ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
А в Городно "Свободные мысли" [smiley=angel.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=wings.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гавно
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HeLena
|
Не,ну я вам поражаюсь... ;DНа БанЧара гонят,Мустафа с Cana отношения выясняют...  Sh@doW попытался высказать своё мнение,так его тут же Гнилой засрал...  не ну офигеть...  а по теме-0...  лучше бы сказали,,какая лучшая группа что-ли... ::)хотя как такое обсуждать можно,а не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2HeLena Да вобщет уже давно не выясняем). Да и не выясняли, это был так, длительновзаимообоюдный подъёп)
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2HeLena Да вобщет уже давно не выясняем). Да и не выясняли, это был так, длительновзаимообоюдный подъёп) заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
тему закрыть и удалить!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
:)deviation 
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
®[Mac9l]®
|
9 Грам ------ The BesT !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
|
HeLena
|
ЗАЕПАЛ РЖАТЬ...........................................................
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ЗАЕПАЛ РЖАТЬ........................................................... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ты что,дразнишься?..  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ты что,дразнишься?..  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  :-?  Cучу!
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
даСУчиСЯ!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
флуд умер
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
NiN
|
Нормально!!! Всё ещё живём! 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ!  Если бы Грек это прочёл, он бы умер в экстазе!!!  Твой Город- РУЛИТ 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Грэк-жуек?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ!  Если бы Грек это прочёл, он бы умер в экстазе!!!  Твой Город- РУЛИТ  ты правда так думаешь?  !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Грэк-жуек? БанЧар не ревнуй!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
А ВОТ МНЕ ОЧЕНЬ ГРУППА "ТВОЙ ГОРОД" НРАВИТСЯ! :-*СЧИТАЮ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ ТАКОГО ЗВАНИЯ!  Если бы Грек это прочёл, он бы умер в экстазе!!!  Твой Город- РУЛИТ  ты правда так думаешь?  !!!!!  Я не думаю,,,, я уверен!!!  2 БанЧар: зависть и злость не лудшие качества человека( не злуйся)
|
|
|
|
|
|
|
|