Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kolibri
|
Единичные как-то не очень, лучше для двоен. Но насколько я знаю, берут любые. Но взять они смогут только в ноябре, у них сейчас проверка, им не до нас. Так что забрать смогу ближе к ноябрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Народ! Сегодня позвонили из инфекционки, каким-то образом нашли мой номер. Там просто крик души. Там на сегодняшний день социальных детей 25 человек. Из них 12 деток - это детки до года, и 13 - до трех лет. Очень просили подгузники, любые, любых размеров, начатые пачки, средства под подгузник, влажные салфетки. Они не справляются, подгузников катастрофически не хватает. Я думаю, что и в детской больнице тоже. Про недоношенных я вам писала, там может и нет отказников, но есть дети, на которых родителям в принципе всеравно. К более взрослым детям в детской больнице - я пока не дозвонилась, но думаю что и там ситуация плачевная. У меня на руках есть 800 тысяч и 20 евро. Евро отдам видимо в Польшу, может кто поедет - привезти подгузники. У нас просто жалко за такую стоимость брать, но если придется, то будем брать, соберем еще на подарки... Сейчас холодно, писаться в пеленки - холодно, да и стирки прибавляет, и потребность в сменной одежде сразу вырастает, а я не думаю, что нянечки очень хотят заниматься этим... видели, знаем. Лежать долго в полном подгузнике - тоже самое, замерзаешь, заболеваешь. Подгузников нужно много. Как сказала заведующая отделением недоношенных, Ирина Александровна, эти детки и так постоянно терпят боль, то хочется оградить деток хотя бы от таких проблем, как опрелости, когда они плачут от прикосновения воды. А недоношенных и не помоешь - они под колпаком. Посему обращаюсь к вам с просьбой - нужны подгузники. много. разных размеров. и средства по уходу. ОЧЕНЬ. Помогите деткам.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Ира, а деньги на подгузники можно передать?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Kolibri,когда можно подвезти подгузы и салфетки?Может что еще требуется очень срочно?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Блин, я просто на распутье, если честно. У меня есть 800 тысяч и 20 евро. Евро отдам на Польшу, там купят. Кому-нибудь позвоню. А вот эти 800 тысяч... просто у нас подгузники дорогие. Люду просить продать подешевле - уже даже неудобно, она и так как на работу каждый понедельник пачку приносит. Да и планировали ходуны купить и подарки на новый год, но просто как представлю этих малышей... Думаю, что пойдут эти деньги... Так что смотрите сами, тут любая помощь нужна.
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 13:39:39 Ой, что-то плохо грузится у меня... k@te4ka В любое время. Я с 9,30 до 17,30 на Дзержинского 58/1, на работе. Вечером дома, на Клецкова 23, смотрите, куда удобнее. мтс под аватаркой. Основное все в принципе перечислено. Просто его надо очень много...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 13:37:24 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Ира,я тоже думаю,что сейчас важнее помочь малюпасам,бо так жалко-сердце разрывается.А до праздников еще есть время.Успеем на подарки насобирать! Завтра подъедем к тебе на работу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kolibri, заказала мужу, чтобы в пятницу привёз упаковку подгузников и пару кремиков из Польши. Какие подгузники лучше брать? Наверное, 3-ку, правда?  Самые ходовые...
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, кто живет недалеко от БЛК и будет покупать памперсы для деток, маякните мне в личку - и я денежку передам.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Kolibri Хочу помочь денежкой. Завтра попрошу сотрудницу, чтобы Вам на Дзержинского подвезла. И есть упаковка трусиков-памперс 5-й размер, их тоже передам.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Передам завтра через virta подгузы. А какой размер предпочтительней?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а подарки на новый год для какого возраста ? или их централизованно будем покупать? просто я своим ищу уже, заодно прикупила бы,если бы знала что...
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, какую фирму и размер подгузников лучше брать?? И это, а Дзержинского 58/1 -это где??
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девочки, кто живет недалеко от БЛК и будет покупать памперсы для деток, маякните мне в личку - и я денежку передам. Муж в четверг поедет в Польшу,может купить и завезти Ире.Живем на Врублевского  Добавлено: [time]Tue Oct 9 23:38:33 2012[/time]
Девочки, подскажите, какую фирму и размер подгузников лучше брать?? И это, а Дзержинского 58/1 -это где?? Ира говорила вроде,что лучше подешевле,но побольше...Но я брала Памперс.Менять часто их не будут,а впитывают Памперсы лучше.Так что это уже,как вы сами решите и как средства позволяют  А размеры вроде все нужны! Дзержинского 58/1 это возле многоуровневой парковки.....еще автосалон Шкода рядом  .
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Я бы передала подгузов немного, но сегодня дома с двумя детьми  если погода измениться, то попробую подвезти, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Как хорошо, что столько людей откликается) Спасибо) Отвечу всем. Подгузники любые, любых размеров, предпочтительно 3,4,5. Но 2 и 1 тоже есть куда завести. Просто очень маленьких в большие не всунешь, они там с головой утонут. Я к сожалению сейчас без машины, но муж меня забирает каждый день, так что привозите когда и куда удобно. Думаю поедем в больницу в пятницу, или завтра - в четверг, и будем ездить по мере накопления. Ездить могу в свой обед - это с 12,30 до 13,30, так что все, кто может - присоединяйтесь. Про подарки я думаю пока и говорить не приходятся, но я думала, что если каждый купит хоть что-то, то к новому году мы соберем передачу неплохую малышам - игрушки, погремушки, только надо хорошего качества, а то в этот раз они были как-то не очень... косметика - мыло, шампуньки, пенки для купания. Трусики, маечки для всех возрастов, носочки, ползуники... Для старших девочек - белье, колготы, косметика Декоративной - минимум, в основном по уходу, крема, молочка, тальки, дезодоранты, шампуни, гели для душа и т.д. Пацанам...не знаю. Думаю дезодоранты, пенки для бритья и бритвы для ребят постарше, носки, белье.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может кто может на Белые Росы подъехать,ябы денежку дала. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kolibri
|
Блин, была бы я на авто.... А так только на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Aptekarsha, спасибо. Завтра постараюсь привезти. Буду на машине ( Сеула, могу заехать на Белые Росы  ). Живем на Врублевского, если еще кто хочет присоединиться. Главное, чтоб погода не подвела, а то я тоже с карапузом буду.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если завтра заедете, то может я тогда подгузы закажу у тех кто продает через форум? Или лучше деньги? Или может кто крем привезет из Польши, а я отдам деньги
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у меня есть начатая пачка подгузов 2ки. Если бы кто забрал - я бы отдала, просто выехать куда-либо не смогу  И Упаковку салфеток влажных целую - надо? живу на Клецкова. оставляю свой телефон, вдруг кто сможет забрать 585-26-01 Алёна
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Остались подгузы хагис премиум 5, подойдут? Могу привезти на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Любые подойдут!!! Спасибо!! Как много неравнодушных, сижу и улыбаюсь) Мтс под аватаркой
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:15:34 Green-Ka во сколько вы будете на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Юнона Алена, Я вам позвоню вечером
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Сеула Смотрите сами как вам удобнее. Я сама буду у нас покупать. Заехать смогу где-то в районе 13-14 часов. Удобно будет?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула Смотрите сами как вам удобнее. Я сама буду у нас покупать. Заехать смогу где-то в районе 13-14 часов. Удобно будет?
Да,дома, я Вам телефон в личку кину. Спасибо огромное
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 13:36:26 от Ягодка Опять »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ладушка
|
Блин, я просто на распутье, если честно. У меня есть 800 тысяч и 20 евро. Евро отдам на Польшу, там купят. Кому-нибудь позвоню. А вот эти 800 тысяч... просто у нас подгузники дорогие. Люду просить продать подешевле - уже даже неудобно, она и так как на работу каждый понедельник пачку приносит. Да и планировали ходуны купить и подарки на новый год, но просто как представлю этих малышей... Сама лежала в инфекционке - холодно очень. И, простите, медсестры с нарощенными ногтями, которые плетут на посту друг другу колоски... Уж простите, если кого обидела, просто это было при мне. К детям лишний раз никто не подойдет... Думаю, что пойдут эти деньги... Так что смотрите сами, тут любая помощь нужна.
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 14:39:39 Ой, что-то плохо грузится у меня... k@te4ka В любое время. Я с 9,30 до 17,30 на Дзержинского 58/1, на работе. Вечером дома, на Клецкова 23, смотрите, куда удобнее. мтс под аватаркой. Основное все в принципе перечислено. Просто его надо очень много...
Может, у Вас есть карточка Беларусбанка - я бы Вам денюжку на карточку перечислила. Если да, то напишите номер карточки и срок действия в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Kolibri, Ира, я сегодня наберу, вечером принесу подгузники
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может, у Вас есть карточка Беларусбанка - я бы Вам денюжку на карточку перечислила. Если да, то напишите номер карточки и срок действия в ЛС. Это отличная идея! Заведите карточку,быть может нескольких банков, что бы желающие могли туда деньгу перечислять  Ребят,кто в теме! Может кто до выходных будет в районе центра,нужно забрать большое кол-во подгузов! Ибо временно нет возможности их вывезти. На руках не унести-очен очень много. Пишите в ЛС кто может помочь транспортировать все на клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Я собираюсь завести счет специально для этих целей, однако побаиваюсь последствий типа налоговой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|