Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Что случилось с водителями???

Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что случилось с водителями???  (Прочитано 19501 раз)
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 31 Июль 2011, 20:41:19 »

под Щучином летел 130 ни одна встречная ...лядь не предупредила. впиндюрили 3 месяца ( а еще меня раздражают любители в туман без света ездить,економисты мля)
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 31 Июль 2011, 20:50:40 »

Басмач, нифига себе...
собираюсь на Казантип)) как-то страшноватенько))))))

зы.
радар-детектор мой, ни разу не подвел,ни тут, ни в России и уже окупил себя раз 7 Смеющийся

Басмач
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 31 Июль 2011, 21:02:14 »

Басмач, нифига себе...

зы.
радар-детектор мой, ни разу не подвел,ни тут, ни в России и уже окупил себя раз 7 Смеющийся
гаеры там оч хитро стоят. на обочине стоит ничем ни приметный частный автос а через 5 км обилечивают. меня детектор не спас  метров за 100-200 до этого авто оставалось тогда он включил радар. меня сбили я даже трухнуть не успел
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 21:40:00 от Басмач » Записан
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 31 Июль 2011, 21:30:15 »

моргал, моргаю и буду моргать... даже после того как попал на штраф Грустный  ехал и моргал всем

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 31 Июль 2011, 21:41:43 »

Басмач, нифига себе...

зы.
гаеры там оч хитро стоят. на обочине стоит ничем ни приметный частный автос а через 5 км обилечивают. меня детектор не спас  метров за 100-200 до этого авто оставалось тогда он включил радар. меня сбили я дажя трухнуть не успел

мот радар не есть гут Улыбка
по мне и с триног лупили, и за 200 м, всегда успел...
в россии первый раз увидел технику обилечивания с триног, а гайцы стоят через пару км... но тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Июль 2011, 21:43:05 »

я чесно говоря иногда просто забываю В замешательстве Но вообще стараюсь мограть.
Басмач
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 31 Июль 2011, 21:55:05 »

еще на м-6 в райне скиделя д. песчанка наблюдал.там ораничение 80. так вот еду я а на дуще не спокойно (..ука интуиция где ты раньше была) ну и скинул до 89. проезжаю деревню смотрю на останоке какой-то подозрительный чел стоит в гражданке и  кэпке подобия белорусского флага.смотрю а у него под мышкой радар а в руке рация стоит типо ждет автобуса. подъезжаю к скиделю а там свободная касса  Крутой
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Июль 2011, 22:00:16 »

под Щучином летел 130 ни одна встречная ...лядь не предупредила. впиндюрили 3 месяца ( а еще меня раздражают любители в туман без света ездить,економисты мля)
правильно сделали Веселый

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 31 Июль 2011, 22:03:30 »

моргал, моргаю и буду моргать... даже после того как попал на штраф ехал и моргал всем
Как так? Меня тоже раз тормознули за то что моргал, но просто прочитал лекцию о том, что я не хорошо поступаю и отпустил с миром

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31 Июль 2011, 22:09:49 »

просто прочитал лекцию о том, что я не хорошо поступаю
Я не хожу на такие лекции, тупо нет времени. Так и сказать надо было лектору.
Моргал и буду моргать. С памятью пока хорошо, а не как у некоторых малолеток.
B Real
Гродненец
**

fuck you

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 31 Июль 2011, 22:12:09 »

по работе очень часто передвигаюсь на авто по рб моргают люди исправно и по многу раз за что отдельное спасибо
бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Июль 2011, 22:19:32 »

Я тож моргаю,и при ментах,статьи за это нет.А  с водителями что-то есть, даже по рации не всегда предупреждают Непонимающий
Злые все стали Обеспокоенный
Басмач
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 31 Июль 2011, 22:27:17 »

Басмач, нифига себе...

зы.
гаеры там оч хитро стоят. на обочине стоит ничем ни приметный частный автос а через 5 км обилечивают. меня детектор не спас  метров за 100-200 до этого авто оставалось тогда он включил радар. меня сбили я дажя трухнуть не успел

мот радар не есть гут Улыбка
по мне и с триног лупили, и за 200 м, всегда успел...
в россии первый раз увидел технику обилечивания с триног, а гайцы стоят через пару км... но тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный
тринога напостой включена а тут включают перед самым носом
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Июль 2011, 23:57:37 »

Это типа он еще не в курсе сколько лампочки стоят и что блок розжига тоже нифига не вечен
на прошлой машине менял лампочки и заодно уточнил по блоку розжига, так, что в курсе.

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 01 Август 2011, 00:04:11 »

Это типа он еще не в курсе сколько лампочки стоят и что блок розжига тоже нифига не вечен
на прошлой машине менял лампочки и заодно уточнил по блоку розжига, так, что в курсе.

ну тада риспэкт  Крутой  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 01 Август 2011, 01:02:56 »

ни одна встречная ...лядь не предупредила. впиндюрили 3 месяца
вот яркий пример

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 01 Август 2011, 01:07:34 »

к стати, тема может быть еще связана с тем, что ближний свет всегда горит всё на большем количестве авто, и если они моргают дальним, то днем не всегда это заметно  Грустный

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Август 2011, 01:26:51 »

вот вы говорите девушки редко моргают,ну это же не все.Я моргаю и буду моргать Показывает язык .Очень обидно было когда года 2 назад выезжая из г.Бреста на олимпийку никакая скотина не предупредила о гайцах...и попала я на штраф не малый Грустный Грустный
По поводу света....дня два назад ехала по М6 в сторону гродно,часов в 12 ночи,позади на приличном расстоянии едет авто с дальним.В принципе мне не особ мешал,но когда он оказался ну очень близко и начал откровенно говоря слепить,то пришлось включить аварийку.Но намёк не поняли.Ну ладно я,зеркало заднего вида повернула и норм,а встречке?эта минская ослина на ц5 и при встречках не вырубала дальний...

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Август 2011, 01:55:08 »

Только приехал с Минска. Моргали всю дорогу, а постов днём (в ту сторону) дохрена было. Два поста ночью - моргали даже фуры.
Нормально днём видно моргающего когда с включенным ближним.
Моргал, моргаю и буду моргать!

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Август 2011, 02:57:45 »

вот вы говорите девушки редко моргают,ну это же не все.Я моргаю и буду моргать Показывает язык .Очень обидно было когда года 2 назад выезжая из г.Бреста на олимпийку никакая скотина не предупредила о гайцах...и попала я на штраф не малый Грустный Грустный
По поводу света....дня два назад ехала по М6 в сторону гродно,часов в 12 ночи,позади на приличном расстоянии едет авто с дальним.В принципе мне не особ мешал,но когда он оказался ну очень близко и начал откровенно говоря слепить,то пришлось включить аварийку.Но намёк не поняли.Ну ладно я,зеркало заднего вида повернула и норм,а встречке?эта минская ослина на ц5 и при встречках не вырубала дальний...
Iren~Italiano, надо было ему противотуманочку заднюю включить, она тож хорошо слепит Подмигивающий Смеющийся, на грузовике так вообще ппц как  Шокирован Строит глазки.

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 01 Август 2011, 03:19:33 »

Iren~Italiano, надо было ему противотуманочку заднюю включить, она тож хорошо слепит Подмигивающий Смеющийся, на грузовике так вообще ппц как  Шокирован Строит глазки.

О да, я как-то ехал за одним придурком БМВистом, так он в ясную ночь с задней противотуманкой валил перед носом моим, ну я ему дальним на секунд 10, потом еще раз, потом врубил на постоянно и еду так, ну он вместо того что бы выключить этот раздражитель притормаживает и принимает вправо (дело было в городе блджат!) ну я его обгоняю, а он мне дальним, ну я зеркало щелк, противотуманку заднюю щелк и поехал дальше спокойно, а он так и чесал за мной до следующего перекрестка с дальним  Смеющийся

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Август 2011, 07:45:33 »

Моргал и моргаю. Но сам в последнее время заметил, что моргают раза в 2 или 3 реже. Неужели все лампочки экономят или стали настолько ленивые, что рукой лишнее движение в падлу сделать Шокирован

Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
**

Мур;)

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Август 2011, 11:21:13 »

новоиспеченные водители просто не знают - что это такое...а т.к. этих водителей становится много каждый день - вот отсюда и результат Злой

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Август 2011, 12:30:00 »

вот плохо когда из старших, толковых поколений никто не учат молодых. Так бы многое молодые водители умели и знали.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Август 2011, 12:35:19 »

новоиспеченные водители просто не знают - что это такое...
не думаю

все от эгоизма, который въедается как плесень в общество и каждого
из той же истории: загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек. и он нифига не думает , что за ним кучу машин и им тоже надо успеть проехать (а потом столица говорит, что в Гродно тормоза все)
или стоишь на светофоре в левой, врубается зеленый и тут он включает левый поворот рррр ну ты включаешь правый и щемаешься в соседнюю(но так хочется выйти из машины и объяснить ,что включить этот поворот надо было еще на пол пути к светофору.)
ламеры(

это все надо в тему: Советы новичкам. может и вправду не врубается народ??..

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Август 2011, 13:03:01 »

тормоза перестроечные просто
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Август 2011, 13:06:31 »

загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек
Во это меня гораздо больше бесит, чем неморгалики! Злой Такое ощущение, что многие повольно едут, трогаются, никуда не спешат, наслаждаются т.ск. процессом вождения Смеющийся Типа еду и уже хорошо))
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 01 Август 2011, 13:15:58 »

рррр

когда Мэгги злится - это выглядит так мило  Строит глазки  Веселый

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Август 2011, 13:26:10 »

когда Мэгги злится - это выглядит так мило

Не подхалимничай, все равно забанит Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Август 2011, 13:54:03 »

новоиспеченные водители просто не знают - что это такое...
не думаю

все от эгоизма, который въедается как плесень в общество и каждого
из той же истории: загорается зеленый, а он тока передачу врубает и трогается спустя пару сек. и он нифига не думает , что за ним кучу машин и им тоже надо успеть проехать (а потом столица говорит, что в Гродно тормоза все)
или стоишь на светофоре в левой, врубается зеленый и тут он включает левый поворот рррр ну ты включаешь правый и щемаешься в соседнюю(но так хочется выйти из машины и объяснить ,что включить этот поворот надо было еще на пол пути к светофору.)
ламеры(

это все надо в тему: Советы новичкам. может и вправду не врубается народ??..
по моему наоборот нормально(разумеется в меру), а не как в Крыму, России и т.д., только жёлтый загорелся, тебе уже в спину хачи бибикают. Нах лезть под колёса? или ещё бесит, когда красный, а некоторые мудаки по пол метра подкатывают, вот вопрос, ты что уже так сэкономишь эти 1-2 метра, изнашивая лишний раз сцепление  Рот на замке
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт