sceny - nu kone4no, ty - lu4shij spec - nikto ne somnevalsja tolko 4e-ta mesjac-dva nazad ty, kak debil v grodnenskoj scene, vsem pisal, 4to etu gruppu ja ne znaju, kal'jan ja ne znaju - dajte link ili eto byl ne ty?
tak 4to sam, malysh, shlifuj bazar na vyhode
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
2 mustafa
znaesh, zdes' vsem po huj na mnenija drugih. o4en' ty udivil menja.
a nas4et sceny - nu kone4no, ty - lu4shij spec - nikto ne somnevalsja tolko 4e-ta mesjac-dva nazad ty, kak debil v grodnenskoj scene, vsem pisal, 4to etu gruppu ja ne znaju, kal'jan ja ne znaju - dajte link ili eto byl ne ty?
tak 4to sam, malysh, shlifuj bazar na vyhode хм... Приколист!!! Гродненская сцена это не значит, что я должен знать все гродненские группы, базар-хе, я всегда слежу за своими словами, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
somnevajus' v tom, 4to ty ne lzhesh ... krome odnogo - mir dejstvitel'no prekrasen!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
СУ-КА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ебучий Гр.Форум!!!!!!!!!! Ебучий "интернет" на Телеграффной!!!!!!!!!!!!
[smiley=behead.gif]
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
Самая лучшая гродненская группа-ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel@
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Интернет = зло [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
я тут выражалась как-то. А если серьезно то их много. Есть : Дивэйшн и V3anus. Кровавый насморк, конечно же, Ласты Кусто. Еще типа Контра ля Контра... еще несколько но не много можно добавить
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я тут выражалась как-то. А если серьезно то их много. Есть : Дивэйшн и V3anus. Кровавый насморк, конечно же, Ласты Кусто. Еще типа Контра ля Контра... еще несколько но не много можно добавить "куда ты сука, стояць оля. сожри канфету фирмы хрусць!" до сих пор прёт)) крававый насмарк как в воду глядели))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
FUCK YOU, LADIES! 8-)
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Imagination
|
FUCK YOU, LADIES! 8-) Заипал ты всех уже. ТУт умельцев всех и все абасрать и так ебом. Может начнешь что нить толковое писать!?
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Seam posting: для меня MAY B - однозначно!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 03:32:42 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
Mus
Гость
|
Бес Паники !!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
:-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Imagination: [highlight]Suck me, beauty [/highlight]© American Pie 1 ...and one more time: FUCK! FUCK! FUCK! 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
2 Imagination: [highlight]Suck me, beauty [/highlight]© American Pie 1 ...and one more time: FUCK! FUCK! FUCK!  ты че злой-то такай?  откуда столько ненависти ко всему живому?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
БанЧар
|
2 DZICHENKA: Ты, каханюткая, вывучай замежныя мовы! Я ня ЗЛЫ, я - [highlight]ЛЮБВЕАБІЛЬНЫ[/highlight]! Sweat baby sweat baby sex is a Texas drought Me and you do the kind of stuff that only Prince would sing about So put your hands down my pants and I'll bet you'll feel nuts Yes I'm Siskel yes I'm Ebert and you're getting two thumbs up...© Bloodhound gang
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
просто БанЧару в детстве не хватало материнской и отцовской любви, следовательно недостаток внимания в детстве повлиял на его нынешнию нестабильную психику ...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Kuznechik
|
Ржунимагу 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|