Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kolibri
|
Всегда нужно то, что перечислено вверху страницы, особенно расходные материалы, а теперь и кремики, как на фото. Покупайте - не ошибетесь. Игрушки, одежки покупаем куда реже, в основном к каким-то праздникам, и тут предварительно об этом пишем
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
посмотрела в веб-аптеке-таких кремов нет в Гродно. Где их искать? Кто найдет сообщите.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Говорит, не знает, как бороться с прачечными. Мы приносим - они уносят. какой ужас!!!  а нельзя в прачечную как-нибудь сдавать по каким-нибудь накладным-чтоб был список сколько чего сдал,столько должны выдать обратно,а не выдали так будьте добры откупите со своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Очень обрадовалась судокрему, говорит, не знает почему, но он действительно помогает, хотя в составе ничего сверхъестественного нет, но он реально очень помогает. эта мазь стала палочкой-выручалочкой для всех родителей, которые её попробовали... она всем помогает ViStaB, Судокрем в Польше в любой аптеке есть. Маленькая баночка - 15 зл, большая, по-моему, - 25 зл Добавлено: 23 Октябрь 2012, 18:30:41
Говорит, не знает, как бороться с прачечными. Мы приносим - они уносят. и как только у людей рука поднимается, я поражаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Kolibri от Сегодня в 16:18:01 Говорит, не знает, как бороться с прачечными. Мы приносим - они уносят. и как только у людей рука поднимается, я поражаюсь Рот на замке Бог им судья! Чтобы отбирать у неимущих...и руки не отсохнут? Kolibri, простите, сегодня не получилось даже созвониться с Вами. Завтра наберу Вам или Лоле. Мне было бы удобно кому-нить днем передать, а то вечером мне сложно из дому выйти. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:08:26
посмотрела в веб-аптеке-таких кремов нет в Гродно. Где их искать? Кто найдет сообщите.
ViStaB, вот - http://tabletka.by/result2a.php?lstr=13700&rs=2&tlec=%D0%AD%D0%BC%D0%BB%D0%B0®ion=38®csv=38&s4_but.x=28&s4_but.y=10
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Бог им судья! Чтобы отбирать у неимущих...и руки не отсохнут? Может по приколу собрать им передачу, отнести прямо в прачечную, и сказать:" Говорят, вы детские вещи домой уносите, так вот, мы вам отдельно собрали, чтобы вы деток не обворовывали"?
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
Бог им судья! Чтобы отбирать у неимущих...и руки не отсохнут? Может по приколу собрать им передачу, отнести прямо в прачечную, и сказать:" Говорят, вы детские вещи домой уносите, так вот, мы вам отдельно собрали, чтобы вы деток не обворовывали"? )))))))))))))))))))))))))))) Хорошая мысль)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну неужели в наше время на таких людей нельзя найти управу? может просто не задавались целью? мне это сложно понять 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
крем эмла есть на клецкого в аптеке возле сбербанка,мы себе покупали(1 маленький кремик 30 000 вроде) ,А что детям мажут в приюте 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я считаю, что там должны работать совсем другие люди, слишком много там " не тех людей". Нет там квалифицированного, грамотного подбора кадров, к величайшему сожалению за такие-то зарплаты о чём можно говорить  Не думаю, что там конкурс на место рабочей в прачечную Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:02:23
А что детям мажут в приюте не в приюте, а в детской больнице
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
А что детям мажут в приюте В приюте не знаю, а в больницах у деток берут анализы крови из пальчиков и вен, вставляют капельницы, катетеры. Я не медик, не могу точно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Green-Ka от Сегодня в 01:43:11 Я считаю, что там должны работать совсем другие люди, слишком много там " не тех людей". Нет там квалифицированного, грамотного подбора кадров, к величайшему сожалению за такие-то зарплаты о чём можно говорить Рот на замке Не думаю, что там конкурс на место рабочей в прачечную нет, ну понятно, что ЗП никакущая и т.д.....просто должно же что-то человеческое остаться?! у кого отбирают?! у того, кто и так обделен судьбой?!  небось своим внукам носят....только у меня рука не поднялась бы одеть на своего ребенка рубашечку со штампом на груди  эх...ладно...не по теме это всё....к сожалению этого изменить нельзя  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 10:00:12
крем эмла есть на клецкого в аптеке возле сбербанка,мы себе покупали(1 маленький кремик 30 000 вроде) ,А что детям мажут в приюте  татошка, точно?! Просто я смотрю, что за 5 гр этого крема везде больше 200тыс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, звонила сейчас в аптеку. Цена, что указана на сайте, это цена за 5 тюбиков (столько в упаковке)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, звонила сейчас в аптеку. Цена, что указана на сайте, это цена за 5 тюбиков (столько в упаковке)
а-а-а, ясно тогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
там в пачке наверное 5х5... сегодня гляну
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
ну периодически заглядывайте, а друг появится))
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
одеть на своего ребенка рубашечку со штампом на груди  ....просто в голове не укладывается...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
примерно список аптек по ценам на препарат. Кто на соломовой живет? Дешевле всего, но бываю там крайне редко. Может кто на авто? Деньги отдам. Купите упаковку 5 штучек, если кто может, только маякните, чтобы я знала. работаю в аптеке Салюс,помогу приобрести со скидкой как появится 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но видимо крем российский, нет, производитель - Швеция, но в Польше, видимо, нет, так как на польских сайтах ничего не нашла с таким названием... может, есть какой аналог, но надо название точное знать
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Если в Польше, может по составу спросить-лидокаин+прилокаин
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Да вполне может быть) Уже и Юнона тоже говорила)) Сегодня Ledi_N Привезла еще подгузники, обувку и салфетки + еще пачка от девушки, вы меня простите, не уточнила точно - кто, +одежка от Юнона . Спасибо всем, радует количество неравнодушных людей, пусть всем вернется в два раза больше)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
лидокаин+прилокаин интересно, как это на польский переводится, потому что я тоже пыталась искать по этим названиям и в переводчике переводила, так ничего не выдаёт
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лидокаин+прилокаин интересно, как это на польский переводится Лидокаин - Lidokaina, прилокаин - Prylokaina.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ViA
|
лидокаин+прилокаин интересно, как это на польский переводится, потому что я тоже пыталась искать по этим названиям и в переводчике переводила, так ничего не выдаёт я нашла на польских сайтах с таким же названием "emla". могу завтра скинуть ссылку,т.к. сегодня с телефона:).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я нашла на польских сайтах с таким же названием "emla". а хоть сайт какой?  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 19:29:14
вот, и я что-то нашла http://www.doz.pl/leki/p3236-Emlaзначит, в Польше есть такая мазь, можно спрашивать в аптеках в Польше Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:18:39
Судя по информации с этого сайта http://www.twojaapteka.net/11509,emla-krem-5-g-astar.html?utm_source=nokaut.pl&utm_medium=cpc&utm_campaign=2012-10&utm_content=11509#nclid=e374c29bec45c0baba0c6d0ba23c8459мазь Эмла в польше продаётся лишь по рецепту, да и у нас выходит дешевле Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:20:53
здесь про рецепт ничего не сказано, тюбик 30 г приблизительно 38,13 руб. 15 коп. http://www.docsimon.pl/towar/emla-5-krem-30g
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 22:20:53 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Господи, а чего ж этот крем такой дорогой, состав более чем прост... 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Господи, а чего ж этот крем такой дорогой, состав более чем прост... все гениальное просто...и дорого
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
крем эмла есть на клецкого в аптеке возле сбербанка,мы себе покупали(1 маленький кремик 30 000 вроде) ,А что детям мажут в приюте Непонимающий
татошка, точно?! Просто я смотрю, что за 5 гр этого крема везде больше 200тыс. да это точно сегодня может гляну есть он там или нет ,но не полная пачка там еще по цене старой был .нам такой в рф советовали, когда мрт проходили.пробовала я на своих детях и себе что то не вижу больше смысла в покупке данного крема. да там в упаковке 5 шт но можно купить 1 тюбик
|
|
|
|
|
|
|
|