RebEl-5
|
когда Мэгги злится - это выглядит так мило Не подхалимничай, все равно забанит  нет, она добрая, белая и пушистая, причем дословно  и не модератор этого раздела 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Алёха
|
вчера ехал возле Рембыттехники - стояли гайцы. Я напрявлялся от центра. Всем встречным моргал и НИ ОДИН не поблагодарил. Мне то лично всё равно, но культура уходит ниже плинтуса у некоторых....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и НИ ОДИН не поблагодарил. кстати да. тоже всем моргаю, а благодарит 1 из 20... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
НИ ОДИН не поблагодарил еще одна причина, по которой стало меньше моргающих - мне не благодарят, вот я и не буду больше моргать, ибо все вокруг быдло, один я дартаньян 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А мот уже людей из органов ездящих по дорогам все БОЛЬШЕ, че им предупреждать, у них же планы, а сами то отвертятся 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
новоиспеченные водители просто не знают - что это такое... не думаю все от эгоизма, который въедается как плесень в общество и каждого из той же истории: загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек. и он нифига не думает , что за ним кучу машин и им тоже надо успеть проехать (а потом столица говорит, что в Гродно тормоза все) или стоишь на светофоре в левой, врубается зеленый и тут он включает левый поворот рррр ну ты включаешь правый и щемаешься в соседнюю(но так хочется выйти из машины и объяснить ,что включить этот поворот надо было еще на пол пути к светофору.) ламеры( это все надо в тему: Советы новичкам. может и вправду не врубается народ??.. люблю АКПП 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-5
|
новоиспеченные водители просто не знают - что это такое... не думаю все от эгоизма, который въедается как плесень в общество и каждого из той же истории: загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек. и он нифига не думает , что за ним кучу машин и им тоже надо успеть проехать (а потом столица говорит, что в Гродно тормоза все) или стоишь на светофоре в левой, врубается зеленый и тут он включает левый поворот рррр ну ты включаешь правый и щемаешься в соседнюю(но так хочется выйти из машины и объяснить ,что включить этот поворот надо было еще на пол пути к светофору.) ламеры( это все надо в тему: Советы новичкам. может и вправду не врубается народ??.. люблю АКПП  такие дегинераты на светофорах на парковку переключают 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
новоиспеченные водители просто не знают - что это такое... не думаю все от эгоизма, который въедается как плесень в общество и каждого из той же истории: загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек. и он нифига не думает , что за ним кучу машин и им тоже надо успеть проехать (а потом столица говорит, что в Гродно тормоза все) или стоишь на светофоре в левой, врубается зеленый и тут он включает левый поворот рррр ну ты включаешь правый и щемаешься в соседнюю(но так хочется выйти из машины и объяснить ,что включить этот поворот надо было еще на пол пути к светофору.) ламеры( это все надо в тему: Советы новичкам. может и вправду не врубается народ??.. люблю АКПП  такие дегинераты на светофорах на парковку переключают   про нейтралку с горки я уже слышал
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехали с Бреста. Стояло ГАИ на кольце. Из 6 авто поморгало 3 машины.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
НИ ОДИН не поблагодарил х/з, за городом благодарят 99,9%. а в городе, например, на Дубко, особо и не рассмотришь... И получается так, что народ машет "спасибо" за маяк, а сами, проехав пост, забивают болт и не моргают?.. Добавлено: 01 Август 2011, 23:22:47
новоиспеченные водители просто не знают - что это такое...а т.к. этих водителей становится много каждый день - вот отсюда и результат  А новые водители никогда не ездили с родителями, т.е. со старшим поколением??
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andrey_Sh
|
на объездной Слонима, д.Костени, часто стоит частный автос с радаром, через пару километров пост ДПС, могут ловит в обе стороны, так что акуратней. То же у Зельвы, у ж/д моста в сторону Зельвы стоит за горочкой на левой обочине частная машина, была с3, стала а4  , стреляет в сторону Слонима хлопчик с Визирем, а ловят на стоянке у вдхр. Зельва. Акуратней все!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Михалыч
|
Скока ездил- не видел, только на прошлой неделе в Чемерах стояли
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Культуре учат начиная с автошколы!!!Сегодня две учебки из разных автошкол двигались в крайнем левом ряду никуда не поворачивая на протяжении всей улицы Горького.О каких предупреждениях и "уступаниях" на дороге говорить. Так получилось, что училась в автошколе у двух инструкторов (первый уволился). Первый - молодой парень 25 лет всегда учил благодарить, если пропустили, выпустить со двора, кто выезжает (мы ведь плестись будем, а человек может торопиться). Второй 45 лет, на мой вопрос пропустить машину заявил - всех не напропускаешься, едь, ты на главной, постоят. Лично про себя, всегда предупреждаю о ГАИ, благодарю, если пропустили. Муж научил, пока ездила рядом с ним на пасажирском. И ещё часто катаемся по Белоруссии, благодарят только в Гродненской области, машины с гродненскими номерами.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
Вот еду сегодня по дубко (со стороны горького) и чую, что будет попко - превышение по максимальному тарифу + управление в состоянии алкогольного опьянения (готовлюсь к ПМЖ на лазурном берегу, ввожу в обеденный рацион красное-сухое  )... Ну еду себе с отрывом от остальной колонны, но осторожно - 80 всего, смотрю на встречку - ни один м#дак не моргнул, хотя и было их всего машин 5... Но я то чую что стоят падлы - подъезжая к вершине холма смотрю между столбами какой-то автос стоит, ага всё ясно, думаю я, - в тормоз и 60  Когда уже подъехал на столько близко, что уже практически смог прочитать госномер на автомобиле ДПС, встречный Х5, идущий в авангарде встречного потока, моргнул, ну я ему спасиба и поехал себе дальше.  Добавлено: 02 Август 2011, 00:16:11
благодарят только в Гродненской области, машины с гродненскими номерами. Ну контрабасы ведь посмотрели заграницу и на родину опыт привезли 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Михалыч
|
еще заметил- практически не моргают днем дальнобои, что странно... зилы, газоны 99.9% никогда не моргают
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
RebEl-6 сообщение было в стиле: вот такой я антигерой и я горжусь этим за красное и белое -голову с плеч  обиднее всего не когда по делом: ехал 100 например, а когда не заметил, что тут 40 и ехал 60.. например на Пролетарской вечно стоят. кста , ехала сегодня я там наверно 45 -47 и гайцы так живенько меня обогнали..уж точно не 49. это как?..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-6
|
обиднее всего не когда по делом: ехал 100 например, а когда не заметил, что тут 40 и ехал 60.. мне всегда обидно, что 100 ехать нельзя - я бы 90 ехал, чэсна  кста , ехала сегодня я там наверно 45 -47 и гайцы так живенько меня обогнали..уж точно не 49. это как?.. это так, как сегодня ГАИ через 2ю сплошную повернуло налево, причем без люстры - хозяину всё разрешено 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Вот еду сегодня по дубко (со стороны горького) и чую, что будет попко - превышение по максимальному тарифу + управление в состоянии алкогольного опьянения (готовлюсь к ПМЖ на лазурном берегу, ввожу в обеденный рацион красное-сухое  )... Ну еду себе с отрывом от остальной колонны, но осторожно - 80 всего, смотрю на встречку - ни один м#дак не моргнул, хотя и было их всего машин 5... Но я то чую что стоят падлы - подъезжая к вершине холма смотрю между столбами какой-то автос стоит, ага всё ясно, думаю я, - в тормоз и 60  Когда уже подъехал на столько близко, что уже практически смог прочитать госномер на автомобиле ДПС, встречный Х5, идущий в авангарде встречного потока, моргнул, ну я ему спасиба и поехал себе дальше.  Добавлено: [time]Mon Aug 1 23:16:11 2011[/time]
благодарят только в Гродненской области, машины с гродненскими номерами. Ну контрабасы ведь посмотрели заграницу и на родину опыт привезли  требуэ привлечь к ответственности  , пост с форума пришить к делу как чистосердечное
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
зилы, газоны 99.9% никогда не моргают а ты их вечером встречал с фарами? У них же фары не работают  Добавлено: 02 Август 2011, 09:04:12
им нечем моргать 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
На трассе (ездили на выходных в столицу) пока еще моргают.. есть даже особо вежливые фурщики, которые поворотом показывают, что обогнать можно  а в городе видать не до этого водителям..мысли в стиле "чтоб вы все..испарились" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще вчера стояли на бетонке(за Южным) где-то в 19:20. На самой горке. Остановили скутер и легковую. PS..Внизу этой горки на обочине стоял бэтрэтисарай с вкл. аварийкой. Открыт капот. Рядом ходила женщина.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
PS..Внизу этой горки на обочине стоял бэтрэтисарай с вкл. аварийкой. Открыт капот. Рядом ходила женщина. Опять Романтег чудит?(типа сломался)  Или это егойная баба?  Я тоже об этом подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у нас еще моргают фарами, в россии - практически нет. Из виденных мною 10-12 патрулей в РФ предупредили только об одном или двух. Моргание у нас сейчас уже не имеет особого смысла тк в последнее время тактика ГАИ такая - стоит на трассе гражданская машина с камерой, из нее гаец по телефону передает номера нарушителей второй машине ГАИ которая стоит через пару километров дальше. Те останавливают и штрафуют (по требованию могут предъявить видеозапись). Вот так-то ...
Если нарушил и попался, то нечего других винить что тебя не предупредили.
п.с. сам обычно мигаю.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
RebEl-6 сообщение было в стиле: вот такой я антигерой и я горжусь этим за красное и белое -голову с плеч  обиднее всего не когда по делом: ехал 100 например, а когда не заметил, что тут 40 и ехал 60.. например на Пролетарской вечно стоят. кста , ехала сегодня я там наверно 45 -47 и гайцы так живенько меня обогнали..уж точно не 49. это как?.. дада, получил 2 превышения именно на сороковке, и везде на 21; 28 км/ч превышение было а вот гонсчикам 120 по совеццццкой ничего за енто не светит, обидно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас еще моргают фарами, в россии - практически нет. Не гони. Вот в России действительно моргают и моргают все. Исключения только если мусора радар куда спрячут, в кусты какие или за ограждение ставят. Мне в России моргают и мотоциклы(чего у нас вообще никогда не бывает) и грузовые и даже один раз в Вологодской области тракорист тоже предупреждал. У нас хрен такого дождёшся.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
счас ехал с Вертелишек... на горочке стояли (но я знал.. так как по пути туда видел их)... так вот.. на стречу проехало 10 машин.. и только одна моргунла.. но ничего.. зато я им навстречу моргнул.. чтобы стыдно было...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ато я им навстречу моргнул.. чтобы стыдно было... спать не будут, совесть не даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|