Семёркин
|
нормальная тема для флуна.. нахера закрывать??))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
нормальная тема для флуна.. нахера закрывать??)) Гы... Сами того добились... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Удачки 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а вот за такие выипоны с голосованием, как сейчас, реально банить надо.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а вот за такие выипоны с голосованием, как сейчас, реально банить надо.
Ну если он сам попросил ?!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
музтофа, вообще-то я насчёт тебя просил)
кстати, хорошая идея насчёт бана, пойду стучать админам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 пожалуйюсь админам, а потом сыра поем дай своей мамы телефон Хе хе  Звони 02
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Imagination Гэй, дарлінг, давай усё ж рэалізуем нашыя патаемныя жаданьні на гэтым уік-эндзе! Бо ў мяне хата вольная, мо б як небудзь скантаваліся разам і пагойдаліся на спружынках? Вельмі ахвота рэалізаваць на практыцы ўсе гэтыя FUCK-SUCK-i! Бо віртуальны сэкс мне не падабаецца... Дык калі цябе чакаць у адведзіны, ластаўка ты мая?!  Этого высказывания вполне достаточно, чтобы полностью убедиться в том, что Банцер- олень и к тому же последний дибил. И он не притворяется! Но это уже совсем другая тема!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Imagination Гэй, дарлінг, давай усё ж рэалізуем нашыя патаемныя жаданьні на гэтым уік-эндзе! Бо ў мяне хата вольная, мо б як небудзь скантаваліся разам і пагойдаліся на спружынках? Вельмі ахвота рэалізаваць на практыцы ўсе гэтыя FUCK-SUCK-i! Бо віртуальны сэкс мне не падапаецца... Дык калі цябе чакаць у адведзіны, ластаўка ты мая?!  Гы-ы-ы-ы... Mustafa пачынае зьвярэць... А што ён думаў! Хто на Гар.Форум з разумнай думкай прыйдзе - таго ў гаўне вываляюць. Таму далучаюся - ЖУЙ-Х УЙ! прикольно!!!!  Абасрацца как прикольно!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Imagination: Ты, зважай на словы, каханюткая, бо можа я і ДЭБІЛ, але я не АЛЕНЬ! Бо алені пасьвяцца на "фантане", шмат выёПваюцца і яны - яшчэ большыя дЭбілы, чым я... А я ж яшчэ лагодную стадыю дэбілізма маю, згадзіся... Хоці не.... Калі я на такую крывулю як ты паглядзеў, відаць я поўны дЭбіл - згаджуся з табою! Маеш рацыю, пачварка ты мая ружовая...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 пожалуйюсь админам, а потом сыра поем дай своей мамы телефон Хе хе  Звони 02 пля. звоню - мужик какой-то снимает. музтофа, ТВОЯ МАМА - МУЖИК ?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 пожалуйюсь админам, а потом сыра поем дай своей мамы телефон Хе хе  Звони 02 пля. звоню - мужик какой-то снимает. музтофа, ТВОЯ МАМА - МУЖИК ?!?!?!  нет,папа подымает, попроси что бы меня позвали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пля... странный ты какой-то, музтофа... мама - мужик, папа - по вызову... может ты их путаешь?...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 Imagination: Ты, зважай на словы, каханюткая, бо можа я і ДЭБІЛ, але я не АЛЕНЬ! Бо алені пасьвяцца на "фантане", шмат выёПваюцца і яны - яшчэ большыя дЭбілы, чым я... А я ж яшчэ лагодную стадыю дэбілізма маю, згадзіся... Хоці не.... Калі я на такую крывулю як ты паглядзеў, відаць я поўны дЭбіл - згаджуся з табою! Маеш рацыю, пачварка ты мая ружовая... То боном называют, то "Аленем"... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
пля... странный ты какой-то, музтофа... мама - мужик, папа - по вызову... может ты их путаешь?... недалёкий ты человек... Нормальное хоть бы раз чё написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Мустафа Ага достал всё-таки  Ладно, хватит). А "далёкости" мне и в реале хватает. Надо же хоть где-то побыть тупым отморозком). Душа, так сказать, требует 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Imagination: Ты, зважай на словы, каханюткая, бо можа я і ДЭБІЛ, але я не АЛЕНЬ! Бо алені пасьвяцца на "фантане", шмат выёПваюцца і яны - яшчэ большыя дЭбілы, чым я... А я ж яшчэ лагодную стадыю дэбілізма маю, згадзіся... Хоці не.... Калі я на такую крывулю як ты паглядзеў, відаць я поўны дЭбіл - згаджуся з табою! Маеш рацыю, пачварка ты мая ружовая... То боном называют, то "Аленем"...  А одно другому не мешает. Бон- само собой
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
2Мустафа Ага достал всё-таки  Ладно, хватит). А "далёкости" мне и в реале хватает. Надо же хоть где-то побыть тупым отморозком). Душа, так сказать, требует  
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
ST.ONE - ему нет равных!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|
|
Solomon
|
4ё за названия блин каманд. палавину из них или не существует или жуй пойми.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мля!!! Замая классная группа это ОМОН, милицыя и ещё пару коллективов!!!! www.gip-boris.narod.ru
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|