Di[respect]moN
|
ооооооо я всегда моргаю и за городом и в городе))))))))))
и всех призываю
мне так нравится,когда я моргну ,а мне ладошкой спасибо говорят Аналогично! ведь есть и опытные водители которые могут позволить себе превысить!
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
для тех кому не моргают:я не знаю ребятишки какими закаулками и переходами (видимо подземными) вы катаетесь. моргают парни исправно и в городе и на трассе. по работе наматываю от 50 до 700км в день 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Valeron 68014
|
Не надейтесь, что впереди едущий уже моргнул, СДЕЛАЙТЕ ЭТО САМИ Агрессивный Присоединяюсь к выше написанному!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
для тех кому не моргают:я не знаю ребятишки какими закаулками и переходами (видимо подземными) Грандичи это закоулок? М6 подземный переход? Не спорю, день на день не приходится, бывает, что и исправно моргают, но это уже не закономерность 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
так мне аварийкой в ответ второй экипаж маякнул и проехал улыбаясь (видимо настроение у них хорошее было ) и у меня соответственно настроение поднялось стокгольмский синдром во всем своем безобразном великолепии 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Cumkys
|
случай 1. ехал с Питера. в машине я и моя девушка. движок не сильно мощны - 123 поняй, но развить запрещенную скорость дает легко. уже близок родной город - около 100км. трасса М6. плавно парю над дорогой со скоростью 130. в правое зеркало вижу машину ГАИ. чутка сбрасываю до 110. меня обгоняют и как бы начинают отрываться уже. притапливаю и едем 150 до Гродно.  так проехали 2 поста ДПС ...с эскортом)))  при въезде в Гродно Гаевые помигали аварийками и свернули на белуша. случай 2. улица Горького, горка возле рембыттехники. ловят на скорость тех, кто едет с горки. мигаю... мигаю.. мигаю патрульной машине гаи...  а они мне в ответ  случай 3. батя ездил в Пушкино в прошлом году. пролетая под Питером, машина ихних ментов Мигала всему потоку, предупреждая, что стоят гайцы дальше.  сначала думали, что кого-то из потока вылавливают.. но нет. никто не тормозил, погони не было, а через метров 800 стояли с радаром 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, моргают меньше, думаю большинство согласится. на мой взгляд просто пидаров стало больше, еще тех, кому мама/папа машину/права купят, тот ебло завернет и ездит важно (личные наблюдения)). к тому ж очень много этой молодежи за рулями, заметил - что даже реже благодарят если пропускаешь, к примеру. короч много быдла развелось, думающего только о себе, хуле, им то моргнут.
ps был тут на форуме персонаж который писал в стиле "я принципиально не моргаю, тк гонки в городе не поощряю", ник не помню - лень искать, был быстро отжуесошен большинством постивших и счез в другую ветку.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 00:49:22 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
TiXoN
|
если сравнить за пять лет последние, то очевидно, что моргают меньше. не то, чтобы люблю превышать, в основном еду разрешенная скорость +9, но, как говорится "предупрежден, значит вооружен". заметил - что даже реже благодарят если пропускаешь это да. все больше и больше. мне то в принципе их благодарность в йух не впилась, раз пропускаю, то это типа жест доброй воли с моей стороны, но блин иногда задумываешься - а нах? вчера ехал с работы. блондинко на мазда2 с телефоном у уха ну никак бы не выехала, не пропусти ее кто нибудь. этим кто нибудь оказался я. никакой благодарности, типа так и надо, та кеще и затупила и пришлось на красный стоять. это я к чему веду: появилась куча народу, который по ходу и не догадывается о неписаных и негласных правилах этикета водителей. этому не учат в пдд. этому не учат в автошколах. но эти правила работают на дороге. я даже паре-тройке знакомых объяснял эти правила и был поражен тем, что люди действительно не знают о том, что можно поблагодарить аварийкой, моргнуть светом фар и тд и тп. для тебя - это мелочь, а кому то - приятно, или убережет от лишнего штрафа на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
моргал моргаю и будут моргать. корона не падает, лампочек не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
солидарен с предыдущим оратором
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стоял экипаж ГАИ в д.Гибуличи что возле Южного рынка. Живя в Южном, знаю, стоят на этом перекрестке очень часто. Стояли давно, стоят и будут стоять там. Значит "сахарное" место.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cumkys
|
Bear Grylls, а ты моргаешь на своем южном??  или лямпачки бережешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
а никто не замечал, что просто ГАИшников на дорогах стало меньше за последние пару лет? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Михалыч
|
а никто не замечал, что просто ГАИшников на дорогах стало меньше за последние пару лет?  Есть такое дело, как-то месяц прокатался по городу и за городом и не встретил ни одного поста...Но это расслабляет и тем более важно быть предупрежденным
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, а ты моргаешь на своем южном??  или лямпачки бережешь?  Моргаю. Это нетрудно  а никто не замечал, что просто ГАИшников на дорогах стало меньше за последние пару лет?  Мне вообще за пол года 2-3 раза встретились на дороге 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dеnis
|
Не заметил ничего подобного. Моргают процентов 50 встречных точн и этого достаточно. А на трассе в последнее время все чаще замечаю, что обгоняемая машина показывает правый поворот, мол чисто, обгоняй, прижимаясь ближе к обочине. Лет 5-6 назад такое у нас встречал крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А на трассе в последнее время все чаще замечаю, что обгоняемая машина показывает правый поворот, мол чисто, обгоняй, прижимаясь ближе к обочине. Лет 5-6 назад такое у нас встречал крайне редко. Согласен. Недавно появилось такое. Мот у Европейских ТИР научились?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ниразу ни ехал с евро-тирами, и как-то про праывый повортник знал с рождения
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
правым поворотником моргают давно, особенно фурщики
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в чт на Лиду ездил, мозги в жиге рабочей накрылись, больше 80км/ч не едет...всю дорогу где позволяет обочина проехал по ней, так за дорогу туда-обратно не более 10-ти человек моргнуло аварийкой...захотелось тупо ближе к осевой прижаться и обгоняй как хочешь. тока вот мысль не давала покоя, мол а вдруг тут нормальный водитель 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Ну хз. Я на мурзике там часто бываю, так мне постоянно моргают.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
моргал, моргаю и моргать буду.. , девушки часто даже и не понимают чего им моргают. Сичас стал моргать если сидят по гражданке - прячуся, а детектор орет вот их и обозначаю
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
kaktus
|
Надеюсь ты на дороге не такой же, как и на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
моргал моргаю и будут моргать. корона не падает, лампочек не жалко.
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Надеюсь, ты на дороге не такой же, как и на форуме.
хуже!  шутю, в жизни я само совершенство  Добавлено: 30 Июль 2011, 19:02:21
солидарен с предыдущим оратором
DIHLAFOS, кот на аватарке прикольный 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
xp2002
|
лампочек не жалко. у меня ЗАВОДСКОЙ би-ксенон и лампочек тоже не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
лампочек не жалко. у меня ЗАВОДСКОЙ би-ксенон и лампочек тоже не жалко. Это, типа, понтонулся? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
лампочек не жалко. у меня ЗАВОДСКОЙ би-ксенон и лампочек тоже не жалко. Это, типа, понтонулся?  Это типа он еще не в курсе сколько лампочки стоят и что блок розжига тоже нифига не вечен 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
A B I B A S
|
Да, тоже заметил ,что в городе вообще редко моргают, за городом как-то еще терпимо..... Моргаю и буду моргать, лампочек не жалко....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|