Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kolibri
|
ТатьянаВасильевна будут большие
|
|
|
|
|
|
|
usyonok
|
Есть диски "Твои весёлые друзья зверята" около 35 выпусков. Если нужны, кому передать?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
на какой возраст рассчитано?
|
|
|
|
|
|
|
usyonok
|
от 3 до 12 лет, но даже взрослые с удовольствием смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
тогда пойдет на Я.Купалы, это проще с Лолой, ее тел. есть. С ними она связь держит. Но если вы на Дзержинского, то можем пересечься с вами после работы моей
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Народ, мы не пропали, просто заболел малыш да и работы как назло дофига... Но сбор подарков идет. Напоминаю, у нас было 526 руб. 00 коп. и 1 млн. На 1 300 000 купили шертики, пришлось менять одну сотню. Оставлось из нее 500 000. Их мы пустим на шапочки для плаванья и ракетки на Я.Купалы. 131 руб. 50 коп. отдала Лоле, она привезет косметику и блокнотики из Польши. на еще 50 мы купим игрушки на дом малютки, которые мы заказали благодоря masa4ka) а еще мне принесли брелочки и машинки, так же позвонила Bijou у нее есть больше 20 пар колгот и подгузники. Ну и у нас подгузники, салфетки и одежда и обувь - это уже как само собой. Так что все будет, и надеемся на хорошем уровне))) а + еще 20 евро от Калинки-малинки, тоже найдем что на них купить)
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
ТАКИЕ НОВОСТИ: б/у вещи мы больше не берем, пока не найдем дешевую химчистку. Одежку для деток до 3 лет надо чистить, а это накладно. Одна вещь в районе 10-12 тыс, будь то ползуны или чепчик. А у нас вещей этих 9 пакетов. Это очень дорого, и получается не выгодно, так как за деньги, которые мы платим за химчистку лучше купить что-то новое. Как только найду либо химчистку, либо людей, готовых нам ее оплачивать - буду снова собирать б/у вещи для деток до трех лет. А пока мы это дело приостанавливаем. Так что простите, но с нашими законами даже помочь получается просто так нельзя, за это надо еще и заплатить  как-то так... Пришли заказанные игрушки на дом малютки. Они сейчас в Минске, вчера все оплатила, получилось 612750= пришлось менять и евро. сечас остаток 550000= - это на ракетки, шапочки плавательные, может на игры хватит настольные какие.... Скоро выложу полный отчет по деньгам и фото подарков
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
б/у вещи мы больше не берем, пока не найдем дешевую химчистку. Одежку для деток до 3 лет надо чистить, а это накладно Надеюсь, это не касается одежды для старших детей? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kolibri
|
нет) Это только для деток до 3 лет, в дом малютки)
|
|
|
|
|
|
|
МАТЬ-И-МАЧЕХА
|
А когда планируется поездка к самым маленьким?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
планируется числа 24, а потом 27. 24 повезем вещи и подгузники, 27 на утренник игрушки) И поприсутствуем на утреннике
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 12:05:25 НАРОД! Срочно! Нужна доставка подарков из Минска на дом малютки от минских волонтеров. 10 коробок больших размеров. Может кто-то едет в Минск или есть знакомые, которые едут в Гродно. Или может кто-то знает, как это можно сделать? Очень срочно! Люди и так нам помогают, надо хоть доставку организовать самим.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 12:05:25 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
НАРОД! Срочно! Нужна доставка подарков из Минска на дом малютки от минских волонтеров. 10 коробок больших размеров. Может кто-то едет в Минск или есть знакомые, которые едут в Гродно. Или может кто-то знает, как это можно сделать? Очень срочно! Люди и так нам помогают, надо хоть доставку организовать самим. Если кто-то соберется-могу оплатить топливо 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
добрый день нашла у себя остатки подгузов пару штук 5 размер, и 3 колгот белые советские еще, но новые ,правда постираны, планировала дочке хоть дома носить, но так и не одели ни разу. не хочу выбрасывать.возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Для информации: в "Купалинке" на некоторые вещи (ползуны, маечки, комлекты) 40% скидка 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Alena Rumjantseva
Гродненец
|
НАРОД! Срочно! Нужна доставка подарков из Минска на дом малютки от минских волонтеров. 10 коробок больших размеров. Может кто-то едет в Минск или есть знакомые, которые едут в Гродно. Или может кто-то знает, как это можно сделать? Очень срочно! Люди и так нам помогают, надо хоть доставку организовать самим. Дайте плиз контакты для связи, есть возможность забрать завтра. Или отзвоните мтс 8 029 58 78 367
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
предлагала помощь забрать из минска коробки...никто не ответил даже... 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
OстраЯ Кому вы предлагали? Если я не взяла трубку - значит была занята. В основном стараюсь всем перезвонить, но может что-то упустила. В интернете тоже постоянно сидеть не могу. Конец года, на работе свой завал, дома - свой. + детские вопросы. Не обижайтесь, но правда сейчас очень сложно. Я скоро свяжусь с Минском, узнаю - откуда забирать подарки. Когда узнаю напишу тут. Вчера пришли подарки, заказанные, на дом малютки. Все фото и чеки выкину постфактум, когда вывезем все, дабы не запутаться. Сегодня подвезли еще 300 тыс, сейчас в обед пойду погляжу платюшки снежинок. -Vanessa- - если сами подвезете - то с удовольствием, цейтнот. Или уже после праздников. LADY STAR - когда буду знать откуда забирать, отзвоню вам, да и всем, кто помощь предлагал, будем смотреть по возможностям каждого. Там 10 каробок размер высота 60 ширина 80 глубина 20. Сегодня на дом малютки Ирина с одноклассников занесла бантики - спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
innna
|
предлагала помощь забрать из минска коробки...никто не ответил даже... Девушки... Человек(Kolibri), имея семью и маленького ребенка, 8-ми часовой рабочий день, мотается по магазинам, химчисткам, больницам и "приютам", собирает вещи по городу...кто из нас способен на такое...при таком цейт-ноте всем сразу не ответишь и не позвонишь
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa- - если сами подвезете - то с удовольствием, цейтнот. Или уже после праздников. давайте после праздников  чтоб и вам не сложно было и мне)
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
-Vanessa- ок)
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 17:20:43 Минск - район Курасовщина, в любое время
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 17:20:43 от Kolibri »
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
OстраЯ Кому вы предлагали? Если я не взяла трубку - значит была занята. В основном стараюсь всем перезвонить, но может что-то упустила. В интернете тоже постоянно сидеть не могу. Конец года, на работе свой завал, дома - свой. + детские вопросы. Не обижайтесь, но правда сейчас очень сложно. жаль. муж на грузовой машине ездил в минск,мог бы все забрать...
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Буду сегодня звонить Алене, давать координаты, может заберут... А в общем и целом дела у нас хорошо. Вчера привезли много одежды на подростков девочек, очень много верхней одежды, все в очень хорошем состоянии. Только там были еще медицинские халаты и шапочки - вот не знаю, нужны ли они, чуть что надо будет вернуть. Утром сегодня передали еще целую упаковку кремиков ЭМЛА, надеюсь простит меня этот парень за мое опоздание  , спасибо огромное) Вчера платюшки не купила - очень рост большой, может знает кто, где купить нарядные платюшки на рост 80-86? Еще забрала у Димы одежду с химчистки, но брать пока не буду, он вроде и не отказывается от нас, но надо фирму на ноги поставить. Я думаю после праздников сбор возобновим. Попробую в обед попасть на недоношенных, надеюсь их заведующая вышла с больничного. И обязательно завезу все почищенное на дом малютки. Вечером отвезу Лоле вещи на взрослых деток, ее Саша отвезет их завтра. Может уже и предыдущие акты заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
где купить нарядные платюшки на рост 80-86? Kolibri, думаю только если на рынке - Южном или Скидельском. Есть в АЛМИ большом в Саша+Маша...но там цены, думаю, будут совсем не демократичными. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
OстраЯ спасибо, поглядим. съездила, отвезла вещи на дом малютки и подгузники. Так же успела к недоношенным, отвезла подгузники, чуть одежды и эмлу. Всем передавали большое спасибо за то, что вы делаете для малышей. Ваша помощь бесценна! Фото сейчас добавлю. Ситуация получилась следующая. Сейчас мне позвонила Мария Харак из Минска, она отдала подарки на Гродно, которые предназначались на Гомель. Не знаю, плакать или смеяться) Будем смеяться. Ситуация получилась следующая, приехал человек, говорит от Сергея с Леной. То есть от Алены, которая организовала забор подарков. А оказывается в Гомеле тоже Сергей и Лена, которых Мария хорошо знает. Ну вот и отдала нам Гомельские подарки. Так что задача усложняется. Надо вернуть подарки на Минск, или Лиду, или сразу Гомель, и опять забирать наши. Вот такая ситуация... Фото из дому или завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Bijou напишите в личку адрес, тел у меня есть, предварительно наберу. 4 дня выходных - точно выберусь к вам)
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Bijou напишите в личку адрес, тел у меня есть, предварительно наберу. 4 дня выходных - точно выберусь к вам)
Колибри, может мимо Щорса по новой дороге будете проезжать?! Имею пачку памперсов
|
|
|
|
|
|
|
|
|