RebEl-8
|
го флешмоб, моргать фарами каждой 5 встречке
глядишь статистика по ДТП изменится  правда в какую сторону изменится - однозначно сказать нельзя 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
го флешмоб, моргать фарами каждой 5 встречке
глядишь статистика по ДТП изменится  правда в какую сторону изменится - однозначно сказать нельзя  все будут зашуганы)
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
8й уже на седьмого чего-то активация не приходит 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
8й уже на седьмого чего-то активация не приходит  я вот тоже всегда и всем моргаю! сочувствую  , желаю вернуть к жизни 7го, нам будет его не хватать
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
Мне в России моргают и мотоциклы а они у нас с дальним ездят, поэтому моргать нечем  сочувствую  , желаю вернуть к жизни 7го, нам будет его не хватать уже 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сейчас ехал через Путришки, там стояли гаёвые. Все водители моргали - предупреждали.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Lacky
|
может не местные ехали? странно что моргали..
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
в россии ехал, даже сельские жители у дорог, смотрели как я еду и ладошкой одной руки указывали на погоны, а второй махали вперед (типа указывали направление где стоят). замечено было в 2-х деревнях 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у нас еще моргают фарами, в россии - практически нет. Не гони. Вот в России действительно моргают и моргают все. Исключения только если мусора радар куда спрячут, в кусты какие или за ограждение ставят. Мне в России моргают и мотоциклы(чего у нас вообще никогда не бывает) и грузовые и даже один раз в Вологодской области тракорист тоже предупреждал. У нас хрен такого дождёшся. ездил Москва, Владимир + в округе покатался ... мигнули как и писал на 1-2 патруля из 10.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Marsmensch
|
Куй его знает куда ты ездил. Всем моргают, вон даже селяне Cumkysу жестикулировали, а тебя как-то не уважили.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
а мот стоит спросить, а что действительно случилось с водителями?
1. превышение скорости на 10 км - норма в городе, за городом вообще нет никаких "ограничений" 2. пьяный за рулём - норма 3. пьяный за рулём и превышение - 4/5 аварий. 4. проезд светофора на красный - норма 5. двойная сплошная = обгон разрешён 6. переход пешиком дороги по ПП - его проблема, ещё и по встречке объезжать будут 7. поворотники, свет? это ещё зачем, надо экономить! 8. подрезание - нацспорт в РБ 9. незнание ПДД и езда "по понятиям" - повсеместно 10. "торопыги" что по встречке на светофоре объезжают - норма 11. ну и обычное хамство.
а вы тут о каких-то морганиях...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 iliq
подписываюсь по каждым пунктом.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
iliq, подожди, скоро дойдем до уровня россиян, добавишь в список: 1. Стоп-линия? Не, не видел 2. 2 полосы = три потока авто
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ruby
|
2. 2 полосы = три потока авто нет плять надо по широченной дороге ехать в один ряд потмоу что на обочине машины стоят, и похеру что пробка, и похеру что кто то поворачивает налево и вообще никто никуда не проедет и похеру что со светофора трогаются так, будто играют в стопкран
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Михалыч
|
а вы тут о каких-то морганиях... эта тема говорит не только о моргании, как таковом... сие действие/бездействие указывает на отношение водителей друг к другу... Кстати, iliq, езишь 40 в зоне действия знака?  или все-таки 49? Добавлено: 04 Август 2011, 12:55:51 ruby, я не об этом... в раше по двухполоске ЕЗДЯТ(про стоящих на обочине никто не говорит) в три потока
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если у нас продолжится ремонт дорог и тупизм 90% водителей то и у нас так будут ездить что за старана если я стартуя со светофора на неедущей дизельной помойке с переключением на 2-2,5 тысячах, через 15 секунд не вижу в зеркале никого? они продолжают еще искать где у них первая передача
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl-8
|
что за старана если я стартуя со светофора на неедущей дизельной помойке с переключением на 2-2,5 тысячах, через 15 секунд не вижу в зеркале никого? они продолжают еще искать где у них первая передача
когда ты прав - ты прав  Добавлено: 04 Август 2011, 13:19:34 iliqс пьянью согласент, всё остальное - ЛПП, крайне редко такое вижу, м.б. потому, что езжу как руби описал и скоростной режим в городе нарушаю грубо и повсеместно?
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Кстати, iliq, езишь 40 в зоне действия знака? в зоне действия знака 30 еду 30, в "жилой зоне" - 5 км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Кстати, iliq, езишь 40 в зоне действия знака? в зоне действия знака 30 еду 30, в "жилой зоне" - 5 км/ч... так значит это ТЫ создаешь препятствия на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
так значит это ТЫ создаешь препятствия на дороге нет, это ТЫ не умеешь ездить на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Моргать стараюсь по мере возможности. Но если вижу что несется шумахер с явным превышением( особенно видно это на ул. Дубко), или авто едет неадекватно, то моргать ему низачто не буду. Таких ослов или гайцы или авария только остановят
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Моргать стараюсь по мере возможности. Но если вижу что несется шумахер с явным превышением( особенно видно это на ул. Дубко), или авто едет неадекватно, то моргать ему низачто не буду. Таких ослов или гайцы или авария только остановят
типичное мышление быдла омега-самца с точки зрения эволюции - любыми методами избавится от альфа-самцов  Добавлено: 04 Август 2011, 14:44:35
так значит это ТЫ создаешь препятствия на дороге нет, это ТЫ не умеешь ездить на дороге. я умею ездить по дорогам, поэтому и выбираю скоростной режим в соответствии со сложившейся дорожной ситуацией, а не умудряюсь совершать ДТП на скоростях около 20км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а мот стоит спросить, а что действительно случилось с водителями?
1. превышение скорости на 10 км - норма в городе, за городом вообще нет никаких "ограничений" 2. пьяный за рулём - норма 3. пьяный за рулём и превышение - 4/5 аварий. 4. проезд светофора на красный - норма 5. двойная сплошная = обгон разрешён 6. переход пешиком дороги по ПП - его проблема, ещё и по встречке объезжать будут 7. поворотники, свет? это ещё зачем, надо экономить! 8. подрезание - нацспорт в РБ 9. незнание ПДД и езда "по понятиям" - повсеместно 10. "торопыги" что по встречке на светофоре объезжают - норма 11. ну и обычное хамство.
а вы тут о каких-то морганиях...
езда по м6 по двух полоске на матизе (или смарт мэрс, не разобрал) на скорости 60-70 км/ч (можно было спокойно ехать 80-90, были и те кто и на 110 себя нормально чувствовал, воды на дороге почти неболо да и колеи на том участке небыло) держа разделительную линию полос акурат посреди машины, и это в довольно неплохой дождь... конечно смешно смотрелось, но машина то черная, довольно темно, если бы с ближним еще ехала (что за рулем было не видел не до этого было, думал как объехать )))), так после того как объехал, то это чудо разогналось до 130 и с подрезанием в перед и опять посреди двух полос на скорости 60-70... хорошо что там уже участок после второго моего опережения его с двухсторонкой начался и с более менее интенсивным движением и мне по м6 осталось было 4 км ехать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
обладаешь способностями телепатического-алкотестера-машины времени? 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
так это ты на матизе поливал!? молодца!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
так это ты на матизе поливал!? молодца!
ты только потише тут, а то ща все узнают, что я ксару на матиза сменил и будут меня нищебродом обзывать 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что за старана если я стартуя со светофора на неедущей дизельной помойке с переключением на 2-2,5 тысячах, через 15 секунд не вижу в зеркале никого? они продолжают еще искать где у них первая передача
когда ты прав - ты прав  да Добавлено: 04 Август 2011, 15:47:22
в зоне действия знака 30 еду 30, в "жилой зоне" - 5 км/ч... пестешшшшш, имхо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
пестешшшшш, имхо доказать не можем, поэтому верим на слово 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
имхо что вас заставляет сомневаться? что можно ездить "тупо" соблюдая ПДД? без "торопыгивания"? да ещё и трезвым? 
|
|
|
|
|
|
|
|