ruby
|
ездить соблюдая ПДД это и ехать 78 по румлевскому мосту и ехать там же 50 это все в пределах правил так же в пределах правил трогаться вместе с зажиганием зеленого цвета и после загорания оного начинать вспоминать где у вас первая передача и так же ПДД не регламентируют сколько машин должно проехать за время горения разрешающего сигнала светофора 2 или 10
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
iliq
|
ездить соблюдая ПДД это и ехать 78 по румлевскому мосту и ехать там же 50 а как они мешают тем, кто там 90 тащится... в пределах правил трогаться вместе с зажиганием зеленого цвета и после загорания оного начинать вспоминать где у вас первая передача почитав данный форум, можно поверить в то, что после загорания зелёного ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО обождать хоть 2-3 сек, чтобы лётчег на розовый влетел не в вас, а "успел" пролететь перекрёсток.  многие ещё и учат, что на мигающий зелёный, а тем более жёлтый надо гашетку придавить... p.s. это как-бы 78 в зоне действия разрешающего занака "70"... прямое нарушение ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
p.s. это как-бы 78 в зоне действия разрешающего занака "70"... прямое нарушение ПДД. но штрафа не будет, значит не нарушение 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
iliq
|
но штрафа не будет, значит не нарушение пока кого-нибудь не переедешь. или кто-нибудь такой же "учёный" не переедет тебя... а если ещё и датый будет... да и паровозики на румлёвском мосту каждую неделю, интересно от чего?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
но штрафа не будет, значит не нарушение пока кого-нибудь не переедешь. или кто-нибудь такой же "учёный" не переедет тебя... а если ещё и датый будет... да и паровозики на румлёвском мосту каждую неделю, интересно от чего? а кого можно переехать на мосту? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
iliq
|
а кого можно переехать на мосту? тех же, кого и на МКАД. да и знак "80" у многих торопыг уже от светофора на Клецкова начинается, и на ГАИ заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Водители опомнитесь, где ваша взаимовыручка и помощь? это не взаимовыручка и помощь, а поощрение тех пунктов, что я писал выше. если раньше придерживались того же скоростного режима (в основном из-за техданных машин невозможно было лететь 150-200 км/ч, а на 80 уже начинало играть очко), то сейчас каждый второй имеет хорошую машину без проблем идущую 150 км/ч и чихающий на остальных... а потом через день читаешь про лобовое с трупами, вылет в кювет бухих... и это называется "помощь"? а потом плачутся, что бухих не ловят, лётчиков не ловят, лишённые прав годами ездят как ни в чём не бывало... "помогайте" и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
025
|
в россии ехал, даже сельские жители у дорог, смотрели как я еду и ладошкой одной руки указывали на погоны, а второй махали вперед (типа указывали направление где стоят). замечено было в 2-х деревнях  кстати, именно так лет пять назад на дороге от болдина до горького (калиновского) какой-то гопник меня предупредил о стоящих за поворотом гайцах. прикольно жена отреагировала, сказала "смотри какой-то урод кривляется" 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Алёха
|
Сегодня очень удивился, когда увидел, что скутерист на перекрёстке сов.погран-поповича перешёл дорогу по пешеходному переходу и поехал дальше прямо. Впервые увидел скутериста, соблюдающего ПДД. (скутер был с номерами и шлем на голове у водителя тоже присутствовал)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и знак "80" у многих торопыг уже от светофора на Клецкова начинается, и на ГАИ заканчивается. у меня там знак 100-120 обычно  что со мной случилось.. Сегодня очень удивился, когда увидел, что скутерист на перекрёстке сов.погран-поповича перешёл дорогу по пешеходному переходу и поехал дальше прямо. Впервые увидел скутериста, соблюдающего ПДД. (скутер был с номерами и шлем на голове у водителя тоже присутствовал)
вот скутериты ппц... по левой валят, между машин на светофорах ломятся какбудто если их не пропустят, то газанут впереди потока...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
это не взаимовыручка и помощь, а поощрение тех пунктов, что я писал выше. а теперь ты давай тоже включи свою голову. мне надо ехать на Казантип. 1600км. если я буду соблюдать все тупые знаки 50, 70 и 90 на трассе, я туда приеду к следующему купальному сезону это раз. во-вторых я приеду такой заепаный, что просто атас. в-третьих, меня будет тошнить. по трассе, где позволяет дорога еду 120-160. с питера в прошлом году ехал всю дорогу практически 140. безусловно. когда ливень валит стеной, снижал и до 40
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
это не взаимовыручка и помощь, а поощрение тех пунктов, что я писал выше. а теперь ты давай тоже включи свою голову. мне надо ехать на Казантип. 1600км. если я буду соблюдать все тупые знаки 50, 70 и 90 на трассе, я туда приеду к следующему купальному сезону это раз. во-вторых я приеду такой заепаный, что просто атас. в-третьих, меня будет тошнить. по трассе, где позволяет дорога еду 120-160. с питера в прошлом году ехал всю дорогу практически 140. безусловно. когда ливень валит стеной, снижал и до 40 не езди на машинах  , есть поезда-самолеты-пароходы 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Михалыч
|
а потом через день читаешь про лобовое с трупами, вылет в кювет бухих... и это называется "помощь"? то есть под этими словами надо понимать: "на скорости 100 км/ч (М-6) невозможно лобовое столкновение с летальным и вылет в кювет в состоянии поддатия"? Я правильно понял? Тот, кто думает жопой и у кого оттуда же растут руки, вылетит в кювет и на скорости 40 абсолютно трезвый, и паровозик влегкую организует на мосту, двигаясь в строгом соответствии установленному скоростному режиму если раньше придерживались того же скоростного режима (в основном из-за техданных машин невозможно было лететь 150-200 км/ч, а на 80 уже начинало играть очко) машина 1983 года свободно летит 120 и больше да и знак "80" у многих торопыг уже от светофора на Клецкова начинается в румлево знак 70 по трассе, где позволяет дорога еду 120- аналогично
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
maxonishe
|
г-н iliq - инспектор ГИБДД? (просто очень похоже) Не то чтобы я осуждаю буквальное соблюдение ПДД, просто интересно. Хотя буквоедство не мой конек 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а мот стоит спросить, а что действительно случилось с водителями?
1. превышение скорости на 10 км - норма в городе, за городом вообще нет никаких "ограничений" 2. пьяный за рулём - норма 3. пьяный за рулём и превышение - 4/5 аварий. 4. проезд светофора на красный - норма 5. двойная сплошная = обгон разрешён 6. переход пешиком дороги по ПП - его проблема, ещё и по встречке объезжать будут 7. поворотники, свет? это ещё зачем, надо экономить! 8. подрезание - нацспорт в РБ 9. незнание ПДД и езда "по понятиям" - повсеместно 10. "торопыги" что по встречке на светофоре объезжают - норма 11. ну и обычное хамство.
а вы тут о каких-то морганиях...
и я о том же ... нашли проблему, фарами не мигают перед постом гаи 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а теперь ты давай тоже включи свою голову. мне надо ехать на Казантип. 1600км. если я буду соблюдать все тупые знаки 50, 70 и 90 на трассе, я туда приеду к следующему купальному сезону это раз. во-вторых я приеду такой заепаный, что просто атас. в-третьих, меня будет тошнить.
по трассе, где позволяет дорога еду 120-160. с питера в прошлом году ехал всю дорогу практически 140.
безусловно. когда ливень валит стеной, снижал и до 40 не совсем согласен... дорога... ездим по памяти? всю дорогу наперед знаем?.. не правильно это... 160... можно вопрос... знаешь ли ты сколько времени займет торможение до 0? и какое расстояние ты "отторммозишь" на бетонке, на асфальте и т.п... 1600 км... ты со скоростью 160 км в час не проедешь за 10 часов (можешь даже на круиз ставить).. не проедешь..... следовательно.. ехать нужно будет 2 дня... чтобы приехать не "заепанным"... а если валить 180, чтобы вложиться в 10 часов.. то именно заепанным ты и приедешь... т.е. вторая неустоечка... и т.п.... вот.. но речь.. если честно не про это.. моргать или не моргать.. это выбор каждого из нас... я например.. и в наше суровое время останавливаюсь когда машина стоит с поднятым капотом.. и по мере возможности оказываю помощь.... выбор каждого из нас... много ли из пешиков говорит "Ты туда не ходи, ты сюда ходи.. снег бошка попадет.. совсем мертвый будешь"... вот...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вчера доморгался на вторую патрульную машину))) говорю что перестроиться хотел, случайно нажал на переключатель. Продемонстрировал наглядно, показал аптечку с огнетушителем и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
1600 км... ты со скоростью 160 км в час не проедешь за 10 часов (можешь даже на круиз ставить).. не проедешь..... следовательно.. ехать нужно будет 2 дня... ровно сутки, два водителя и ровно сутки если ехать через новую гуту,а если через комарин то 18-20 часов
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ровно сутки, два водителя и ровно сутки если ехать через новую гуту,а если через комарин то 18-20 часов т.е. один из водителей должен остаться заепанным)))))))))...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера доморгался на вторую патрульную машину))) говорю что перестроиться хотел, случайно нажал на переключатель. Продемонстрировал наглядно, показал аптечку с огнетушителем и поехал.
А что эти засранцы приписать хотели когда остановили?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да никто особо не заепан, приехали, вотки попили, поужинали, поспали и на гульбища
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
г-н iliq - инспектор ГИБДД? (просто очень похоже) Или мент или просто нехороший человек(и это ещё мягко сказано)
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
А что эти засранцы приписать хотели когда остановили? мне както за такое инкриминировали "неправильное пользование световыми приборами" "поругали" и отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А что эти засранцы приписать хотели когда остановили? Документики, кому светом моргаем? Аптечку покажите, огнетушитель. Доебаццо не к чему было, счастливого пути пожелали.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Я не знаю.. на трассе почти всегда моргну, а вот в городе.. почти никогда... ИМХО город требует повышенного внимания и за частую кто тебя подрезал пару минут назад стоит с тобой на одном светофоре...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Аптечку и огнетушитель просто "показал" или они их осматривали (проверяли комплектность аптечки и пломбы на огнетушителе)?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром ГАИ стояло около костела в Южном. Часто начали ездить по утрам по Южному.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Аптечку и огнетушитель просто "показал" или они их осматривали (проверяли комплектность аптечки и пломбы на огнетушителе)?
показал наличие аптечки, а на огнетушителе глянули срок годности
|
|
|
|
|
|
|
|