HeLena
|
просто БанЧару в детстве не хватало материнской и отцовской любви, следовательно недостаток внимания в детстве повлиял на его нынешнию нестабильную психику ... 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
по лирике, одноначно, нет равных vy3anusu и кровавому насморку 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 23:18:12 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Kuznechik
|
по лирике, одноначно, нет равных vy3anusu и кровавому насморку  трудно сравнивать, но и то и енто стопудофф крута 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Iron
|
по лирике, одноначно, нет равных vy3anusu и кровавому насморку -да ужжж...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Семёркин
|
смешно звучит в этом отношении слово "лирика"  девиэйшен - текст, смысл, подача, голос, позиция... вот оно самое... самое-самое
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Imagination: [highlight]Suck me, beauty [/highlight]© American Pie 1 ...and one more time: FUCK! FUCK! FUCK!  заипал!! Fuck U!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Конечно есть 28 (63.6%) Даже не знаю 6 (13.6%) Неа, в нашем городе точно нет!!! 2 (4.5%) Они везде есть!! 1 (2.2%) А что в Гродно группы есть ? 7 (15.9%)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Новое голосование, оставляем комментарии
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 19:58:31 от Mustafa »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Не за.ебало темы опроса менять ?!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Мустафа, иди на жуй
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NiN
|
Мустафа, иди на жуй Отвечаю взаимностью
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
кстати, ради интереса, сделай в голосовании такой пункт)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Несерьёзные вы люди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tin_you
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
orcestr mjagkova 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Предлагаю опрос с единственным вариантом ответа. Мустафа, догадаешься?  Пошёл на ЖУЙ
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Предлагаю опрос с единственным вариантом ответа. Мустафа, догадаешься?  Пошёл на ЖУЙ Ты недоразвитый дАУН!!!!! ТЕБЕ ТОЛЬКО член СОСАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Воображаемые рулят! Galafinol энд earworm тоже абажаю!  САМОРЕКЛАМА,самореклама,причём галимая
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
БанЧар
|
2 Imagination Гэй, дарлінг, давай усё ж рэалізуем нашыя патаемныя жаданьні на гэтым уік-эндзе! Бо ў мяне хата вольная, мо б як небудзь скантаваліся разам і пагойдаліся на спружынках? Вельмі ахвота рэалізаваць на практыцы ўсе гэтыя FUCK-SUCK-i! Бо віртуальны сэкс мне не падабаецца... Дык калі цябе чакаць у адведзіны, ластаўка ты мая?!  Гы-ы-ы-ы... Mustafa пачынае зьвярэць... А што ён думаў! Хто на Гар.Форум з разумнай думкай прыйдзе - таго ў гаўне вываляюць. Таму далучаюся - ЖУЙ-Х УЙ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 17:02:43 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
2 Imagination Гэй, дарлінг, давай усё ж рэалізуем нашыя патаемныя жаданьні на гэтым уік-эндзе! Бо ў мяне хата вольная, мо б як небудзь скантаваліся разам і пагойдаліся на спружынках? Вельмі ахвота рэалізаваць на практыцы ўсе гэтыя FUCK-SUCK-i! Бо віртуальны сэкс мне не падапаецца... Дык калі цябе чакаць у адведзіны, ластаўка ты мая?!  Гы-ы-ы-ы... Mustafa пачынае зьвярэць... А што ён думаў! Хто на Гар.Форум з разумнай думкай прыйдзе - таго ў гаўне вываляюць. Таму далучаюся - ЖУЙ-Х УЙ! прикольно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 HeLena: The next best thing to violence is sex. And seeing as there's nearly 500,000 single women in London, I must be in with half a chance. Especially as I'd fuck anything that's breathing. © Tommy Johnson, Fotball Factory
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
NiN
|
Тебе остоёться только смеяться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
конечно-конечно, а как же %))))) а голосование всё же сделай %)))))))) увидишь результат 
|
|
|
|
|
|
|
Гнилой №2
Гродненец
гродно алко кру...
|
да закрывать уже порабыто...