iliq
|
Так что на свет и габариты не спрыгивай. Елеползущий металлолом это твоя формулировка и из неё видно что тебя не устраивают не неработающие осветительные приборы, а именно скорость едущей строго по правилам сельхозтехники. посыпаю голову пеплом... обещаю впредь не трогать сельхозтехнику! но вот нормальный ТО им от всей души желаю! по приведённым мной случаям не пройдётесь с такой же щепетильностью?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как могли 5 человек знающих что и водилы нет прав, сесть к нему в машину? когда ктото едет кудато, то интересует в основном умеет ли водить, а не корки какието( это про бухую компанию). все мои знакомые поедут лучше со мной бухим и без прав чем с кем нить из блондинок на подаренных машинах. почему никто из них не сообщил ГАИ, родителям, или не отобрал ключи от машины? ты когданить пил в компании четырех друзей до поросячего визга и потом учил их жизни? почему гонщег чувствует себя в праве возить людей без прав? права мои в конституции и я волен делать что хочу. как хочу так дрочу. захотел, что запрещено- ответь. или ты такой умный, что думаешь достаточно просто написать закон и всё- все должны и будут соблюдать?
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Машина 83 г/в считается металлоломом? Уверен, что ответишь ДА... Показать машину такого года, с первого раза проходящую техосмотр? да ладно, видел и машины 50-х проходящие техосмотр с первого раза. но сколько % таковых среди Б3, Бочачак, Сигар и жигулей? 10%? загони их на нормальный ТО, хрена с два пройдут. а по М6 валят за сотню... Но в то же время и она ломается, и автосы нулевых ломаются, и это- нормально ды я не против! поломался - стал на обочину и ждёшь эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ды я не против! поломался - стал на обочину и ждёшь эвакуатор. А что других методов починки больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
все мои знакомые поедут лучше со мной бухим мне жалко ваших знакомых. ты когданить пил в компании четырех друзей до поросячего визга и потом учил их жизни? среди моих друзей нет дебилов любящих нажраться и сесть за руль. права мои в конституции и я волен делать что хочу. нет. достаточно просто написать закон и всё- все должны и будут соблюдать? да
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 21:21:10 достаточно просто написать закон и всё- все должны и будут соблюдать? да ну тогда поздравляю- ты долпоеп остолоп.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
А что других методов починки больше нет? а есть? чтобы по М6 при этом двигаться? Добавлено: 08 Август 2011, 20:56:57
ну тогда поздравляю как обычно троллинг... по теме есть чго сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что других методов починки больше нет? а есть? чтобы по М6 при этом двигаться? Имелось ввиду, что не все поломки решаются эвакуатором  Или сам руками ничего не делаешь в машине?  и ждешь, когда тебя на СТО затянут 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Имелось ввиду, что не все поломки решаются эвакуатором а сколько тех поломок, что можно сделать своими руками в более-менее новом авто в поле, без инструментов и запчастей? да даже и в старом? колесо заменить да лампочку... или чтобы забить на ремонт и ползти 30 км/ч по дороге, где большинство за 110 едут, а некоторые и 160 летят?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Имелось ввиду, что не все поломки решаются эвакуатором а сколько тех поломок, что можно сделать своими руками в более-менее новом авто в поле, без инструментов и запчастей? да даже и в старом? колесо заменить да лампочку... или чтобы забить на ремонт и ползти 30 км/ч по дороге, где большинство за 110 едут, а некоторые и 160 летят? Да уж. Много по М6 ездишь? Есть полоса справа за сплошной, по которой и едут тихоходы и уважающие водители принимают вправо периодически или постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Много по М6 ездишь? в последнее время не очень. Есть полоса справа за сплошной ага. уважающие водители принимают вправо периодически или постоянно. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Илик жалкий тролль. истинно глаголешь 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
поддерживаю, но поправил: Илик - жалкий, тролль.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Ну так не кормите тролля
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Iliq не тратте время, уровень культуры - ниже плинтуса, им не понятно зачем соблюдать законы и правила. Законы и правила это дл такого быдла как мы с тобой
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Almighty, очередной святой? Никогда ничего не нарушал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
очередной святой? один тролль подлизнул другому  Добавлено: [time]Tue Aug 9 13:59:03 2011[/time]
У нас начинают формироваться дуэты RebEl + ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™, iliq+ Almighty 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ребела таки похерили? Сорри.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 бабло косит  Добавлено: 09 Август 2011, 18:12:23
очередной святой? один тролль подлизнул другому  Добавлено: 09 Август 2011, 13:59:03
У нас начинают формироваться дуэты RebEl + ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™, iliq+ Almighty  хватит тут те сидеть, иди заработай на все штрафы и не ной, что тебе не моргают
Добавлено: 09 Август 2011, 19:14:08
Никогда ничего не нарушал? нарушал, нарушаю и буду нарушать!платил, плачу и буду платить 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Bart_OK
|
пару часов назад еду с виленской в сторону горького,- смотрю пасуцца на рембыттехнике.. интереса ради на кольце медунивера развернулся, пристегнулся и поехал в обратном направлении, с ледового до виленской встречек 7-8 было, ни один не моргнул... двое - понятно, илик и всемогущий.. а остальные?))))
в принципе - хуй на них, хай не моргаюць, цена вопроса 75 уй за радар, который ловит новые "мультики" что с камерой, скоро простых "фар" не останется, мультики дорогие, потому их будут долго гаеры пользовать.. касса отобъётся быстро. уже 4ро знакомых обзавелись - довольны, работает отменно и не пищит на каждом сфетофоре и алми, подумываю себе взять.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
двое - понятно, илик и всемогущий.. а остальные?))))  эта пяць
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
двое - понятно, илик и всемогущий.. а остальные?))))
меня забыл  после создания темы не моргаю
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Lacky-2
|
нереально
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
вчера около 0,00 стояли ГАИ, ловила на радар около рембытехники.....ни один не моргнул.....  ехала обратно - моргала всем встречкам
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Almighty, очередной святой? Никогда ничего не нарушал?
проблемы с логикой ? нарушал, но не претендую что бы меня предупреждали о гайцах Добавлено: 10 Август 2011, 13:41:36
один тролль подлизнул другому  нас хоть двое, а то вы тут друг другу всей кодлой лижете... не гигиенично
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
двое - понятно, илик и всемогущий.. а остальные?))))
меня забыл  после создания темы не моргаю обидели мышку, написали в норку(( извини, не забыл - просто уже как то не замечаю, выходит 3, а остальные твои баны.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера около 0,00 стояли ГАИ, ловила на радар около рембытехники.....ни один не моргнул..... ехала обратно - моргала всем встречкам плин... а я ехал в 23.00 там и всем моргал.. надо было звонить.. я ыб и тебе моргнул...))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
цена вопроса 75 уй за радар, который ловит новые "мультики" что с камерой поделись, плиз, моделью. тоже интересует)
|
|
|
|
|
|
|
|