|
Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхНу и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OстраЯ
|
дубль-два! :Dмуж в среду снова едет в минск.не обещаю,что заберет,еще не знаю насолько будет загружен.но попробовать можно. напишите,с кем связаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
OстраЯ ответила в личку)) Спасибо)
Добавлено: 25 Декабрь 2012, 10:06:45 не взяли на поезд....автобусы не ходят на Гомель из Гродно... Поеду сейчас на почту, может есть какая доставка..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 10:06:45 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kolibri, привезла 2 дубленки: свою и сестры(носили их в школьное время) и еще кофты теплые (в хорошем состоянии, лежат просто). Может как-нибудь вам их отдать до Нового года???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Fancy Если сами привезете сегодня, то забирем. Завтра уж очень хочу все отвезти хоть куда-то... дома завал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy Если сами привезете сегодня, то забирем. Завтра уж очень хочу все отвезти хоть куда-то... дома завал.
Ирина, у нас температура 38 на зубки, может когда ре в садик завтра будете вести, то сможете зайти, чтобы забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Fancy не увидела уже вчера.... Может быть тогда завтра, потому как сегодня буду отправлять на гомель подарки почтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
СРОЧНО!!! Нужна помощь. В социально-педагогический центр на Врублевского поступил юноша, 17 лет, рост ориентировочно 178 см, нет теплой одежды, ни куртки, ни шапки, ни обуви. Одежду можно привозить в любое время, отдавать воспитателям. Вся информация и связь держать с юрисконсультом центра по телефону мтс 265-23-92 Дарья. Добавлено: [time]Сбт 29 Дек 2012 16:55:49[/time]
Спасибо всем, кто был с нами в этом году! Кто не жалел ни времени, ни средств, ради того, чтобы помочь тем, кто в этом сильней всего нуждается - нашим детям. Ведь новый год приносит радость взрослым лишь потому, что мы видим светящиеся лица наших детей, светящихся в ожидании чуда. Вы сделали это чудо сами! Спасибо вам и с наступающим! Все отчеты финансового плана - после праздников, а пока фото Добавлено: [time]Сбт 29 Дек 2012 18:02:36[/time]
           Добавлено: [time]Сбт 29 Дек 2012 19:08:13[/time]

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 20:07:36 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Могу отдать парню куртку (зима) и что-нибудь из одежды. Позвоните - 80295857165.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
devo4ka.fire в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Kolibri добрый! скиньте плиз в личку как вас найти, или может встретимся  . на след неделе буду в городе. остались у меня пару подгузов 5р-ра и пару белых колгот) и еще игрухи переберу на выходных,не хочу выбрасывать, в хорошем состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
-Vanessa- ответила в личку) Наш земляк - Федя Седышев. Найдите минуту, прочитайте. Возможно, Вы слышали как маленькому гродненцу Феде Седышову всей страной собрали на трансплантацию костного мозга в Израиле. Но операция прошла неудачно, пришлось делать повторную, сейчас ребёнок в реанимации, ему требуется длительная реабилитация, а все собранные средства ушли на оплату второй трансплантации, но если счет не будет оплачен, то его выпишут на улицу, а для ребёнка с нулевым иммунитетом - это гибель. Ситуация там критическая, а времени очень мало. Очень нужна информационная поддержка, расскажите о ребёнке друзьям, вдруг среди них найдется тот, кто захочет и сможет помочь. Если сочтете возможным, помогите пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наш земляк - Федя Седышев. На форуме ему посвящена отдельная тема - . Очень нужна информационная поддержка В данный момент очень нужна помощь в распространении (расклеивании) листовок.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Lily
|
СРОЧНО!!! Нужна помощь. В социально-педагогический центр на Врублевского поступил юноша, 17 лет, рост ориентировочно 178 см, нет теплой одежды, ни куртки, ни шапки, ни обуви. Одежду можно привозить в любое время, отдавать воспитателям. Вся информация и связь держать с юрисконсультом центра по телефону мтс 265-23-90 Дарья.
что по поводу куртки этому парню? Добавлено: 07 Январь 2013, 22:58:33
и какой размер ноги у него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Девочки, я узнала, размер ноги 43, куртка уже есть, и дубленка. Сейчас стоит вопрос обуви. Ну и просто теплой одежды. Добавлено: 08 Январь 2013, 09:06:02
Народ, парню из соц-пед центра 17 лет, срочно нужна обувь 43 размера, зимняя. Куртка уже есть. + нужна просто теплая одежда. Сейчас по деньгам. Праздники закончились - пора работать  Последняя инфо по деньгам была такой -1353 000 - шертики - 131 руб. 50 коп. Лола на косметику После этого остаток был 500 900, 131 руб. 50 коп. и 20 евро К новому году ушло: - 612 750 - на игрушки, заказанные благодаря masa4ka (это доски и лабиринты) -305 300 - на Я.Купалы купили тениссные ракетки, скакалки - 313 750 - шапочки на Я.Купалы + 300 000 девушка привезла мне на работу, думала пустить на платюшки, но нашлось другое приминение + 290 000 Осталось у Кати Bijou и она отдала мне вместе с подарками - 344 500 мы отдали за почту, чтобы вернуть игрушки на дома гомельской области, к сожалению всеравно к н.г. не успели( +26 руб. 30 коп. принесла девушка, приносившая мне домой одежду + 900 000 тысяч собрала девушка со своей работы, передала через Лолу. + 200 000 принес Леша мне вчера. Итого на сегодняшний день наш бюджет составляет 1 267 800 и 26 руб. 30 коп. Спасибо всем огромное, всей той организации, которая собрала нам такую сумму, и все кто принял участие в сборе средств. Простите, что не пишу по именам - просто не могу всех запомнить) Чеки отсканирую сегодня в течение рабочего дня, постараюсь поаккуратнее и вывешу. На собранные средства мы планируем купить платюшки девочкам, и возможно ходуны, будем видеть по средствам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kolibri, подгузники еще нужны?? Муж в Польшу поедет? дубленки и одежду теплую отдали женщине с форума, так что в детский дом мы нечего не завезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Fancy Все правильно сделали) А подгузники вообще всегда нужны, просто сейчас в валюте только 26 руб. 30 коп., остальные в зайцах. Так что может давайте пока отложим. У меня на складе еще упаковок 20 наверное подгузников, просто на малютку сейчас много завезли, им точно месяц можно жить. Там кроме наших были всякие организации и группа активистов с ГрГУ - там они столько навезли, закачаешься))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, я узнала, размер ноги 43 длину стельки бы знать есть возможность узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жду ))) для роста 170 см 43-ий размер как-то уж очень много  может, чего там напутала они.. у мужа при 172 см 41-ый размер, на зиму брали 42-ой и то как лыжи смотрятся на его рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАТЬ-И-МАЧЕХА
|
для роста 170 см 43-ий размер как-то уж очень много Вполне возможно-дети сейчас очень сильно ростут. У меня у малого рост 147 (8 лет) а размер ноги 39-40. Так что не удивляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
*Lucky* не могут они определиться, говорят возможно 41... до конца рабочего дня обещали сообщить. и еще, народ, тут у нас получилась некрасивая ситуация, считаю нужным все таки выложить ее на всеобщее обозрение, все мы принимаем в этом участие и знать должны тоже все. Мне рассказали про эту статью, я добавила комментарий, по поводу благодарности вам, кто помогал в сборе подарков, а вышло так, что меня обвинили в рекламе нашего движения и групп. Потом кто-то из наших еще оставил комментарий, и пошло и поехало. Поругались и по телефону, и в переписке. Дур дом. Сама уже отписалась от новостей этой темы, а вы судите сами. сами и пожалуйста, не пишите туда НИЧЕГО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Кому лучше позвонить, чтобы привезти во время прогулки упаковочку Дадиков 4-ку на Дзержинского (живем на Пушкина)? Если можно, в лс.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
fancy
|
Kolibri, хорошо, как надо будет, то пишите. Еще если, что с польши надо привести, то скажите(муж часто на скидке находит детское)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Fancy ок, спасибо, буду иметь ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* не могут они определиться, говорят возможно 41... ничего себе разбежка  в идеале было бы, чтобы они измерили стельку подходящей по размеру ему обуви Добавлено: 09 Январь 2013, 15:22:19
ссылка не рабочая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
*Lucky* у меня переводит... да и вличку люди писали - ознакомились уже... попробуйте еще раз. И еще, если не сегодня - то завтра подвезу вам денюжку. Вы дома всегда или набрать предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ирина не обращайте на это внимания. Люди просто Вас не так поняли и устроили словесный понос на пустом месте. Спасибо Вам за все, что Вы делаете 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Kolibri
|
ejik Спасибо и вам, и всем, кто что делает делает для детей. Главное идти дальше и не останавливаться не смотря ни на что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
санчело
|
ejik Спасибо и вам, и всем, кто что делает делает для детей. Главное идти дальше и не останавливаться не смотря ни на что)
ломая все преграды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|