Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
KolibriЯ сегодня совсем забыла с днежкой подгузники передать. Завтра-послезавтра постараюсь через всю ту же девочку вам их отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Мы можем передать хорошие кремики под подгуз и детское масло. Я собираюсь завести счет специально для этих целей, однако побаиваюсь последствий типа налоговой и т.д.
Совершенно верно, будут большие проблемы. Уже есть такой негативный опыт среди форумчан, собиравших помощь для детского дома... Наверное, навсегда отбили им охоту благотворительностью заниматься.  Цитата: Tamaris от Сегодня в 01:31:56 Девочки, подскажите, какую фирму и размер подгузников лучше брать?? Ира говорила вроде,что лучше подешевле,но побольше...Но я брала Памперс.Менять часто их не будут,а впитывают Памперсы лучше.Так что это уже,как вы сами решите и как средства позволяют А размеры вроде все нужны!
Мы вместе с Памперсами сами пользуемся польскими подгузами DADA. По качеству и по впитываемости они вполне сопоставимы с Памперсами, а по цене - раза в полтора дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 22:12:47 от Шиншилла »
|
|
|
|
|
najdinka
|
Tamaris А ко мне сможете приехать-живу возле Пегаса на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Kolibri, хотела бы передать подгузники, салфетки, кое что из одежды, обуви. Скажите, пожалуйста, в какое примерно время к Вам можно подъехать на Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мы вместе с Памперсами сами пользуемся польскими подгузами DADA. По качеству и по впитываемости они вполне сопоставимы с Памперсами, а по цене - раза в полтора дешевле. Знаю что не совсем в тему  , но как-то они мне не понравились. Вроде впитывают как-бы более-менее, но поверхность у них все-равно слишком влажная  Хотя в данной ситуации любые на ура пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
alanya_ После 18,30, но предварительно набирайте, так как сама после работы езжу - что-то собираю, что-то отвожу. Вчера отвезла Лоле передачу на старших деток, они с мужем сегодня отвезут все это на Я.Купалы, просто в этом кипише ничего не сфотографировала. Там была дубленка, 2 шубки, большой пакет одежды и обуви от Кати. Уж простите, но просто не смогла. А еще хотела сказать, что только за вчерашний день у меня дома стоит огромная передача. Точное количество всего смогу написать вечером, но там очень много. Вчера уже не было сил все это разбирать, сегодня Лола еще заберет у Лилит все и у Насти, вечером приедет ко мне, мы все разберем, перепишем, сфотографируем. А завтра в обед повезем всю эту первую партию на инфекционку. Предварительный сбор под главным входом в 12,30. Все желающие, у кого есть возможность - приезжайте. Я если честно не ожидала такого отклика, весь вечер ко мне подъезжали люди, потом сама ездила собирала... Когда видишь столько добрых и отзывчивых людей, понимаешь, что все мы сможем. Спасибо вам! Мне очень стыдно лишь за то, что все мы незнакомы, даже имен толком друг друга не знаем, я так лично постоянно всех путаю, надо исправляться, знакомиться, встречаться вместе с детишками, тогда и обсудить планы на будущее, посмотреть документы, которые у меня хранятся, фотографии. Я поняла вчера, какая же мы сила, когда вместе.
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 09:50:51 и еще, по деньгам, вчера +52 руб. 60 коп. в копилку. Буду отдавать деньги на подгузники. Часть Лоле, когда поедет в Польшу, часть Кате. Николай нас еще читает? Надо его найти. Спасибо вам всем еще много много раз)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 09:50:51 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажите, а соски нужны? У меня есть 2 новых соски NUK - мы ими не пользовались, только прокипятила. Единички, т.е. с первых дней жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Скажите, а соски нужны? У меня есть 2 новых соски NUK - мы ими не пользовались, только прокипятила. Единички, т.е. с первых дней жизни. Вроде только запакованные можно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажите, а соски нужны? У меня есть 2 новых соски NUK - мы ими не пользовались, только прокипятила. Единички, т.е. с первых дней жизни. Вроде только запакованные можно. жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
+ 263 руб. 00 коп. в копилку. Кто ездит в Польшу и может привезти подгузники?
|
|
|
|
|
|
|
o-l-g-a
Новенький
|
хотела бы передать одежду для детей,что постарше,в очень хорошем состоянии(пальтишко,пуховое пальтишко)-кто бы мог забрать или куда можно пожвезти?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
На выходных смогу забрать сама или вечером в любой будний день на Клецкова 23
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
+ 263 руб. 00 коп. в копилку. Кто ездит в Польшу и может привезти подгузники? Муж ездит 2-3 раза в неделю.Может привезти,но к сожалению, не больше двух упаковок за раз 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kolibri, у нас есть бутылочка в упаковке, могу отдать и подгузники - 4 р-р. Еще муж на выходных наверное в польшу поедет, может подгузники привести.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вещи для самых маленьких нужны? сын уже вырос из многого, могу отдать есть еще игрушки в упаковке - подойдет? хочу купить Дада, какой размер предпочтительней? или лучше денег дать на них (сама сыну покупаю в Гродно на форуме)?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kolibri
|
Aptekarsha было приятно познакомиться) Fancy бутылочку врядли возьмут, у них везде наши, советские, а по поводу подгузников - что есть, заберем, и как вам передать деньги на Подгузники на Польшу? Наберите меня или скиньте телефончик) SunShine игрушки заберем, одежду тоже, но она должна быть в очень хорошем состоянии, без явных дефектов, пятен, покатостей. Размер - любой, все пристроим) И если можно купите сами, а я уже тогда подъеду заберу, ок? После обеда ждите полный отчет. Кто-нибудь приедет в больницу?
|
|
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
добрый день! что особенно нужно в данный момент деткам? у меня малышу годик,есть кое-какие вещи,может игрушки нужны? напишите,пожалуйста,в темке и куда привезти. буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kolibri, а завтра ко мне за подгузниками и кремиком сможете подъехать? Муж должен сегодня из Польши привезти...
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
*Lucky* Думаю да, завтра буду кататься с мужем по делам, заодно и заскочу) Наберу, только номер напомните в личку, плиз, а то я могу что-нибудь перепутать, как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha было приятно познакомиться) Взаимно!  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 10:54:31
ponka33Подгузники любые, любых размеров, предпочтительно 3,4,5. Но 2 и 1 тоже есть куда завести. Добавлено: 12 Октябрь 2012, 11:55:25
игрушки заберем, одежду тоже, но она должна быть в очень хорошем состоянии, без явных дефектов, пятен, покатостей. Размер - любой, все пристроим) 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy бутылочку врядли возьмут, у них везде наши, советские, а по поводу подгузников - что есть, заберем
ок, значит, только подгузники отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Напомните плиз,бодики и слипы принимают в помощь? Делаю заказ на английском сайте,там распродажа очень низки цены на некоторые вещи, есть боди и слипы для малюпасов. Нужно?  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 14:51:11
И трусики на 18 месяцев,но реально до 2 лет спокойно, ато и больше.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Напомните плиз,бодики и слипы принимают в помощь? Да, все надо Добавлено: 12 Октябрь 2012, 15:26:58
И трусики на 18 месяцев,но реально до 2 лет спокойно, ато и больше. А вот это вопрос-ходят ли уже эти детки на горшок, или еще в подгузниках
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
В доме малютки старшие ходят на горшок, так что и трусики надо!))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ох, читаешь темку, смотришь фотографии, и душа радуется, что у нас столько неравнодушных людей, готовых откликнуться и прийти на помощь. Доброта спасёт мир!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мэг_, спасибо что во флуд ссылку кинула.
|
|
|
|
|
|
|
Bu-ba
Молодой Гродненец
Управляй мечтой
|
А одежку можно без этикеток, новая, но постирана?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А одежку можно без этикеток, новая, но постирана? можно 
|
|