Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:51:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Что случилось с водителями???

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что случилось с водителями???  (Прочитано 19555 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Август 2011, 21:32:32 »

сегодня одна дама выезжая от областной больницы оставила бампер прямо на парковке Смеющийся Ну вижу с ребятенком мамаша, вся аж взволновалась, чуть ли не плачет, думаю, не надо помочь, в итоге повесил ей бампер на место (благо инструмент всегда в багажнике есть Строит глазки ) прикрепил проволокой добротно так, спрятал потом ее что бы не видно было, т.к. она ВСЕ крепления оторвала нахрен вообще. Ну как в лучших мастерских Литвы и Гродно Смеющийся и говорю мол, во - можно ехать. Та аж бедная растаяла))
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 10 Август 2011, 21:35:58 »

explosive juric, это пока сам себя не похвалишь, то никто? Смеющийся

[/
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 11 Август 2011, 09:30:49 »

ну не без этого тоже Строит глазки
А так вообще я хотел на своем примере показать то, что не надо оставаться равнодушным к проблемам других на дороге. Помог ты - помогут тебе.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 11 Август 2011, 12:36:22 »

старый вистлер 68про до сих пор всех ловит Улыбка только если вашу скорость будут определять сзади, то вам радары не помогут. Прочитав тему, начинаю думаю, стоит ли в сам деле предупреждать о ГАИ. А может пусть они этих безбашенных, которым дай скорость в 200 и ловят?  Рот на замке

Нетолерантный человек.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 11 Август 2011, 13:29:10 »

я сегодня моргал... а оказалось, что чел на гражданской тачке стоял в паре километров от патрульной машины Грустный...

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 11 Август 2011, 18:45:22 »

Возле Лиды стояли, Возле Щучина стояли, возле Гродно стояли. Встречки сегодня моргали нормально Подмигивающий

trotter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 13 Август 2011, 21:47:30 »

я сегодня моргал... а оказалось, что чел на гражданской тачке стоял в паре километров от патрульной машины Грустный...
я сегодня также попала в Южном. ну ниче, может кому помогло
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 13 Август 2011, 21:57:18 »

В гибуличах сейчас стоят. Встречка моргнула 1 из 5 Крутой

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 13 Август 2011, 21:59:22 »

На новом мосту сегодня днем моргали исправно. Практически все.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 14 Август 2011, 10:48:45 »

Сейчас ездили по М6 на Аульс авторынок. Стоят в гражданской ЖИГЕ с радаром.
Моргали некоторые.
Потом около въезда в Малаховичи. Моргали некоторые.

PS.. Начальник Гродненского ГАИ сказал по ТВ, что: Моргать(предупреждать) можно, это незапрещено! Ведь, когда моргают, тот тогда снижает скорость.  Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 14 Август 2011, 12:45:58 »

Начальник Гродненского ГАИ
Ведь, когда моргают, тот тогда снижает скорость.
Офигеть, я дожил до того момента, когда хоть одно должностное лицо осознало основные задачи своего подразделения  Яху!  Браво!

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 14 Август 2011, 18:53:43 »

На юбиляре много машин, н виленской тож на скорость секли Крутой

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 14 Август 2011, 19:37:11 »

старый вистлер 68про до сих пор всех ловит Улыбка только если вашу скорость будут определять сзади, то вам радары не помогут. Прочитав тему, начинаю думаю, стоит ли в сам деле предупреждать о ГАИ. А может пусть они этих безбашенных, которым дай скорость в 200 и ловят?  Рот на замке

Вчера ГАИ спрятались  Подмигивающий на Тарусичской как с горочки из Баранович в стоону Юбилейного. А с горочки накатом разгоняет ого-го. Молодцы водители встречных пару машинок - маякнули. Так вот про антирадар: катился я один с этой горочки притормаживая, а мне ГАИ в лоб метров максимум 80-100 как зарядит (стрельнет) - во уж голосил и моргал мой Sho-Me  Строит глазки ,- не помог бы тут ни бюджетный ни навороченный аппарат (расстояние маленькое, разве что тормоз в пол для какого-нибудь хоть сброса скорости  Подмигивающий ). Еще раз спасибо вежливым ВОДИТЕЛЯМ  Улыбка Улыбка Улыбка
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 14 Август 2011, 20:15:03 »

старый вистлер 68про до сих пор всех ловит Улыбка только если вашу скорость будут определять сзади, то вам радары не помогут. Прочитав тему, начинаю думаю, стоит ли в сам деле предупреждать о ГАИ. А может пусть они этих безбашенных, которым дай скорость в 200 и ловят?  Рот на замке
сколько стоят в Гродно новые whistler pro 68 и sho me 520?

ооооооо)))) у мя 777 постов! классненько)

The best or nothing!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 14 Август 2011, 21:03:28 »

Пора тему переименовать уж  Смеющийся

Добавлено: 14 Август 2011, 21:04:52
А с горочки накатом разгоняет ого-го
Ну так. А если еще гружоная Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 14 Август 2011, 21:20:07 »

Культурные и порядочные водители на дороге радуют. Но вот мигание, как предупреждение о том, что впереди ГАИ...очень неоднозначно к этому отношусь. Сегодня тебе мигнули и ты притормозил. А завтра по привычке разогнался там, где не стоило этого делать, и кувыркнулся. Просто потому, что не выработалась привычка ездить с допустимой скоростью. Уж лучше заплатить штраф пару раз, но начать реагировать адекватно на дорожные условия. Меньше будет шансов стать частью печальной статистики.

explosive juric, это пока сам себя не похвалишь, то никто? Смеющийся

Ну так тема создана не только для того, чтоб жаловаться на отсутствие хороших людей. Если сделал что-то доброе - можно и рассказать, дабы был пример другим. Авось, кто-то ещё проявит свои лучшие качества. Подмигивающий

RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 14 Август 2011, 21:26:16 »

Сегодня тебе мигнули и ты притормозил. А завтра по привычке разогнался там, где не стоило этого делать, и кувыркнулся. Просто потому, что не выработалась привычка ездить с допустимой скоростью. Уж лучше заплатить штраф пару раз, но начать реагировать адекватно на дорожные условия.

даже влом что-либо отвечать на такой бред  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 14 Август 2011, 21:36:17 »

даже влом что-либо отвечать на такой бред
Просто всегда очень сложно опровергнуть мнение опытного и авторитетного водителя.
trotter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 14 Август 2011, 21:36:42 »

Белые росы-опять без светофоров.сотрудники ГИБДД вы где? день строителя отмечаем?
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 14 Август 2011, 21:39:57 »

сотрудники ГИБДД
Шокирован Да ладно? Уже?
Белые росы-опять без светофоров
В Южном тоже. Тока жолтый моргает Подмигивающий

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 14 Август 2011, 21:43:27 »

Это с 0,3 промиллями не так заик-ик-икаться будешь  Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 14 Август 2011, 21:53:40 »

Вчера ГАИ спрятались   на Тарусичской как с горочки из Баранович в стоону Юбилейного. А с горочки накатом разгоняет ого-го. Молодцы водители встречных пару машинок - маякнули. Так вот про антирадар: катился я один с этой горочки притормаживая, а мне ГАИ в лоб метров максимум 80-100 как зарядит (стрельнет) - во уж голосил и моргал мой Sho-Me   ,- не помог бы тут ни бюджетный ни навороченный аппарат (расстояние маленькое, разве что тормоз в пол для какого-нибудь хоть сброса скорости   ). Еще раз спасибо вежливым ВОДИТЕЛЯМ

Сегодня с утра часов в 10 там стояли то же. Мот вчерашние не уехали? Шокирован

drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 14 Август 2011, 21:58:07 »

Вчера ГАИ спрятались   на Тарусичской как с горочки из Баранович в стоону Юбилейного. А с горочки накатом разгоняет ого-го. Молодцы водители встречных пару машинок - маякнули. Так вот про антирадар: катился я один с этой горочки притормаживая, а мне ГАИ в лоб метров максимум 80-100 как зарядит (стрельнет) - во уж голосил и моргал мой Sho-Me   ,- не помог бы тут ни бюджетный ни навороченный аппарат (расстояние маленькое, разве что тормоз в пол для какого-нибудь хоть сброса скорости   ). Еще раз спасибо вежливым ВОДИТЕЛЯМ

Ну всё - надо в navitel постоянную поправочку внести на "рыбное для ГАИ" место Смеющийся
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 14 Август 2011, 21:58:56 »

Как вариант: Работают на месте посменно. Место значит денежное закормленное. Смеющийся

trotter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 14 Август 2011, 21:59:58 »

водитель бордового мерса 123 - сто лет тебе и железных нервов. млять 10 мин разьезжались на Клецкова. да, ты в приоритете, да 4 громилы в машине, но за мной 5 авто и вся мля только ради тебя задним ходом весь двор проехали...ЧШАСЦЯ!!!! и взаимности  Злой
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 14 Август 2011, 22:05:11 »

водитель бордового мерса 123 - сто лет тебе и железных нервов. млять 10 мин разьезжались на Клецкова. да, ты в приоритете, да 4 громилы в машине, но за мной 5 авто и вся мля только ради тебя задним ходом весь двор проехали...ЧШАСЦЯ!!!! и взаимности  Злой
Это вам в "Уроды на дорогах"

RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 14 Август 2011, 22:09:06 »

trotter
я нифига не понел!!!
пока 1й автомобиль не мог разъехаться с мерсом подоспело еще 4? так а в чем вина мерса, в том, что ему на пути попался олень/овца?  Смеющийся

trotter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 14 Август 2011, 22:10:05 »

ок исправлюсь  Обеспокоенный

Добавлено: 14 Август 2011, 22:22:17
мда может и овца, не отрицаю  Улыбка. но знаете, когда в вс вечером все возвращаются с дач, подоспеть секундное дело. p.s. в силу молодости и темперамента никогда не туплю, даже если приоритет у меня - сьехал в пустой карман и проблемы нет, а тут 5 автосов уступают одному водителю мудаку
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Август 2011, 22:45:16 »

Частяком во дворах такая конитель Крутой

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 14 Август 2011, 22:59:20 »

Частяком во дворах такая конитель Крутой

В который раз радуюсь, что живу в центре и под окнами тихий уютный дворик с культурными водителями. Изредка "не по фэн-шую" становятся приезжие, но все свои ведут себя крайне культурно и с уважением к соседям, друг друга не блокируют. Если во дворе нет места, то корона не падает встать где-то на районе (Академическая, Богдановича, 1 мая). Не слышу с улицы ругани, никаких записок под дворниками. Блаженство. (тьфу-тьфу-тьфу)  Веселый Строит глазки А вот когда жили у жены на Клецкова 17 - был тихий (а иногда и очень громкий) ужас.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт