Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
под Щучином летел 130 ни одна встречная ...лядь не предупредила. впиндюрили 3 месяца ( а еще меня раздражают любители в туман без света ездить,економисты мля)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Басмач, нифига себе... собираюсь на Казантип)) как-то страшноватенько)))))) зы. радар-детектор мой, ни разу не подвел,ни тут, ни в России и уже окупил себя раз 7 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Гродненец
|
Басмач, нифига себе... собираюсь на Казантип)) как-то страшноватенько)))))) зы. радар-детектор мой, ни разу не подвел,ни тут, ни в России и уже окупил себя раз 7  гаеры там оч хитро стоят. на обочине стоит ничем ни приметный частный автос а через 5 км обилечивают. меня детектор не спас метров за 100-200 до этого авто оставалось тогда он включил радар. меня сбили я даже трухнуть не успел
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 21:40:00 от Басмач »
|
|
|
|
|
S@HA
|
моргал, моргаю и буду моргать... даже после того как попал на штраф  ехал и моргал всем
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Басмач, нифига себе... собираюсь на Казантип)) как-то страшноватенько)))))) зы. радар-детектор мой, ни разу не подвел,ни тут, ни в России и уже окупил себя раз 7  гаеры там оч хитро стоят. на обочине стоит ничем ни приметный частный автос а через 5 км обилечивают. меня детектор не спас метров за 100-200 до этого авто оставалось тогда он включил радар. меня сбили я дажя трухнуть не успел мот радар не есть гут по мне и с триног лупили, и за 200 м, всегда успел... в россии первый раз увидел технику обилечивания с триног, а гайцы стоят через пару км... но тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я чесно говоря иногда просто забываю  Но вообще стараюсь мограть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
под Щучином летел 130 ни одна встречная ...лядь не предупредила. впиндюрили 3 месяца ( а еще меня раздражают любители в туман без света ездить,економисты мля)
правильно сделали 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Subarik
|
моргал, моргаю и буду моргать... даже после того как попал на штраф ехал и моргал всем Как так? Меня тоже раз тормознули за то что моргал, но просто прочитал лекцию о том, что я не хорошо поступаю и отпустил с миром
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Marsmensch
|
просто прочитал лекцию о том, что я не хорошо поступаю Я не хожу на такие лекции, тупо нет времени. Так и сказать надо было лектору. Моргал и буду моргать. С памятью пока хорошо, а не как у некоторых малолеток.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
по работе очень часто передвигаюсь на авто по рб моргают люди исправно и по многу раз за что отдельное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Я тож моргаю,и при ментах,статьи за это нет.А с водителями что-то есть, даже по рации не всегда предупреждают  Злые все стали 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Гродненец
|
Басмач, нифига себе... собираюсь на Казантип)) как-то страшноватенько)))))) зы. радар-детектор мой, ни разу не подвел,ни тут, ни в России и уже окупил себя раз 7  гаеры там оч хитро стоят. на обочине стоит ничем ни приметный частный автос а через 5 км обилечивают. меня детектор не спас метров за 100-200 до этого авто оставалось тогда он включил радар. меня сбили я дажя трухнуть не успел мот радар не есть гут по мне и с триног лупили, и за 200 м, всегда успел... в россии первый раз увидел технику обилечивания с триног, а гайцы стоят через пару км... но тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный тринога напостой включена а тут включают перед самым носом
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Это типа он еще не в курсе сколько лампочки стоят и что блок розжига тоже нифига не вечен на прошлой машине менял лампочки и заодно уточнил по блоку розжига, так, что в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Это типа он еще не в курсе сколько лампочки стоят и что блок розжига тоже нифига не вечен на прошлой машине менял лампочки и заодно уточнил по блоку розжига, так, что в курсе. ну тада риспэкт 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Михалыч
|
ни одна встречная ...лядь не предупредила. впиндюрили 3 месяца вот яркий пример
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-5
|
к стати, тема может быть еще связана с тем, что ближний свет всегда горит всё на большем количестве авто, и если они моргают дальним, то днем не всегда это заметно 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вот вы говорите девушки редко моргают,ну это же не все.Я моргаю и буду моргать  .Очень обидно было когда года 2 назад выезжая из г.Бреста на олимпийку никакая скотина не предупредила о гайцах...и попала я на штраф не малый  По поводу света....дня два назад ехала по М6 в сторону гродно,часов в 12 ночи,позади на приличном расстоянии едет авто с дальним.В принципе мне не особ мешал,но когда он оказался ну очень близко и начал откровенно говоря слепить,то пришлось включить аварийку.Но намёк не поняли.Ну ладно я,зеркало заднего вида повернула и норм,а встречке?эта минская ослина на ц5 и при встречках не вырубала дальний...
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Только приехал с Минска. Моргали всю дорогу, а постов днём (в ту сторону) дохрена было. Два поста ночью - моргали даже фуры. Нормально днём видно моргающего когда с включенным ближним. Моргал, моргаю и буду моргать!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
вот вы говорите девушки редко моргают,ну это же не все.Я моргаю и буду моргать  .Очень обидно было когда года 2 назад выезжая из г.Бреста на олимпийку никакая скотина не предупредила о гайцах...и попала я на штраф не малый  По поводу света....дня два назад ехала по М6 в сторону гродно,часов в 12 ночи,позади на приличном расстоянии едет авто с дальним.В принципе мне не особ мешал,но когда он оказался ну очень близко и начал откровенно говоря слепить,то пришлось включить аварийку.Но намёк не поняли.Ну ладно я,зеркало заднего вида повернула и норм,а встречке?эта минская ослина на ц5 и при встречках не вырубала дальний... Iren~Italiano, надо было ему противотуманочку заднюю включить, она тож хорошо слепит  , на грузовике так вообще ппц как  .
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-5
|
вот вы говорите девушки редко моргают,ну это же не все.Я моргаю и буду моргать  .Очень обидно было когда года 2 назад выезжая из г.Бреста на олимпийку никакая скотина не предупредила о гайцах...и попала я на штраф не малый  По поводу света....дня два назад ехала по М6 в сторону гродно,часов в 12 ночи,позади на приличном расстоянии едет авто с дальним.В принципе мне не особ мешал,но когда он оказался ну очень близко и начал откровенно говоря слепить,то пришлось включить аварийку.Но намёк не поняли.Ну ладно я,зеркало заднего вида повернула и норм,а встречке?эта минская ослина на ц5 и при встречках не вырубала дальний... Iren~Italiano, надо было ему противотуманочку заднюю включить, она тож хорошо слепит  , на грузовике так вообще ппц как  . О да, я как-то ехал за одним придурком БМВистом, так он в ясную ночь с задней противотуманкой валил перед носом моим, ну я ему дальним на секунд 10, потом еще раз, потом врубил на постоянно и еду так, ну он вместо того что бы выключить этот раздражитель притормаживает и принимает вправо (дело было в городе блджат!) ну я его обгоняю, а он мне дальним, ну я зеркало щелк, противотуманку заднюю щелк и поехал дальше спокойно, а он так и чесал за мной до следующего перекрестка с дальним 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Моргал и моргаю. Но сам в последнее время заметил, что моргают раза в 2 или 3 реже. Неужели все лампочки экономят или стали настолько ленивые, что рукой лишнее движение в падлу сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
новоиспеченные водители просто не знают - что это такое...а т.к. этих водителей становится много каждый день - вот отсюда и результат 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот плохо когда из старших, толковых поколений никто не учат молодых. Так бы многое молодые водители умели и знали.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
новоиспеченные водители просто не знают - что это такое... не думаю все от эгоизма, который въедается как плесень в общество и каждого из той же истории: загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек. и он нифига не думает , что за ним кучу машин и им тоже надо успеть проехать (а потом столица говорит, что в Гродно тормоза все) или стоишь на светофоре в левой, врубается зеленый и тут он включает левый поворот рррр ну ты включаешь правый и щемаешься в соседнюю(но так хочется выйти из машины и объяснить ,что включить этот поворот надо было еще на пол пути к светофору.) ламеры( это все надо в тему: Советы новичкам. может и вправду не врубается народ??..
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек Во это меня гораздо больше бесит, чем неморгалики!  Такое ощущение, что многие повольно едут, трогаются, никуда не спешат, наслаждаются т.ск. процессом вождения  Типа еду и уже хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
рррр когда Мэгги злится - это выглядит так мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
новоиспеченные водители просто не знают - что это такое... не думаю все от эгоизма, который въедается как плесень в общество и каждого из той же истории: загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек. и он нифига не думает , что за ним кучу машин и им тоже надо успеть проехать (а потом столица говорит, что в Гродно тормоза все) или стоишь на светофоре в левой, врубается зеленый и тут он включает левый поворот рррр ну ты включаешь правый и щемаешься в соседнюю(но так хочется выйти из машины и объяснить ,что включить этот поворот надо было еще на пол пути к светофору.) ламеры( это все надо в тему: Советы новичкам. может и вправду не врубается народ??.. по моему наоборот нормально(разумеется в меру), а не как в Крыму, России и т.д., только жёлтый загорелся, тебе уже в спину хачи бибикают. Нах лезть под колёса? или ещё бесит, когда красный, а некоторые мудаки по пол метра подкатывают, вот вопрос, ты что уже так сэкономишь эти 1-2 метра, изнашивая лишний раз сцепление 
|
|
|
|
|
|
|
|