iliq
|
а теперь ты давай тоже включи свою голову. она у меня и так включена. у вас же просто вылкючена, ваш пост тому подтверждение... мне надо ехать на Казантип. 1600км. нормальные ВОДИТЕЛИ выезжают заблаговременно. и ведут себя на дороге как ЛЮДИ. а ВОДЯТЛЫ всегда опаздывают и пох вам на окружающих (не говоря уже о ПДД). если я буду соблюдать все тупые знаки 50, 70 и 90 на трассе, я туда приеду к следующему купальному сезону это раз. во-вторых я приеду такой заепаный, что просто атас. в-третьих, меня будет тошнить. если не можете ездить как человек, то пользуйтесь поездом, автобусом, самолётом. вам никто не запрещает. (подозреваю следующий пост будет "я бухой, а завтра на работу, сел в машину и полетел! мне же нада!") то есть под этими словами надо понимать: под этими словами надо понимать, что на 150-200 на М6 или ещё где, да ещё бухим, выезд на лобовое, уход в кювет практически обеспечен. на скорости 40 абсолютно трезвый, и паровозик влегкую организует на мосту, двигаясь в строгом соответствии установленному скоростному режиму при этом последствия будут абсолюдно другие, чем при скорости в 60-80-100, не говоря уже о 150 км/ч. в румлево знак 70 вы как-бы посты внимательней читайте. у некоторых на мосту уже 120... p.s. вот то то и случилось с водителями, что 9/10 из отписавшихся тут водят по понятиям, да ещё и рассказывают о том, что нарушать ПДД жизненно необходимо... про уважение к тем, кто соблюдает ПДД речи вообще нет.а вы тут о каком-то моргании...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня утром ГАИ стояло около костела в Южном. Часто начали ездить по утрам по Южному. Да они уже и по зарице катаютсо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
честно? .. тема двоякая.. маргнул.. а бухой водила остановился и остался с ВУ... моргнул.. бухой водила съехал с дороги и где нить на проселочнйо совершил ДТП... не моргнул.. например где ошраничение 40 стоит..а водитель затупил ехал 60.. и превышение дали свыше 20.. вот.. разные бывают приколы... если бы знаки всегда соответствовали действительности.. и все соблюдали ПДД то моргали бы только чтоб поприветствовать.. первое ЗА ЗАКРЫТИЕ)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
например где ошраничение 40 стоит..а водитель затупил ехал 60 а если бухой и 80-100 в зоне 40? а потом трезвый уже 120 там же?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Сегодня в 2-х км от Гродно стоял пост, один человек предупредил, остальным пох вот то то и случилось с водителями, что 9/10 из отписавшихся тут водят по понятиям, да ещё и рассказывают о том, что нарушать ПДД жизненно необходимо... про уважение к тем, кто соблюдает ПДД речи вообще нет. Да причем тут это? Ептыть, если ты едешь по знакам- я пойму, особенно если придерживаешься правой полосы, чтобы, если мне понадобиться, я мог тебя обойти! например где ошраничение 40 стоит..а водитель затупил ехал 60.. и превышение дали свыше 20.. вот так я затупил на Пролетарской и только ЧУДО спасло от санкций, хотя всегда сбрасывал скорость(не до 40, конечно, но меньше 50), и если б хоть один гандон мигнул- диалога с гаишнегами вообще бы не было Открывая тему я думал о своем, т.е.: 1. бухой за руль не сажусь 2. не подрезаю 3. разметку не нарушаю 4. все чаще пристегиваюсь 5. на лампочках не экономлю что бы еще написать... Но бываить, и не редко, особенно по работе, превышаю скоросные ограничения, естественно без фанатизма, до 130 на свободной трассе, например, и, учитывая тот факт, что я не один так езжу, я рассчитываю на взаимовыручку, и это нормально
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня утром ГАИ стояло около костела в Южном. Часто начали ездить по утрам по Южному. Да они уже и по зарице катаютсо  Та нормально чё, мои любимые ребята на 515 машинке, не цепляются 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
130 на свободной трассе, например, и, учитывая тот факт, что я не один так езжу вот это и страшно. 130 вместо 100, потом "все едут 130, значит можно 150". да ладно, чего там, каждый второй уже так ездит, а каждый третий считает что 130 за городом "тащатся"... да просто почитав эту ветку видно "соблюдение ПДД" и уважение к другим на дороге
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на трассе все равны, и жигуль 72 года и мерседес 2010 ?и все должны ехать 100? правила писаны под металлолом, а жизнь чуть чуть спешит нормальные ВОДИТЕЛИ выезжают заблаговременно. и ведут себя на дороге как ЛЮДИ. у Вас отпуск, простите сколько дней? что вы можете себе позволить лишних два дня проваландаться в дороге?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Михалыч
|
если раньше придерживались того же скоростного режима (в основном из-за техданных машин невозможно было лететь 150-200 км/ч, а на 80 уже начинало играть очко), то сейчас каждый второй имеет хорошую машину без проблем идущую 150 км/ч может быть, настало время пересмотреть ПДД и скоростные ограничения? немцы давно до этого дошли, а у нас законодатели, видно, мыслят как iliq
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
на трассе все равны, и жигуль 72 года и мерседес 2010 ?и все должны ехать 100? а что вас смущает? давайте разрешим 200 км/ч. и будем вырезать трупы из машин, влетевших на 200 км/ч в жигуль на 130... правила писаны под металлолом, а жизнь чуть чуть спешит ПДД написано обычной людской кровью. многие этого не понимают, садясь на мощные машины, на которых скорость и реальная опасность оной не чувствуются. на 150 у вас реакции (да и вообще у человека) вообще ноль, не говоря уже о контроле над машиной. у Вас отпуск, простите сколько дней? а у вас жизней сколько? 2-3-10? режим бога как включается? что вы можете себе позволить лишних два дня проваландаться в дороге? выбирая между жизнью и смертья (тем более глупой смертью на дороге), я выберу 3 дня в дороге, с отдыхом в интерсных местах. что собственно и делаю. ну а уж если припрёт - на автобусе, самолёте. может быть, настало время пересмотреть ПДД и скоростные ограничения? для этого надо перестроить дороги под новые ограничения. т.е. 99% дорог надо переделать - по ширине, разделителъным полосам, развязкам и прочему. и только после этого пересматривать ПДД. немцы давно до этого дошли до чего? что обсуждают полносе ограничение в 130 на автобане? конечно дошли. не говоря уже о 30-40 процентах автобана на знаках 100. как раз там, где постоянные аварии с покалечанными и турпами. а вот в городе почему-то 50 км/ч, а 30% - 30 км/ч, 50% - жилая зона... да ещё так застроенныя, что больше 20 не разгонишься, ибо впишешься в стоящий на дороге горшок с цветами и т.п. так до чего дошли немцы? пару лет назад был случай... на автобане водитель-испытатель Мерседеса летел около 200 км/ч, и пролетая мимо обычной машинки напугал водительницу, она аж руль вывернула... в итоге труп, поиски лётчика, лишение прав и срок... а у нас законодатели, видно, мыслят как iliq не все ещё научились отлючать мозг и влючать режим бога... некоторые понимают, что скоростные ограничения в первую очередь продиктованны не крутостью машины, а физические характеристики водителя (такие например как получение и обработка информации, реакция), законы физики (инерция, сцепление и т.д.), которые никак не отменишь...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на 150 у вас реакции (да и вообще у человека) вообще ноль, не говоря уже о контроле над машиной  Короче, позиция ясна, но не стоит углублять тему....
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Думаю, это пастор из отдела по продвижению веры в массы. Как-бы, правда есть. Подтекст печалит. В режиме Бога.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-8
|
да что все германия-германия, тоже мне нашли авторитетную страну по дорожной инфраструктуре... пиндостан - наше всё  дорога широкая, прямая, в меру скоростная и до горизонта, эх  Добавлено: 05 Август 2011, 21:39:40
имо за городом по обустроенной дороге ограничение должно быть 130 днем и 90 в темное время суток В городе основная инфраструктура должна допускать движение на скоростях до 90, а всякие проезды и переулки - 60, дворы - 40 И обязательно пешеходов делать крайними в случае наезда на них, баста  А то мне нравится как у нас водитель отвечает за чью-то недальновидность  Добавлено: 05 Август 2011, 22:41:01
пару лет назад был случай... на автобане водитель-испытатель Мерседеса летел около 200 км/ч, и пролетая мимо обычной машинки напугал водительницу, она аж руль вывернула... в итоге труп, поиски лётчика, лишение прав и срок... зашибись, за то, что дура не смотрела по зеркалам и съехала в кювет отвечает другой человек, видите-ли испугалась она, коль такая впечатлительная - как она медкомиссию прошла? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Михалыч от Сегодня в 19:07:28немцы давно до этого дошлидо чего? что обсуждают полносе ограничение в 130 на автобане? конечно дошли. не говоря уже о 30-40 процентах автобана на знаках 100. как раз там, где постоянные аварии с покалечанными и турпами.а вот в городе почему-то 50 км/ч, а 30% - 30 км/ч, 50% - жилая зона... да ещё так застроенныя, что больше 20 не разгонишься, ибо впишешься в стоящий на дороге горшок с цветами и т.п.так до чего дошли немцы?пару лет назад был случай... на автобане водитель-испытатель Мерседеса летел около 200 км/ч, и пролетая мимо обычной машинки напугал водительницу, она аж руль вывернула... в итоге труп, поиски лётчика, лишение прав и срок... Вот уж действительно абы писдануть с умным видом.......
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а теперь ты давай тоже включи свою голову. мне надо ехать на Казантип. 1600км. если я буду соблюдать все тупые знаки 50, 70 и 90 на трассе, я туда приеду к следующему купальному сезону это раз. во-вторых я приеду такой заепаный, что просто атас. в-третьих, меня будет тошнить.
по трассе, где позволяет дорога еду 120-160. с питера в прошлом году ехал всю дорогу практически 140.
безусловно. когда ливень валит стеной, снижал и до 40 не совсем согласен... дорога... ездим по памяти? всю дорогу наперед знаем?.. не правильно это... 160... можно вопрос... знаешь ли ты сколько времени займет торможение до 0? и какое расстояние ты "отторммозишь" на бетонке, на асфальте и т.п... 1600 км... ты со скоростью 160 км в час не проедешь за 10 часов (можешь даже на круиз ставить).. не проедешь..... следовательно.. ехать нужно будет 2 дня... чтобы приехать не "заепанным"... а если валить 180, чтобы вложиться в 10 часов.. то именно заепанным ты и приедешь... т.е. вторая неустоечка... и т.п.... когда я еду 160 я отдаю себе отчет , что еду слишком быстро. и еду я так там, где я уверен. это первое. ну а второе , когда едешь 160 меньше машин едут рядом. тоесть все зависит от тебя. а не лопнувшее колесо передней авто. 1600 км проезжаю менее чем за сутки с затратой времени на границы, поездом на рынок затариться арбузами и тд. 2 дня за рулем это перебор тк к концу первого дня хочется скорее вылезти. кстати. я же говорю. если позволяют все услраия, то только тогда еду больше 120-130. в любом случае, как ехать и стоит ли превышать должен решать каждый водитель для себя. уверен от он, готов ли он, и стоит ли. когда надо проехать 200 км, то еду я 120 и не гружусь. но дальняя дорога это нечто иное. кто ездил, тот поймет. Добавлено: 05 Август 2011, 23:43:54 iliq , человек, ты сам ездил дальше минска? складывается впечатление, что силен в теории только. ибо на практике твои советы не стоят ничего. а теперь еще раз подумай сколько дней ТЕБЕ понадобится, чтобы проехать 1600 км. и сможешь ли ты на третьи сутки адекватно вести машину. мозги нужны не только чтобы видеть и понимать знаки 90. я не за то, чтобы все носились, я ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРИ НОРМАЛЬНОМ ПОКРЫТИЕ И ПОГОДЕ РАЗРЕШАЛОСЬ АДЕКВАТНО СКОРОСТЬ. те же 130 вполне можно. у нас знаки ставят не для безопасности твоей-моей-чьей-то, а чтобы денег надоить в казну поболей. зы. и еще. если твоя бредовая фантазия сама домысливает за меня про алкоголь и тд. то это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. зы два. завтра выезжаю на казантип... зы три. пишу со своего дезире. если че сори.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
у нас знаки ставят не для безопасности твоей-моей-чьей-то, а чтобы денег надоить в казну поболей. неа, их ставят из-за мировоззрения и норм 50ти летней давности 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
честно? .. тема двоякая.. маргнул.. а бухой водила остановился и остался с ВУ... моргнул.. бухой водила съехал с дороги и где нить на проселочнйо совершил ДТП... не моргнул.. например где ошраничение 40 стоит..а водитель затупил ехал 60.. и превышение дали свыше 20.. вот.. разные бывают приколы... если бы знаки всегда соответствовали действительности.. и все соблюдали ПДД то моргали бы только чтоб поприветствовать.. первое ЗА ЗАКРЫТИЕ))))))))) Бухие это единичные случаи, зато сколько сохранить права поможешь людям, которые уверенны в себе и полевают 150, и не представляют опасности для окружающих! А пьяные за рулем сами себя рано или поздно накажут, либо пападуццо гаевым, либо попадуццо кювету, их судьба уже решена!
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Все таки какой гаденький и мелочный у нас народ - нарушать любят, а штрафы платить не любят, и обижаются на тех кто не предупреждает Добавлено: 06 Август 2011, 23:26:44
на трассе все равны, и жигуль 72 года и мерседес 2010 ?и все должны ехать 100? правила писаны под металлолом, а жизнь чуть чуть спешит нормальные ВОДИТЕЛИ выезжают заблаговременно. и ведут себя на дороге как ЛЮДИ. у Вас отпуск, простите сколько дней? что вы можете себе позволить лишних два дня проваландаться в дороге? летайте самолетами Аэрофлота Добавлено: 07 Август 2011, 00:33:18
Боже, сколько тупых безответсвенных баранов породила наша система...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Все таки какой гаденький и мелочный у нас народ - нарушать любят, а штрафы платить не любят, и обижаются на тех кто не предупреждает ограничение прав и свобод со штрафами не путай 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
у нас знаки ставят не для безопасности твоей-моей-чьей-то, а чтобы денег надоить в казну поболей. неа, их ставят из-за мировоззрения и норм 50ти летней давности  какое мировозрение, ты сначала посмотри сколько людей соблюдают эти правила и смотрят на знаки?! а на временные знаки наверное только 50% водителей смотрят, вернее соблюдают (это из собственного опыта), так что надо научиться снчала не только о себе думать, еще и другиие водители ездят 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
А пьяные за рулем сами себя рано или поздно накажут, и сколько жизней они при этом с собой утащат? да и ГАИ ловит мот одного из сотни, если не из тысячи бухих за рулём. сколько сохранить права поможешь людям, которые уверенны в себе и полевают 150, каждый второй день на онлайнере и тут в "уродых" и "авариях" эти самые "уверенные" (если очень повезёт) в кювете, в столбе, под грузовиком... а если не повезло - то во встречной или с пешеходами на тот свет улетают... и это при том, что многие ещё соблюдают ПДД. Добавлено: 07 Август 2011, 00:00:11
ограничение прав и свобод со штрафами не путай и где же ваши "свободы" ограничивают? лётчег на 80-100 в городе и на 160-200 км/ч за городом однозначно нарушает моё ПРАВО на БЕЗОПАСНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ. Добавлено: 07 Август 2011, 01:01:57
на временные знаки наверное только 50% водителей смотрят, вернее соблюдают тут конечно дорожиков надо дрючить, а то работ никаких уже год нет, а знаки ещё стоят. тем не менее, это не повод не соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ездить по понятиям для всех у кого то гонор не позволяет.купил машину 1-2-3 месяца назад .так надо показать вы все дерьмо один я крут.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ездить по понятиям для всех у кого то гонор не позволяет.купил машину 1-2-3 месяца назад .так надо показать вы все дерьмо один я крут.
особенно если родители купили))))
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ща вроде налоговая будет проверят таких.во смеху будет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ща вроде налоговая будет проверят таких.  Из тебя бы получилась хорошая бабка-лавочница.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Все таки какой гаденький и мелочный у нас народ - нарушать любят, а штрафы платить не любят, и обижаются на тех кто не предупреждает ограничение прав и свобод со штрафами не путай  то есть езда пьяным это право такое? ОМГ
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и сколько жизней они при этом с собой утащат?да и ГАИ ловит мот одного из сотни, если не из тысячи бухих за рулём. От того моргают или нет пьяных особо меньше не словят. А словят меньше на скорость. Нефиг тут утрировать и в демагогию впадать. Это все от эгоизма. Я не включаю повороты, не останавливаюсь помочь автолюбителю, попавшему в беду, хамлю на дороге, не моргаю встречным и не предупреждаю о экипаже ГАИ, и т.д. Все это культура вождения. Впускаешь гандона в пробке, а он даже аварийкой не моргнет? Лампочек жалко? Рука отвалитсо нажать на аварийку 2 раза?
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
От того моргают или нет пьяных особо меньше не словят. словят. плюс сотни летящих с приличным превышением и верующих, что они шумахеры. ну и профилактика конечно - бухой лишний раз садумается, зная, что перед постом ГАИ его не предупредят. Я не включаю повороты, не останавливаюсь помочь автолюбителю, попавшему в беду, хамлю на дороге, первое - прямое нарушение ПДД, плюс превышение скорости, соблюдение разметки, безопасный обгон... "культура" однако. помогать или не помогать предположительно "попавшему в беду" - личное дело каждого, да и 90% водителей тепереча ничего и сделать не смогут, это не жигули, которые разбирались по винтику каждым. ну и про наличие мобильного телефона у каждого и всяких сервисов напоминать надеюсь не надо? не моргаю встречным и не предупреждаю о экипаже ГАИ вот снова, оправдание езждения "по понятиям" - едь разрешённые 90 и моргать никому не надо. но ведь надо 150 там лететь... а потом плакаться, что "культуры" нет, и бедненького (наплевавшего в первую очередь на других участников ДД, их безопасность) оштарафовали! если мужик - то отвечай за свои поступки, а не размазывай сопли. Впускаешь гандона в пробке, а он даже аварийкой не моргнет? почему на западе впустить кого-то в пробке и т.п. норма? и никто не моргает аварийкой, не выбегает на коленях благодарить? - эт потому что там КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ, и пропускает каждый в соответствии с ПДД и даже чуть больше. а тут бля корона на яйцы прямо давит - я его пропустил, а он ГАНДОН не благодарит меня! (а я за это ему счас! ... водить научу!!!) вот это БЕЛОРУССКАЯ КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
почему на западе впустить кого-то в пробке и т.п. норма? и никто не моргает аварийкой, Эмммм. Как бэ благодарят.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
почему на западе впустить кого-то в пробке и т.п. норма? и никто не моргает аварийкой, Эмммм. Как бэ благодарят. Благодарят. В Белостоке. В Варшаве практически никогда. Дальше уже такого вообще не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
|