explosive juric
|
сегодня одна дама выезжая от областной больницы оставила бампер прямо на парковке  Ну вижу с ребятенком мамаша, вся аж взволновалась, чуть ли не плачет, думаю, не надо помочь, в итоге повесил ей бампер на место (благо инструмент всегда в багажнике есть  ) прикрепил проволокой добротно так, спрятал потом ее что бы не видно было, т.к. она ВСЕ крепления оторвала нахрен вообще. Ну как в лучших мастерских Литвы и Гродно  и говорю мол, во - можно ехать. Та аж бедная растаяла))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
explosive juric, это пока сам себя не похвалишь, то никто? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну не без этого тоже  А так вообще я хотел на своем примере показать то, что не надо оставаться равнодушным к проблемам других на дороге. Помог ты - помогут тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
цена вопроса 75 уй за радар, который ловит новые "мультики" что с камерой поделись, плиз, моделью. тоже интересует) старый вистлер 68про до сих пор всех ловит  только если вашу скорость будут определять сзади, то вам радары не помогут. Прочитав тему, начинаю думаю, стоит ли в сам деле предупреждать о ГАИ. А может пусть они этих безбашенных, которым дай скорость в 200 и ловят? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Михалыч
|
я сегодня моргал... а оказалось, что чел на гражданской тачке стоял в паре километров от патрульной машины  ...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Возле Лиды стояли, Возле Щучина стояли, возле Гродно стояли. Встречки сегодня моргали нормально 
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
я сегодня моргал... а оказалось, что чел на гражданской тачке стоял в паре километров от патрульной машины  ... я сегодня также попала в Южном. ну ниче, может кому помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
На новом мосту сегодня днем моргали исправно. Практически все.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ездили по М6 на Аульс авторынок. Стоят в гражданской ЖИГЕ с радаром. Моргали некоторые. Потом около въезда в Малаховичи. Моргали некоторые.  PS.. Начальник Гродненского ГАИ сказал по ТВ, что: Моргать(предупреждать) можно, это незапрещено! Ведь, когда моргают, тот тогда снижает скорость. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-8
|
Начальник Гродненского ГАИ Ведь, когда моргают, тот тогда снижает скорость. Офигеть, я дожил до того момента, когда хоть одно должностное лицо осознало основные задачи своего подразделения 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
drug@n
|
цена вопроса 75 уй за радар, который ловит новые "мультики" что с камерой поделись, плиз, моделью. тоже интересует) старый вистлер 68про до сих пор всех ловит  только если вашу скорость будут определять сзади, то вам радары не помогут. Прочитав тему, начинаю думаю, стоит ли в сам деле предупреждать о ГАИ. А может пусть они этих безбашенных, которым дай скорость в 200 и ловят?  Вчера ГАИ спрятались  на Тарусичской как с горочки из Баранович в стоону Юбилейного. А с горочки накатом разгоняет ого-го. Молодцы водители встречных пару машинок - маякнули. Так вот про антирадар: катился я один с этой горочки притормаживая, а мне ГАИ в лоб метров максимум 80-100 как зарядит (стрельнет) - во уж голосил и моргал мой Sho-Me  ,- не помог бы тут ни бюджетный ни навороченный аппарат (расстояние маленькое, разве что тормоз в пол для какого-нибудь хоть сброса скорости  ). Еще раз спасибо вежливым ВОДИТЕЛЯМ 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
цена вопроса 75 уй за радар, который ловит новые "мультики" что с камерой поделись, плиз, моделью. тоже интересует) старый вистлер 68про до сих пор всех ловит  только если вашу скорость будут определять сзади, то вам радары не помогут. Прочитав тему, начинаю думаю, стоит ли в сам деле предупреждать о ГАИ. А может пусть они этих безбашенных, которым дай скорость в 200 и ловят?  сколько стоят в Гродно новые whistler pro 68 и sho me 520? ооооооо)))) у мя 777 постов! классненько)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Карпов
|
Пора тему переименовать уж  Добавлено: 14 Август 2011, 21:04:52
А с горочки накатом разгоняет ого-го Ну так. А если еще гружоная 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Культурные и порядочные водители на дороге радуют. Но вот мигание, как предупреждение о том, что впереди ГАИ...очень неоднозначно к этому отношусь. Сегодня тебе мигнули и ты притормозил. А завтра по привычке разогнался там, где не стоило этого делать, и кувыркнулся. Просто потому, что не выработалась привычка ездить с допустимой скоростью. Уж лучше заплатить штраф пару раз, но начать реагировать адекватно на дорожные условия. Меньше будет шансов стать частью печальной статистики. explosive juric, это пока сам себя не похвалишь, то никто?  Ну так тема создана не только для того, чтоб жаловаться на отсутствие хороших людей. Если сделал что-то доброе - можно и рассказать, дабы был пример другим. Авось, кто-то ещё проявит свои лучшие качества. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Сегодня тебе мигнули и ты притормозил. А завтра по привычке разогнался там, где не стоило этого делать, и кувыркнулся. Просто потому, что не выработалась привычка ездить с допустимой скоростью. Уж лучше заплатить штраф пару раз, но начать реагировать адекватно на дорожные условия. даже влом что-либо отвечать на такой бред 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
даже влом что-либо отвечать на такой бред Просто всегда очень сложно опровергнуть мнение опытного и авторитетного водителя.
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
Белые росы-опять без светофоров.сотрудники ГИБДД вы где? день строителя отмечаем?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сотрудники ГИБДД  Да ладно? Уже? Белые росы-опять без светофоров В Южном тоже. Тока жолтый моргает 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сотрудники ГИБДД  Да ладно? Уже? Это с 0,3 промиллями не так заик-ик-икаться будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера ГАИ спрятались на Тарусичской как с горочки из Баранович в стоону Юбилейного. А с горочки накатом разгоняет ого-го. Молодцы водители встречных пару машинок - маякнули. Так вот про антирадар: катился я один с этой горочки притормаживая, а мне ГАИ в лоб метров максимум 80-100 как зарядит (стрельнет) - во уж голосил и моргал мой Sho-Me ,- не помог бы тут ни бюджетный ни навороченный аппарат (расстояние маленькое, разве что тормоз в пол для какого-нибудь хоть сброса скорости ). Еще раз спасибо вежливым ВОДИТЕЛЯМ Сегодня с утра часов в 10 там стояли то же. Мот вчерашние не уехали? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера ГАИ спрятались на Тарусичской как с горочки из Баранович в стоону Юбилейного. А с горочки накатом разгоняет ого-го. Молодцы водители встречных пару машинок - маякнули. Так вот про антирадар: катился я один с этой горочки притормаживая, а мне ГАИ в лоб метров максимум 80-100 как зарядит (стрельнет) - во уж голосил и моргал мой Sho-Me ,- не помог бы тут ни бюджетный ни навороченный аппарат (расстояние маленькое, разве что тормоз в пол для какого-нибудь хоть сброса скорости ). Еще раз спасибо вежливым ВОДИТЕЛЯМ Сегодня с утра часов в 10 там стояли то же. Мот вчерашние не уехали?  Ну всё - надо в navitel постоянную поправочку внести на "рыбное для ГАИ" место 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера ГАИ спрятались на Тарусичской как с горочки из Баранович в стоону Юбилейного. А с горочки накатом разгоняет ого-го. Молодцы водители встречных пару машинок - маякнули. Так вот про антирадар: катился я один с этой горочки притормаживая, а мне ГАИ в лоб метров максимум 80-100 как зарядит (стрельнет) - во уж голосил и моргал мой Sho-Me ,- не помог бы тут ни бюджетный ни навороченный аппарат (расстояние маленькое, разве что тормоз в пол для какого-нибудь хоть сброса скорости ). Еще раз спасибо вежливым ВОДИТЕЛЯМ Сегодня с утра часов в 10 там стояли то же. Мот вчерашние не уехали?  Как вариант: Работают на месте посменно. Место значит денежное закормленное. 
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
водитель бордового мерса 123 - сто лет тебе и железных нервов. млять 10 мин разьезжались на Клецкова. да, ты в приоритете, да 4 громилы в машине, но за мной 5 авто и вся мля только ради тебя задним ходом весь двор проехали...ЧШАСЦЯ!!!! и взаимности 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
водитель бордового мерса 123 - сто лет тебе и железных нервов. млять 10 мин разьезжались на Клецкова. да, ты в приоритете, да 4 громилы в машине, но за мной 5 авто и вся мля только ради тебя задним ходом весь двор проехали...ЧШАСЦЯ!!!! и взаимности  Это вам в "Уроды на дорогах"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
trotterя нифига не понел!!! пока 1й автомобиль не мог разъехаться с мерсом подоспело еще 4? так а в чем вина мерса, в том, что ему на пути попался олень/овца? 
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
ок исправлюсь  Добавлено: 14 Август 2011, 22:22:17
мда может и овца, не отрицаю  . но знаете, когда в вс вечером все возвращаются с дач, подоспеть секундное дело. p.s. в силу молодости и темперамента никогда не туплю, даже если приоритет у меня - сьехал в пустой карман и проблемы нет, а тут 5 автосов уступают одному водителю мудаку
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Частяком во дворах такая конитель  В который раз радуюсь, что живу в центре и под окнами тихий уютный дворик с культурными водителями. Изредка "не по фэн-шую" становятся приезжие, но все свои ведут себя крайне культурно и с уважением к соседям, друг друга не блокируют. Если во дворе нет места, то корона не падает встать где-то на районе (Академическая, Богдановича, 1 мая). Не слышу с улицы ругани, никаких записок под дворниками. Блаженство. (тьфу-тьфу-тьфу)  А вот когда жили у жены на Клецкова 17 - был тихий (а иногда и очень громкий) ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|