Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Март 2026, 21:38:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 358278 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 29 Август 2012, 18:26:05 »

Отвезли... Все вещи физически не смогла бы сфотографировать, так что извиняйте)))) Их было много и все они очень хорошие. Фото:

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 29 Август 2012, 19:52:19 »

Фото лучше закачивать в spoiler.....не так долго грузится страница  Подмигивающий

Никого не слушай.... слушай сердце...
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 30 Август 2012, 08:27:41 »

попробую в следующий раз)))

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 31 Август 2012, 12:39:10 »

Добрый день, приготовила вам начатую упаковку памперсов (63 шт) и влажные салфетки!
Куда подвезти и когда вам удобнее позвонить?
Живем на Девятовке!

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 31 Август 2012, 14:11:09 »

Можете прямо сегодня? До 17,30 я нахожусь на дзержинского, 58/1, или после могу сама подскочить - наберите, плиз)

Добавлено: 31 Август 2012, 15:31:22
А понедельник в 10 утра идем в дом малютки, так что если у кого-то что-то есть, постарайтесь за выходные со мной связаться.
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 15:31:22 от Kolibri » Записан

Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 01 Сентябрь 2012, 01:53:24 »

Напишите ваш номер в лс.
najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01 Сентябрь 2012, 11:38:01 »

Напишите ваш номер в лс.
мтс 5849914
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 03 Сентябрь 2012, 14:15:03 »

Съездили. Было интересно наблюдать за детками. Часть из них просто поначалу начали плакать, когда увидели клоуна. А к концу уже бегали за ним толпой))) Ребята молодцы, постарались на славу, такое шоу я сама не видела ни разу. Спасибо вам, Наташа и ее муж, даже имени не спросила... как всегда я свинюша.Что отвезли - все в альбоме. Деток вы уже к сожалению там не увидите...
 По деньгам:
 865 000 - игрушки, а именно 10 пианинок, 10 рулей, 5 средних пупсов и 5 машинок, кот. ездят сами.
125 000 - батарейки к ним
175 000 - линейки, стерки, счетные палочки и что-то там еще докупала на Я.Купалы
300 000 дала Наташа. Мало того, что такой праздник, так еще и деньги!
20 евро вернула Лола, в Польше все купила за свои, наши брать не стала) Спасибо)
Сэкономили на продуктах - все купил Дмитрий, который делает нам химчистку одежды, за свои деньги, наши не взял.
Блин пишу и поражаюсь людям... мир не без добрых людей)
Остаток составляет 610 000 и 20 евро на сегодняшний день
Спасибо всем, принявшим участие, подарившим радость деткам. Оно того стоило, уж поверьте))))

Добавлено: [time]Mon Sep  3 14:34:04 2012[/time]

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 15:35:11 от Kolibri » Записан

Вавёрка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 03 Сентябрь 2012, 22:35:02 »

Я в позитивном шоке Шокирован!!!!
Какое правильное мышление!
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 08 Сентябрь 2012, 18:10:20 »

Народ, долго же я туда ехала, но доехала до социально-педагогического центра на Врублевского. Там находятся детки, которых отняли из неблагополучных семей, дав родителям 6 мес на исправление. Если родители исправляются, то ребенка возвращают. Если нет - распределяют дальше, либо на Я.Купалы, либо на Понемунь или еще куда. На данный момент там 13 деток от 6 до 13 лет, из них три девочки только, остальные ребята. У меня на "складе" есть одежда, я ее сегодня перебирала весь день, кое-что завезу туда, кое-что на Я.Купалы. Как сказала директор, вы можете даже выбрать определенного ребенка и купить ему что-то необходимое, и за ним это будет закреплено. Я думаю, в семьях "таких" они тоже ничего особо не видят... Мы долго разговаривали о работе родителями у нас в минобразования, как это происходит и тд, она обещала дать инфу, и я ее тут размещу. Но на сегодняшний день у них есть одна, но очень большая проблема - у них в помещении, где хранится питание, по стене пошел грибок. Нужна мужская помощь. У них есть все материалы, если надо - они и докупят что-нить. Скть в том, что надо в кратчайшие сроки сбить стену с грибком, обработать и кинуть на нее плитку, 10 кв, +10 кв потолок и стены еще 3 просто закатать краской. итого 40 кв работы. Они готовы принять в выходные, вечерами - абы сделали. Бесплатно им никто не хочет делать, а когда они нашли того, кто им оплатит работу мастера, оказалось, что за такой объем браться никто не хочет. Работы много, площадь маленькая, ну и расценки я думаю там государственные. Поговорив с мужем, выяснилось, что работы там по хорошему на неделю 1 человеку. Сбить стену, обработать от грибка, дать высохнуть, выставить маяки, выровнять стену, кинуть плитку, закатать потолок и стены. Вот такой объем работ. У кого какие мысли, идеи? Делитесь пожалуйста, может сможем помочь...

Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 11:23:33
Акты... как-то через месяц получается выкинуть... поздновато...

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 11:23:37 от Kolibri » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #401 : 14 Сентябрь 2012, 15:25:08 »

На днях заскочила на дом малютки, отвезла влажные салфетки, подгузники и забрала акты. Поеду на следующей неделе, тк будут готовы фото с праздника. Завезу носочки, и может еще что подтянется. Напишу тут когда соберусь ехать.
Нет желающих помочь детскому соц-пед центру в плане строительной силы? Браться реально никто не хочет....

Анютка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 14 Сентябрь 2012, 21:32:46 »

Девушки, если кого-то интересует, то я в среду, т.е. 19 числа еду в Польшу. Могу привезти оттуда памперсов и влажных салфеток. Много не обещаю, но сколько получиться. Мой тел МТС 788 26 85. Позвоните,с кем можно потом связаться, чтобы их передать. Аня

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 15 Сентябрь 2012, 10:49:35 »

+200 000 в кассу, дал мой главный бухгалтер, узнав о нашей деятельности))) Спасибо ему) На сегодняшний день у меня лежит одежка на взрослых деток - куртки, шапки, шарфы, и просто одежда. 810 000 и 20 евро деньгами. За деньги распечатаем малышам фотографии и купим пару тройку ходунков). Я уже предлагаю задумываться над рождественско-новогодними праздниками. Хочется сделать что-то в радость деткам. По организации каких-то мероприятий говорить еще рано, да и думаю дома в любом случае что-то сами организуют. А вот о подарках стоит задуматься. Малышам - игрушки, погремушки, только надо хорошего качества, а то в этот раз они были как-то не очень... косметика - мыло, шампуньки, пенки для купания. Трусики, маечки   для всех возрастов, носочки, ползуники... Для старших девочек - белье, колготы, косметика (видели бы вы с каким трепетом они смотрели на переданную кем-то косметику орифлейм)). Если кто-то занимается косметикой по типу сетевого маркетинга, через каталоги, приглядывайтесь к скидкам уже сейчас. Декоративной - минимум, в основном по уходу, крема, молочка,  тальки, дезодоранты, шампуни, гели для душа и т.д. Пацанам...не знаю, мой еще маленький))) Думаю дезодоранты, пенки для бритья и бритвы для ребят постарше, носки, белье. Если начнем собирать сейчас - получится неплохая передача.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 16 Сентябрь 2012, 08:31:03 »

Подойдут!)) А вы где живете? Наберите меня, тел под аватаркой.

K @ t i @
Гость
« Ответ #405 : 17 Сентябрь 2012, 12:52:33 »

Kolibri, одежда и обувь б/у для детей-подростков нужна? Если да, тогда дайте телефон для связи

Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 12:53:23
Ещё должна дома быть начатая упаковка трусиков Памперс...
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 17 Сентябрь 2012, 14:05:07 »

мтс 584-99-14))) Все заберем)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 17 Сентябрь 2012, 22:52:34 »

Ой, у меня много чего будет! Возможно смогу подвезти Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 18 Сентябрь 2012, 08:53:22 »

Здорово) Только наберите меня предварительно, когда соберетесь, ладно?)

Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 18 Сентябрь 2012, 09:03:42 »

У меня тоже кое-что из одежды б/у есть, вы сами сможете забрать или подвезти нужно?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 18 Сентябрь 2012, 09:13:09 »

Если у вас есть возможность подвезти - то лучше подвезти)) А на какой возраст?

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 20 Сентябрь 2012, 20:40:29 »

Народ! Катя отдала фотографии, они супер, но вам могу показать только клоуна-кудесника) Надеюсь хоть он не будет против) Сделала еще слайд под музыку. Смотрела и плакала. Распечатаю часть и завезу в дом, вместе с подгузниками, носочками, мылом. Очень много одежды лежит на химчистку, повезу сдавать с Димой на след. неделе. Очень много одежды собралось и для маленьких, и для больших. Все еще не смотрела - посмотрю на выходных, но так, с первого взгляда одежда отличная. Есть даже новые зимние вещи на малышей (спасибо *Lucky*). Отвезла уже перебранную одежду на Я.Купалы и на Врублевского. Вроде есть "поклевки" на ремонт, держу фиги.

Уж простите, если много одежды, но и это далеко не все, что я отвезла... Хочется, чтобы люди видели...

Просто Татьяна
Я -мама троих пацанов!!))
Гродненец
**

Ванюша 13.01.10 Ромашка 11.03.14 Федюша 18.02.16

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #412 : 27 Сентябрь 2012, 23:18:20 »

косметика (видели бы вы с каким трепетом они смотрели на переданную кем-то косметику орифлейм)).
я оч.рада,что девочки были довольны. Жаль больше нету ничего(( , я орифлеймом не пользуюсь, тот набор мне подарили. Сама занимаюсь МэриКэй. Но самой заказать весь уход дорого. (( Девочки, есть предложение!!! Может скинемся все (чем больше человек, тем лучше) и я закажу уходы за лицом ( 2 вида -по типам кожи). Всего ухода хватает на 8-10месяцев, поэтому и девочкам на всех должно хватить на пару месяцев. Думаю, был бы отличный подарок для девчонок к Новому году и Рождеству.

СИМА ЛЕНД 8%, 7% . 6% , 4% -  https://forum.grodno.net/index.php?topic=3849481.msg16816881#msg16816881
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК https://faberlic.by/register?sponsor=1000369613353
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #413 : 28 Сентябрь 2012, 21:35:08 »

Была в доме малютки 26 числа. Отвезли фотографии с праздника. Просили шортики на физкультуру. Посмотрим, что будет после химчистки, может сколько-то купим. Там у них проверка и им не до нас, так что туда попадем только в начале ноября. Как раз и одежку почистим в хим чистке, и соберется что-то. Основной упор сейчас подгузники, так как наступают холода, детки писают чаще, мерзнут сильнее. Сегодня получилось отвезти одежду на Я.Купалы, правда фотографировала уже в машине, по приезду. Сама думала передать вещи Лоле, чтобы она завезла, а получилось была по работе в том районе и закинула. Только акты не были готовы. На этой неделе заберу надеюсь. Планирую поход в детскую больницу, в отделение для недоношенных, так как давно там не была. Тем более, что люда привезла сегодня коробку единичек) Спасибо) На днях девушка привезла одежду и 50 тысяч. Еще очень много одежды отдала *Lucky*, новые шапочки малышам, новые курточки, и для старших деток, и обувь. Курточкам очень обрадовались на Я.Купалы, т.к. там появился мальчик 3 лет, и хоть туда малышей уже не берут, его взяли, т.к. там его братик, а родственников разлучать нельзя. Еще Мари-Я принесла детское мыло и детские зубные пасты. А Аня, ник не знаю, принесла носочки и целую коробку хоз мыла.  По деньгам сейчас:
810 000+ 20евро
-115 000 фотографии
+50 000 девушка дала
итого 750 000 + 20 евро у меня на руках. 
Есть больших 5 пакетов на химчистку, новые носочки, шапочки, мыло и зубные пасты малышам. Повезем при случае. Нужны подгузники, разных размеров, много. Постоянно. Зима на носу.
По поводу подарков... Я не знаю, может кто-то и захочет сложиться с Татьяной Васильевной, будет здорово. Я знаю например что в эйвоне   в конце всегда есть уцененные наборы, например 5 единиц за 70 000, где в основном шампуни, гели для душа, дезодоранты, гигиенические помады. + скидка представителя и они получаются практически даром. Может есть что-то такое в орифлейме или фаберлике?  Вот это я имела ввиду. Возможно у кого-то есть доступ к более дешевой белорусской косметике. Тут кто на что горазд, и кто что может. И надо подумать, что купить ребятам.
Вот такие новости

Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
**

Deutsch ist easy :-)

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 29 Сентябрь 2012, 17:55:10 »

Здравствуйте! Скажите, одежда и обувь на возраст 14-20 лет нужна? Есть новые вещи и б.у., сумки, верхняя одежда и хорошая, качественная обувь, все качественное, стильное. Раньше сама носила на Домбровского, а теперь говорят: только деньгами.

Всегда поворачивайтесь лицом к свету, и тени останутся позади Вас!!!
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #415 : 30 Сентябрь 2012, 09:14:24 »

Да... что-то все больше просят денег...Домбровского - это что там? Я знаю на Врублевского центр, но там как-то вроде берут они... На Я.Купалы берут одежду, но там детки до 17-18 лет, девочки всегда рады сумкам, обувь - тем более надо, как и верхняя одежда, так что как соберете, звоните мне и пересечемся) мой мтс под аватаркой

Wundrik
Herzlich Willkommen!!!
Гродненец
**

Deutsch ist easy :-)

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 30 Сентябрь 2012, 10:27:57 »

на Домбровского-Врублевского, возле Кожвендиспансера, Вы, наверное, это и имели ввиду...там, где детки без попечения родителей. Была там до отъезда, год назад, сказали: все есть, лучше деньгами. 
Не вопрос, займусь в течение ближайших дней, поотбираю все достойное, еще думаю девчонок подтяну, сразу наберу).

Всегда поворачивайтесь лицом к свету, и тени останутся позади Вас!!!
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 30 Сентябрь 2012, 13:57:03 »

Спасибо) Буду ждать)

K @ t i @
Гость
« Ответ #418 : 30 Сентябрь 2012, 19:17:38 »

Была там до отъезда, год назад, сказали: все есть, лучше деньгами.
сколько раз за последний год туда возили и новые вещи, и б/у,  всегда брали, никогда не отказывались ни от чего
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 02 Октябрь 2012, 20:32:01 »

Немного откорректирую фото с салфетками, кремиками и т.д., т.к. Наташа еще дала эти вещи + носочки, + 50 000 в кассу. Деньги на новый год копим, получается... Если в дом малютки не попадаем до ноября, то там уже и до декабря рукой подать... В отделении недоношенных была только сегодня. Деток много, и количество их только растет. Катастрофически не хватает одежды, подгузников, средств по уходу. Детки лежат там разные, весом от 500 гр до 5 кг. Это подгузники 0-1. Одежда new born, и все для самой нежной кожи по уходу.... Родители благополучные ходят туда и носят все... Но есть люди из области - такое отделение только одно на область. Им дорого приехать, не то что купить подгузники и все необходимое... А есть родители которые забирают деток под расписку или как - не знаю, ради денег, пособий.... А потом они все равно возвращаются в больницу... дети становятся заложниками своих горе-родителей... Короче средства по уходу туда очень нужны... варежки, носочки, бодики, распашенки, подгузники 0-1, вл. салфетки, присыпки... ну вот такая очередная невеселая ситуация...

Lena0027
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 03 Октябрь 2012, 23:01:01 »

Ира может нужна коляска состояние хорошее?
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт