Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:15:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Что случилось с водителями???

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что случилось с водителями???  (Прочитано 19571 раз)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Август 2011, 14:34:17 »

насчет пробок. как бы это нормально когда каждая машина одну пропустит, меня так даже в автошколе учили. в пресловутой европе никто не моргает аварийками - т.к это нормально пропустить человека. а у нас надо опустить форточку, типа пропусти, брат, а потом обязательно аварийку нажать - культура, однако.
насчет моргания. тут уже каждый сам за себя решает. мое мнение - всегда моргаю если гаи стоит как "западло" - втихаря спряталась где знак 40 или в конце населенного пункта на трассе, где уже все скорость набирают. в остальных случаях по ситуации. сам не превышаю больше чем на 20кмч - это разумный компромисс между состоянием трассы, реакцией, возможностями машины и комфортом (в городе еще ладно, но на трассе ехать 90-100 - это когда уже хочется включить шестую, а она еще не тянет, да и обгонять с такой скоростью попутную машину которая едет 90 небезопасно).
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Август 2011, 14:41:04 »

может быть, настало время пересмотреть ПДД и скоростные ограничения? немцы давно до этого дошли, а у нас законодатели, видно, мыслят как iliq
Как бы пересмотреть надо требования к дорожному покрытию и перепадам высот на автодорогах. ГОСТЫ в два раза ужесточили а сделать дорогу нормальную с нашей техникой, мозгами и руками никак...
По теме: ехал сегодня с рыбалки, от поворота на "Березку" и до Озер навстречу СЕМЬ авто проехало, и только один хороший человек на Альхамбре моргнул что в Озерах стоят. Плачущий
П.С. нисколько их не боюсь, все в порядке, но все-же
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 07 Август 2011, 14:53:49 »

Вчера, несмотря на то, что ГАИ стояла из-за соревнований велосипедистов в районе д.Лососно - Барановичи - Тарусичи, на всяк случай перемаргивались Улыбка
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 07 Август 2011, 16:50:40 »

почему на западе впустить кого-то в пробке и т.п. норма? и никто не моргает аварийкой, не выбегает на коленях благодарить? - эт потому что там КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ, и пропускает каждый в соответствии с ПДД и даже чуть больше.
Да при чем тут аварийка, когда из 10 один только в состоянии пропустить... те же йайтса, что и моргание дальним... В пятницу выезжал от СТО на перекрестке Суворова-Соколовского, Суворова раздолбана, все притормаживают на ухабах, но вместо того, чтобы дать выехать, набирают скорость, а потом в полутора метрах опять тормозят Злой Сидишь и думаешь: Вот ты ж, гандон, все равно тормозил же перед ямой, что мешает пропустить? То же самое было на Калиновского, когда выезд от аптеки был под самым светофором: тормозят на красный, но подкатываются, блокируя выезд Злой Я то, зная это, выезжал с другого выезда, а кто не знает- стояли по 10 минут в надежде, что выпустят
Так что с пропусканиями у нас почти такая же ситуевина, как и с морганиями
Задорнову пора переписывать тексты...  Грустный

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 07 Август 2011, 17:34:58 »

ехал вчера в поречье там есть  участок где стоит знак 50 так там вчера ловили на скорость спрятов машину в лесу Злой встречные почти все моргали. сегодня утром возвращался, в каменной русоте стояли 3 из 3 моргнули... 

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 07 Август 2011, 18:33:53 »

iliq, не рассыпайте бисер перед свиньями, фимоз мозга не излечим
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 07 Август 2011, 21:59:48 »

3 из 3 моргнули...
тему читали  Смеющийся

Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #217 : 07 Август 2011, 22:27:01 »

Ездил на выходных в Пружаны, на трассе стояли ГАИшники, все встречки моргали.

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 07 Август 2011, 22:34:07 »

Правила для того и написаны,чтобы их нарушать,не грубо конечно Улыбка,а есть ещё такое понятие,как водительская солидарность.
ilig,всегда строго соблюдаете правила?
Когда нибудь по дороге в Минск или обратно,попадутся у вас на пути 10 фур, идущих под конвоем,в организованной колоне,плотно прижавшись друг к другу со скоростью 68 км.ч  Улыбкаи вы не сможете их обогнать от Щучина и до весовой в Воложине,тогда послушаем ваше мнение о ПДД.
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Август 2011, 23:22:51 »

Когда нибудь по дороге в Минск или обратно,попадутся у вас на пути 10 фур, идущих под конвоем,в организованной колоне,плотно прижавшись друг к другу со скоростью 68 км.ч  Улыбкаи вы не сможете их обогнать от Щучина и до весовой в Воложине,тогда послушаем ваше мнение о ПДД.
и что же вы предлагаете? ломануть в лобовую по встречке, пускай в кювет слетают? по обочине слева их обгонять будете? или ещё чего? и почему это как-то должно моё мнение о ПДД поменять? если 9 водятлов на грузовиках его нарушают и плевть им на других водителей?
кстати, а как вы назовёте того, кто просто тупо пойдёт по встречке вам в лоб на обгон, не тормозя да ещё и сигналя вам и моргая, чтобы вы в кювет съе..али?
кстати, а как вы назовёте того, кто просто тупо пойдёт по встречке вам в лоб на обгон, не тормозя да ещё и сигналя вам и моргая, чтобы вы в кювет съе..али?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08 Август 2011, 09:43:49 »

Когда нибудь по дороге в Минск или обратно,попадутся у вас на пути 10 фур, идущих под конвоем,в организованной колоне,плотно прижавшись друг к другу со скоростью 68 км.ч  и вы не сможете их обогнать от Щучина и до весовой в Воложине,тогда послушаем ваше мнение о ПДД
если 9 водятлов на грузовиках его нарушают и плевть им на других водителей?
И что-же они нарушили? Или просто очень мешают слишком правильному водятлу ехать по ПДД?
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 08 Август 2011, 10:18:32 »

И что-же они нарушили?
дистанцию к впереди идущему авто?

Или просто очень мешают слишком правильному водятлу ехать по ПДД?
мне - не мешают. тем более что и под 100 фуры у нас летят только в путь.

но я так и не понял, как данный пример должен изменить моё мнение о ПДД. не расскажете?
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 08 Август 2011, 10:27:41 »

но я так и не понял, как данный пример должен изменить моё мнение о ПДД. не расскажете?
здесь никто не навязывает свое мнение и не переубеждает. в ком сохранилась славянская(это к словам о западе) солидарность, тот и выпустит, где надо, и моргнет дальним/аварийкой, уйдет в правую полосу, если сзади движется авто с большей скоростью, а такие как ВЫ будут ехать по правилам и ложить на все остальное, типа: он же на второстепенной- подождет, или : я ж еду по правилам, законные 100, почему я должен уходить в правую полосу... и т.п. Тошнит

Добавлено: 08 Август 2011, 10:30:04
дорожное быдло в расчет не берем, это уже клиника

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Август 2011, 10:43:26 »

в ком сохранилась славянская(это к словам о западе) солидарность
ни в жисть не будет соблюдать ПДД и плевать ему на остальных. ЧТД.

а такие как ВЫ будут ехать по правилам
так по по правилам ездить уже не есть хорошо? ну так это уже обычное дорожное быдло однако.

он же на второстепенной- подождет
учим ПДД и правила проезда перекрёстков. тогда и не будет тупых аварий, когда лётчег со второстепенной летит через главную, собирая бампера и бочины. а зачастую и чужие жизни.
тем более на многополосной дороге, да ещё и пересечение её в час пик... не говоря о близкорасположенном пешеходном переходе.
но давайте конкретнее, т.с. ближе к перекрёстку - на каком перекрёстке вы предлагаете пропускать со второстепенной? скорости, плотность потока, схема перекрёстка.

я ж еду по правилам, законные 100, почему я должен уходить в правую полосу.
вообще-то за городом я еду по правой, за исключением опережения, если есть несколько полос движения в одну сторону. но щемится на обочину/в карман/на остановку из-за лётчега я не буду никогда. жизнь дороже. улететь на сотне в кювет из-за собственных понтов (типа вот какой я крутой, пропустил лётчега уехав на обочину) - это совершенно не моё.
так же не ожидаю от тех, кто медленнее едет, чем я, что они будут вытворять подобные фокусы.

здесь никто не навязывает свое мнение и не переубеждает.
ну мне просто интересно, чего хотел показать этим примером аффтор. что должно побудить меня на изменание мнения по поводу ПДД в этом примере?
например даже один грузовик и плотный встречный поток делают невозможным безопасный обгон. или это повод пойти на лобовое?
бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Август 2011, 10:49:30 »

если 9 водятлов на грузовиках его нарушают и плевть им на других водителей?
А ничё они не нарушают,наоборот строго по правилам,не больше 70 Смеющийся Вместо  того чтобы заехать в Минск за 3 часа, будете ехать 5
Хотя,если вы выезжаете за сутки,до назначеного времени ,то этот пример вас ни в чём не убедит Смеющийся
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 08 Август 2011, 10:56:27 »

ни в жисть не будет соблюдать ПДД и плевать ему на остальных. ЧТД.
далеко не доказано
так по по правилам ездить уже не есть хорошо?
не надо передергивать и выдирать из контекста
учим ПДД и правила проезда перекрёстков. тогда и не будет тупых аварий, когда лётчег со второстепенной летит через главную, собирая бампера и бочины. а зачастую и чужие жизни.
подразумевалось другое, примеры:
В пятницу выезжал от СТО на перекрестке Суворова-Соколовского, Суворова раздолбана, все притормаживают на ухабах, но вместо того, чтобы дать выехать, набирают скорость, а потом в полутора метрах опять тормозят  Сидишь и думаешь: Вот ты ж, гандон, все равно тормозил же перед ямой, что мешает пропустить? То же самое было на Калиновского, когда выезд от аптеки был под самым светофором: тормозят на красный, но подкатываются, блокируя выезд  Я то, зная это, выезжал с другого выезда, а кто не знает- стояли по 10 минут в надежде, что выпустят
но щемится на обочину/в карман/на остановку из-за лётчега я не буду никогда
речь шла исключительно о полосах, но все зависит от конкретной ситуации, если, ввиду поломки, вынужден ехать около 60 по М-6- не грех и в карман прижаццо, если он есть...

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Август 2011, 11:05:22 »

А ничё они не нарушают,наоборот строго по правилам,не больше 70
да ну? даже по немецким правилам, дистанция должна быть равной половине скорости - т.е. около 35 м. вы же привели пример как я понимаю с 5 м дистанции на 70 км/ч. если это не нарушение ПДД, то даж и не знаю...

Вместо  того чтобы заехать в Минск за 3 часа, будете ехать 5
доеду живым...

Хотя,если вы выезжаете за сутки,до назначеного времени ,то этот пример вас ни в чём не убедит
если вы выезжаете с опозданием и потом летите по трассе нарушая ПДД, то что меня должно убедить? что водятлов "которым может быть надо" полно на наших дорогах?

кстати, а что вы предлагаете делать в описанной вами ситуации?

Добавлено: 08 Август 2011, 11:22:24
В пятницу выезжал от СТО на перекрестке Суворова-Соколовского
а ПДД почитать не досуг? проезд перекрёстков например.
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.

но тут дело опасное - ты пропустишь, а встречка нет. и стой уперевшись в пропускаемого, собирай колейку.
я в таких случаях пропускаю, о чем собственно уже писал. и падания на колени за это не ожидаю.

если, ввиду поломки, вынужден ехать около 60 по М-6
а может нечего с поломками на М-6 делать? так же как и комбайнам, тракторам и прочему елеползущему металлолому, который ТО по знакомству купил.

так ответа на вопрос о изменении мнения я так и не дождусь?
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 11:22:25 от iliq » Записан
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 08 Август 2011, 11:35:32 »

а ПДД почитать не досуг? проезд перекрёстков например.
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться.

но тут дело опасное - ты пропустишь, а встречка нет. и стой уперевшись в пропускаемого, собирай колейку.
выезд НАПРАВО, встречка не при чем; в примере про Калиновского- выезд направо, опять-таки... и к чему 101 пункт, если выезд на Суворова, рядом с перекрестком Непонимающий

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08 Август 2011, 11:47:33 »

к чему 101 пункт, если выезд на Суворова, рядом с перекрестком
В пятницу выезжал от СТО на перекрестке Суворова-Соколовского

выезд НАПРАВО, встречка не при чем;
хм... вы ясновидящий? для меня никак не читается в посте про выезд направо. а вот "пропустить" вместо "впустить" ясно показывает на поворот налево.

в этом и подобных случаях Я, как уже неоднократно писал, ПРОПУСКАЮ и ВПУСКАЮ, если есть такая возможность.
но такой случай - исключание из правил, и основываясь на оном делать обощих выводов о пропускании со второстепенной не вижу никаких оснований. тем более при пересечении многополосного перекрёстка с второстепенной.

p.s. так объяснения религиозного вопроса о колонне из десяти грузовиков не будет?
бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08 Август 2011, 11:54:08 »

даже по немецким правилам, дистанция должна быть равной половине скорости - т.е. около 35 м. вы же привели пример как я понимаю с 5 м дистанции на 70 км/ч. если это не нарушение ПДД, то даж и не знаю...
М ы живём не в германии и у нас о дистанции сказано,что она должна быть безопасной
доеду живым...
Такие умирают от сердечного приступа за рулём,или засыпают от такой скорости
кстати, а что вы предлагаете делать в описанной вами ситуации?
Если они не будут придерживаться таких правил,как вы,то съехав где то в карман или обочину, пропустят.
так ответа на вопрос о изменении мнения я так и не дождусь?
Бараны переубеждению неподдаются
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 08 Август 2011, 11:56:22 »

p.s. так объяснения религиозного вопроса о колонне из десяти грузовиков не будет?
это к бодя, сам подобного не встречал
для меня никак не читается в посте про выезд направо. а вот "пропустить" вместо "впустить" ясно показывает на поворот налево.
буквоед
Я, как уже неоднократно писал, ПРОПУСКАЮ и ВПУСКАЮ, если есть такая возможность.
таких- один из 10, остальным: впадлу/спешу/я ж на машина за 30к.$ и т.д., то же и к основной теме

iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08 Август 2011, 12:09:43 »

буквоед
ну что поделать. правда можно поклонятся "колоннам из 10 грузовиков на 70 км/ч"  Смеющийся
начав же разбирать конкретно случаи, 95% будут несоблюдение ПДД, и 5% - всякие форсмажоры, такие как "ремонт".

остальным: впадлу/спешу/я ж на машина за 30к.$ и т.д., то же и к основной теме
ну так это напрямую относится и к соблюдению скоростного режима, пересечению перекрёстков, соблюдению разметки, обгону, опережению... и всякий будет доказывать что по ПДД ездить западло, ведь  впадлу/спешу/я ж на машина за 30к.$ и т.д. а вот окружающие редиски не поморгали, не пропустили, в кювет не спрыгнули...

Добавлено: [time]Mon Aug  8 10:19:44 2011[/time]
М ы живём не в германии и у нас о дистанции сказано,что она должна быть безопасной
ну так это и есть безопасная дистанция. выведенная эмперическим (практическим) путём. тут некоторые предлагали перенимать опыт Германии, почему ж не этот?

Такие умирают от сердечного приступа за рулём,или засыпают от такой скорости
примерчик в студию! или снова про десять грузовиков в колонне на 68 км/ч?  Смеющийся

Если они не будут придерживаться таких правил,как вы,то съехав где то в карман или обочину, пропустят.
что, все 10? это ж какой карман-то нужен! эх религия, религия, как мозх убивает!

Бараны переубеждению неподдаются
очень точная самооценка! хвалю!
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 12:26:55 от iliq » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 08 Август 2011, 12:35:52 »

а может нечего с поломками на М-6 делать? так же как и комбайнам, тракторам и прочему елеползущему металлолому
Так тебе уже мешает сельхозтехника? В нашем государстве это не приветствуется. К тому-же они не нарушают требований ПДД. Где твоя логика? Или ты едущий строго по правилам это очень хорошо, а комбайн или ещё какое чудовище ползущее с одного поля на другое уже очень плохо? Не надо противоречить своим собственным принципам. Если сельхозтехнике не запрещено ехать по этой дорожке, значит нечего тебе возмущаться.
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 08 Август 2011, 12:49:28 »

Так тебе уже мешает сельхозтехника?
мне особо не мешает, но создаёт аварийные ситуации - она ж негабаритныя в своём большинстве, 2/3 дороги занимает легко. ну и как обычно ещё колонной в сопровождении ГАИ 10 км/ч пылят, хотя и по паралельной дороге прекрасно проехать могует.
про трактора/прицепы/убитые грузовики - рець отдельная, их надо каждый гаишникам ловить и сношать водятлов бухих за светоотражатели, стопы, поворотники, влижний свет, и соблюдение других пунктов ПДД. почему на западе по скоростным дорогым эти чудеса техники не таскаются, а у нас гордо раскидывая говно по дороге тащатся?

комбайн или ещё какое чудовище ползущее с одного поля на другое уже очень плохо?
если это чудо ползёт с одного поля на другое 50-100 км - плохо однозначно. их на прицеп - и путь, как и положенно. про трахтора и Ко см.выше.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 08 Август 2011, 13:14:09 »

iliq, они ПДД нарушили? Нет. Ну так какие проблемы?
Вот точно так и ты со своим буквоедством. Ездишь типа по правилам и гордо заявляешь что нарушать нехорошо. Ну так и не возмущайся когда другие участники движения тоже не нарушают(я про сельхозтехнику)
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 08 Август 2011, 13:19:26 »

Ну так и не возмущайся когда другие участники движения тоже не нарушают(я про сельхозтехнику)
езда без света, габаритов и пр. уже не нарушение ПДД?  Шокирован
однако!

Добавлено: [time]Mon Aug  8 16:53:48 2011[/time]
тут интересная статейка на Онлайнере:
http://auto.onliner.by/2011/08/08/dtp-971

вот и хотелось бы спросить о "взаимовыручке и помощи":
в первом случае недавно лишённый прав лётчег 24-х лет отроду садится за руль машины. был ли он пьян, или нет - неизвестно пока, ловят его.
к нему в машину садятся ещё 5 человек и вечером компания куда-то едет. едет так, что машина вылетает в кювет и 29-ти летний пассажир гибнет...
вот у меня и возникают вопросы:
1. как могли 5 человек знающих что и водилы нет прав, сесть к нему в машину?
2. почему никто из них не сообщил ГАИ, родителям, или не отобрал ключи от машины?
3. почему гонщег чувствует себя в праве возить людей без прав?

во втором случае в кювет вылетает 18-ти летний гонщег, права вообще не получал. его сверстник, ехавший с ним, погиб...
вопросы всё те же, что и в предыдущем случае.

расскажите, что должен делать при встрече с такими случаями помогающий другим водитель?
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 17:58:31 от iliq » Записан
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 08 Август 2011, 18:52:03 »

а такие как ВЫ будут ехать по правилам и ложить на все остальное, типа: он же на второстепенной- подождет, или : я ж еду по правилам, законные 100, почему я должен уходить в правую полосу... и т.п.
практика показывает, что скорее уступит такой как iliq, чем чоткий и быстрый потсан которому насрать

Добавлено: 08 Август 2011, 18:53:42
iliq, они ПДД нарушили? Нет. Ну так какие проблемы?
Вот точно так и ты со своим буквоедством. Ездишь типа по правилам и гордо заявляешь что нарушать нехорошо. Ну так и не возмущайся когда другие участники движения тоже не нарушают(я про сельхозтехнику)
iliq предлагает что бы каждый отвечал за себя сам. Только и всего. Любишь ездить с тонировочкой / превышением / бухим - люби листать штрафы. И не ной что тебе не моргнули
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 08 Август 2011, 19:03:19 »

Любишь ездить с тонировочкой / превышением / бухим - люби листать штрафы. И не ной что тебе не моргнули
как это так можно!? Плачущий это ж не по поняниям! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 08 Август 2011, 19:30:07 »

iliq, твои слова?
вынужден ехать около 60 по М-6
Цитата: Михалыч от Сегодня в 11:56:27если, ввиду поломки, вынужден ехать около 60 по М-6а может нечего с поломками на М-6 делать? так же как и комбайнам, тракторам и прочему елеползущему металлолому, который ТО по знакомству купил.
так по по правилам ездить уже не есть хорошо? ну так это уже обычное дорожное быдло однако.
что вас заставляет сомневаться? что можно ездить "тупо" соблюдая ПДД?
Так что на свет и габариты не спрыгивай. Елеползущий металлолом это твоя формулировка и из неё видно что тебя не устраивают не неработающие осветительные приборы, а именно скорость едущей строго по правилам сельхозтехники.
Цитата: FollGer от Сегодня в 14:14:09Ну так и не возмущайся когда другие участники движения тоже не нарушают(я про сельхозтехнику)езда без света, габаритов и пр. уже не нарушение ПДД?  однако!
Не стоит выбирать только себе приятные пункты из ПДД и гордиться их соблюдением и высокомерно считать всех лохами-нарушителями. Хотя твоё отношени к опонентам постящим в этой теме понятно со слов "близнеца-единомышленника"
iliq, не рассыпайте бисер перед свиньями, фимоз мозга не излечим
Хуле, вы же парочка таких правильных шо пипец. Никогда не нарушаете, ходите на политинформацию и оформляете стенгазету. Прям пиянэры-камсамольцы. Вот только трактора-сцуки мешают, а так всё гладенько и приятно.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 08 Август 2011, 19:41:37 »

а может нечего с поломками на М-6 делать? так же как и комбайнам, тракторам и прочему елеползущему металлолому, который ТО по знакомству купил.
Epic Fail ахтыжёпта... Машина 83 г/в считается металлоломом? Уверен, что ответишь ДА... Показать машину такого года, с первого раза проходящую техосмотр? Но в то же время и она ломается, и автосы нулевых ломаются, и это- нормально
...
 Дурак

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт