grrrl
|
вы чо йобнулись??)) 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
вы чо йобнулись??))  э бля , ты ваще о чём ?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ!  Я об этой группе противоположного мнения. Их сравнивать только со ''Зверями '' 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
''Империя'' - другое дело. И качество гитарной музыки, и темы хорошие. Ещё б им имидж соответствующий (длинные патлы, чёрная одежда)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
гавно Кому что нравится! Выскажи своё мнение, и я смогу тебя обосрать
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
''Империя'' - другое дело. И качество гитарной музыки, и темы хорошие. Ещё б им имидж соответствующий (длинные патлы, чёрная одежда) Да , если бы не было группы "Ария".
|
|
|
|
HeLena
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ!  Если бы Грек это прочёл, он бы умер в экстазе!!!  Твой Город- РУЛИТ  ты правда так думаешь?  !!!!!  Я не думаю,,,, я уверен!!!  2 БанЧар: зависть и злость не лудшие качества человека( не злуйся) КРУТО!!  не,БанЧар-хороший!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ!  Если бы Грек это прочёл, он бы умер в экстазе!!!  Твой Город- РУЛИТ  ты правда так думаешь?  !!!!!  Я не думаю,,,, я уверен!!!  2 БанЧар: зависть и злость не лудшие качества человека( не злуйся) КРУТО!!  не,БанЧар-хороший!..  Да я просто имел в виду, что он часто на форуме злится и ругается!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
''Империя'' - другое дело. И качество гитарной музыки, и темы хорошие. Ещё б им имидж соответствующий (длинные патлы, чёрная одежда) Да , если бы не было группы "Ария". Мы говорим про гродненские группы. Империя-лучшая гродненская, Ария - это уже одна из самых-самых
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
это он не от вредности... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ!  Я об этой группе противоположного мнения. Их сравнивать только со ''Зверями ''  у каждого своё мнение... ::)но со ЗВЕРЯМИ ты зря их сравниваешь...  Извини за моё сравнение. Я с тобой согласен - у каждого своё мнение, свои вкусы и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да ладно,проехали!.. 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ария--- ГОВНО ПОЛНЕЙШЕЕ!!!!!!! Прощай радио- РУЛИТ!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Империя-лучшая гродненская
У меня по это поводу противоположное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ну опять начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Надо было бы хоть разделить по направлениям. А то можно спорить кто лучше: дед который в переходе на гандонах лабает или Прощай радио (Здравствуй телевидение)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Надо было бы хоть разделить по направлениям. А то можно спорить кто лучше: дед который в переходе на гандонах лабает или Прощай радио (Здравствуй телевидение) ТЫ знаешь в Гродно не столько много направлений что бы разделять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Дурацкая тема и ни к чему она не приведёт, только пересрутся все( если ещё не пересрались) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Надо было бы хоть разделить по направлениям. А то можно спорить кто лучше: дед который в переходе на гандонах лабает или Прощай радио (Здравствуй телевидение) ТЫ знаешь в Гродно не столько много направлений что бы разделять!!!!  Ты ошибаешься, хватает разных направлений и у нас. Надо делится хотя бы основным стилям (рок, рэп...), а потом можно и более подробно (ведь неизвестно, к чему может привести спор между поклонниками хард-кора, heavy и death)
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Надо было бы хоть разделить по направлениям. А то можно спорить кто лучше: дед который в переходе на гандонах лабает или Прощай радио (Здравствуй телевидение) ТЫ знаешь в Гродно не столько много направлений что бы разделять!!!!  Ты ошибаешься, хватает разных направлений и у нас. Надо делится хотя бы основным стилям (рок, рэп...), а потом можно и более подробно (ведь неизвестно, к чему может привести спор между поклонниками хард-кора, heavy и death) На форуме есть отдельные темы, а здесь указаны самые популярные группы! 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Надо было бы хоть разделить по направлениям. А то можно спорить кто лучше: дед который в переходе на гандонах лабает или Прощай радио (Здравствуй телевидение) ТЫ знаешь в Гродно не столько много направлений что бы разделять!!!!  Ты ошибаешься, хватает разных направлений и у нас. Надо делится хотя бы основным стилям (рок, рэп...), а потом можно и более подробно (ведь неизвестно, к чему может привести спор между поклонниками хард-кора, heavy и death) На форуме есть отдельные темы, а здесь указаны самые популярные группы!  За последний год самая популярная ггруппа( я так считаю)--Твой Город Можно судить хотябы по обсуждаемости на форуме( даже неготивная хня уже о многом говорит)
|
|
|
|
|
|
|
meatman
|
Я таки голосую за КальЯн. Играть не умеют, петь то же... Тока из того, что слышал - они таки лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я таки голосую за КальЯн. Играть не умеют, петь то же... Тока из того, что слышал - они таки лучше! не согласна!!!!!  ........КальЯн - рулит!!!!.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
meatman
|
два вопроса - с чем ты не согласна и куда рулит кальЯн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|