Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
***VERY GOOD***
|
Евдокия Я тоже не всегда могу найти с кем детей оставить. Можете сами отнести, не обязательно в отделение нести. Можно администрации отдать, это отдельное здание. На проходной спросить можно. Мы игрушки просто сразу в отделение несли, чтоб акты не составлять и тому подобное.да и мне так проще было, т.к. время поджимало. Даже если в отделение нести, Вас там только на пороге и примут, гулять по коридорам никто не даст, но с ребенком конечно не стоит все равно.
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
Kolibri
|
Евдокия Есть общие деньги, не нужно собираться. А как быстро вы сошьете? Ваши передачи могу завести я или Лена - кто первый туда поедет, и оформить все как надо, по акту, через администрацию. Добавлено: 28 Январь 2015, 09:09:46
Сейчас в больнице трое малышей, но малышку Надю должны вот вот выписать. В воскресенье отвезла в больницу две упаковки салфеток, а вчера подвезла девочкам подгузники, немного одежды и судокрем - спасибо девушке с форума за одежду и маленькие носочки, там двоим малышам они как раз очень нужны) Так же в палате в шкафу лежит пакетик КК с двумя банданами и значками. Одевайте на халаты пожалуйста значки, а банданы смотрите сами. Можно волосы собрать, если что)     Добавлено: 28 Январь 2015, 11:36:56
Уважаемые парикмахеры, читающие нашу тему, в третий раз предлагаем вам собраться и постричь деток из детского дома по проспекту Я.Купалы. Мы видим это так, что когда наберется группа из человек 10-15 парикмахеров, мы согласуем с администрацией дома какую-то субботу, приедем к детям и пострижем всех желающих. Впереди праздники - 14.23 февраля, недалеко и 8 марта. Пишите, если есть желающие мне в личку ваш номер телефона и удобную дату (субботу, так как в будни дети в школе). С датой определимся до 05 февраля. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 11:36:58 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сегодня мне передали защиту на кроватку, подгузники, влажные салфетки, крем, мыло. Спасибо вам за вашу доброту.
Добавлено: 28 Январь 2015, 20:48:48 отдам наволочку размер 36*38,57*54,58*35; пододеяльник 117*117,114*116; простыня 95*106 район Отдам Банеоцин порошок, почти целая бутылочка. Отдам чепчики 4шт, распашонки 2шт, шерстяные носки 2 пары, тонкие носки 5пар Район Девятовка. мтс 783 13 84
Я не помню писала в личку этой девушке или нет, может она и звонила кому из нас.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
По поводу семьи, которую курирует Ирена, деток забрали на три месяца. Дали матери предписание, и будем надеяться, что через три месяца дети будут дома. К двоим старшим она ходит на врублевского, 1,5 годовалая девочка находится в инфекционке. Мы можем помочь пока только подгузниками для младшей. Если что-то еще мы сможем сделать, Ирена нам сообщит. Сегодня Евдокия принесла подгузники , влажные салфетки и ватные палочки для инфекционной больницы. Так же добавлю туда еще пачку из тех подгузников, что есть у меня и вывезу на днях. Еще Евдокия взяла на себя задачу по пошиву постельного белья на Врублевского. По деньгам у нас теперь есть 1.512 руб. 25 коп. и 1 600 000. Вот этот 1,6 млн мы думаем пустить на ткань для постельного белья на Врублевского. Вчера Евдокия посчитала, что по данным которые нам сказали в соц-пед центре надо 4,2 метра ткани на один комплект. Один метр ткани стоит 35 000 примерно. То есть ткань на один комплект будет стоить примерно 150 000 (147 000) А соц-пед центр попросил хотя бы 15 комплектов. Но наших денег в бел. руб хватит лишь на 10 комплектов. (1 600 000/150 000= 10,6...) В связи с чем у меня вопрос к участникам: не против ли вы траты денег таким образом, и если не против, то что делать: покупать ткань только на 10 комплектов и передавать только 10 комплектов, менять доллары до 15 комплектов или собрать сейчас деньги до 15 комплектов? Так же надеюсь завтра попаду в детскую больницу, так как есть что обсудить с администрацией.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ирина, пока не меняйте деньги. Может ткань и дешевле. Надо глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
А не проще заказать постельное уже готовое? Мне кажется, что организаторы для такого дела орг сбор отменят? https://www.sima-land.ru/tovary-dlya-detey/postelnye-prinadlezhnosti/detskoe-postelnoe-bele/ Добавлено: 29 Январь 2015, 15:59:58
И кстати на счет девочки в инфекционке. Когда я лежала, как раз забрали из семьи 3 или 4-х деток, я точно не помню. Семья наркоманов, как врач сказала. Двоих перевели уже, а младшая девочка еще у них (значит троих забрали). Сегодня была там и интересовалась детками. Врач сказала, что у детей в крови были обнаружены наркотические вещества  . Может это конечно совпадение, но про другую семью в больнице ничего не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 15:59:58 от ˙˙·٠•● VERY GOOD ●•٠·˙ »
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
Ксения
|
Девочки я переговорила с оргом из закупки с этого сайта. Обещала нам помочь. Сказала, что посмотрит только сколько возьмут за доставку (это нужно будет оплатить), а оргсбора не будет. Давайте решать? Добавлено: 29 Январь 2015, 18:07:18
Вот его размеры: наволочка - 60 х 60, пододеяльник - 130 х 125, простыня - 130 х 190. Только там нет именно таких размеров. А если брать полуторный комплект(100% хлопок и бязь) цена почти 220 тыс. Добавлено: 29 Январь 2015, 19:30:44 https://www.sima-land.ru/196641/postelnoe-bele-1-5sp-la-marka-home-ris-1337-2-147-210-cm-150-210-cm-70-70-cm-2sht/это будет стоить 155 тыс. Если брать с детским рисунком будет почти 220 тыс. https://www.sima-land.ru/1054099/kpb-detskiy-lm-ris-1138-3-147-112-cm-100-150-cm-60-60-cm-1sht-hlopok-byaz-1017115/103 тыс. , но тут маленькая простынь и пододеяльник. Она посмотрит ещё по отдельности (пододеяльник, простынь, наволочка) сколько будет стоить.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 19:30:44 от Ксения »
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Добрый вечер. Сегодня Мария передала для самых маленьких детишек гигиену и одежку. Спасибо большое за помощь. Во вторник планирую ехать в отделение недоношенных, если кто хочет еще что-то передать малышам, звоните (МТС +375295819330). В пятницу и субботу меня не будет в городе, но в воскресенье я уже вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, простите, не видела что вы писали. Я вчера купила ткань на Фомичева, в магазине ткани по 32 тыс с коп. Комплект выходит около 135 000р. Забрала последние три рулона. Ткань красивая, рисунок детский. Думаю к понедельнику половина будет готова.
Добавлено: 30 Январь 2015, 07:30:18 Да и будут точно по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Все ж уже решили по постельному, и на самом деле будут точно по размеру)
|
|
|
|
|
|
|
serega2012
Новенький
|
Всем здравствуйте, девочки, а кто курирует детишек- "отказников в роддоме" ? Просто хотела бы завезти влажные салфетки, палочки, и еще кое что из гигиены. Да и какие размеры памперсов нужны? С кем можно пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем здравствуйте, девочки, а кто курирует детишек- "отказников в роддоме" ? Просто хотела бы завезти влажные салфетки, палочки, и еще кое что из гигиены. Да и какие размеры памперсов нужны? С кем можно пообщаться? курирую я, не могу пока дозвониться до старшей медсестры. Когда разговаривала с ней последний раз они не в чём не нуждались.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Здравствуйте. А что именно нужно таким деткам, у меня есть упаковка подгузников для маленьких, хотела еще купить влажные салфетки, крема, ватные палочки, а может нужно что-то еше? Напишите мне, могу в понедельник сама подвезти куда нужно Добрый вечер. Сегодня Мария передала для самых маленьких детишек гигиену и одежку. Спасибо большое за помощь. Во вторник планирую ехать в отделение недоношенных, если кто хочет еще что-то передать малышам, звоните (МТС +375295819330). В пятницу и субботу меня не будет в городе, но в воскресенье я уже вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
голубка если у вас совсем на малышей, то наберите Свету на телефон
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Kolibri, всё что у меня было Света забрала. У меня остались: 2 зубные пасты, 10 рул. туалетной бумаги и мыло кусковое и жидкое (от 1 года).
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Ксения а у вас подгузники были только маленькие? Добавлено: 02 Февраль 2015, 12:26:49
Вчера в больнице по прежнему было трое деток, я принесла ватные палочки, правда простые, без ограничителя, потому что не было с ограничителем, так что если кто будет видеть - купите пожалуйста. Подгузники у детей были полные, и в шкафу их оставалось 4 штуки только. И я вчера забыла их взять. Так что занесла вот только что, в обеденный перерыв. Думала малышей "переодеть", но они все трое так сладко сопели, что я не стала никого будить, положила в шкаф и подгузники и 2 упаковки влажных салфеток и ушла. Старшей медсестры на месте не оказалось, а ждать мне было некогда, потому что надо было заехать еще в инфекционку, вывезти то, что передали девушки с форума. Так что девочки, может кто придет пораньше 5, и застанет старшую медсестру - спросите про карусельку. В инфекционке просили подгузники, так как там сейчас очень много деток поступает.     Добавлено: 02 Февраль 2015, 13:27:14
Так же в воскресенье собрались нянями. Спасибо большое Марине с Благо Твори, что пришла и поговорила с нами, думаю ее опыт помог сомневающимся) Вообще решили -продолжать то, что делаем, так как плюсов все таки гораздо больше, чем минусов. -сделали график на эту неделю, -в связи с тем, что рубль обесценивается,решили 1,6 млн пустить на постельное, а валюту оставить. Дешевле постельное нам было бы не купить никак и нигде, а на Врублевского мы уже давно не оказывали никакой помощи. -по той же причине решили деньги, лежащие в кк с проведенной акции "сухая попка" потратить на подгузники, пусть деньги лучше лежат в виде подгузников. -на награждение в КК отправить Таню, но она пока сопротивляется) -решили ходить няням по выходным и в утренние часы приема (больница дала добро) График на эту неделю следующий (может только Тань перепутала, девочки, гляньте): 02.02-Вика, Света 03.02-Женя Л., Таня М. 04.02-Таня С., Ира 05.02-Благо Твори 06.02-Аня, Женя Д. 07.02-Наташа, Таня М. утро/Благо Твори вечер 08.02-Ира утро/Наташа, Таня М. вечер Так по крайней мере у меня записано, если что не так, поправьте меня. Добавлено: 02 Февраль 2015, 14:28:10
И еще просьба о помощи: нужны слипы, боди (главное целиком совместная одежка) на рост 88 см, и кофточки на рост 86 см в палату, где работает Наташа. Если кто может помочь, пишите, звоните, дам ее контакт. Так же Наташа нашла следующую информацию на форуме: "в лор детское отделение областной больницы нужен манеж для детей из дома ребенка . Будем рады любой помощи для этих деток.Заранее благодарны . тел 80152 418-418" Если кто-то может помочь звоните пожалуйста или нам, или по указанному номеру.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения а у вас подгузники были только маленькие? Была двойка. Есть ещё пачка 4 и пол пачки 3.
|
|
|
|
|
|
|
svetka_l
|
Сегодня Ольга передала малышам подгузники и гигиену. Спасибо Вам большое за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
ВНИМАНИЕ! Нужно поговорить) и нужна помощь. Вчера Ирена и Лена съездили к маме, у которой забрали деток. Суть предписания, выданного маме - навести порядок в доме и сделать ремонт в прихожей (сенях). Ремонт можно сделать простой, косметический - переложить линолеум и переклеить обои. Теперь вопрос - может быть у кого-то есть возможность купить эти материалы дешево (за общие деньги), может у кого-то есть ненужный рулон линолеума (и такое бывает). Если ничего не найдется в ближайшее время, то не против ли вы покупки этих материалов из общих денег? И вообще большая просьба подумать, кто в этом вопросе чем может помочь семье. Мама на самом деле очень переживает за детей и на самом деле хочет побыстрее их вернуть. За всей информацией обращайтесь в личку к Лене, или ко мне, дам номер Ирены, Лены.
Девочки-няни, вчера в больнице оставила судокрем - отложила в яйцо из-под киндер-сюрприза) Спасибо Тане за идею) Яйцо лежит в пакете КК. Напоминайте приходящим медсестрам про карусельку, просите уточнить у главной медсестры, говорите : мы приносили карусельку детям, нам сказала Марина Францевна (это главная медсестра больницы), что мы ее можем попросить у старшей медсестры, но так как ее уже нет, когда мы приходим, не могли бы вы ей это передать.... Если ей начнут об этом говорить медсестры разных смен, может так получится.... Деток там по прежнему двое.
Дальше по парикмахерам, оказалось, что деток постригли уже. Так что наше предложение будет актуально через месяц-полтора.
Еще тема для размышления: позвонила девушка с национального телевидения. Она ведет передачу, и могла бы периодически говорить о наших нуждах, рассказать о нас и так далее. Я пока отказалась, но контактами мы обменялись и пообещали друг другу подумать, чем мы можем быть друг другу полезны) Объясняю почему я отказалась: я не хочу привлекать к нашей деятельности излишнего внимания. В том плане, что хоть наша деятельность абсолютна прозрачна, и все наши общественные действия, такие как акция с подгузниками, или сестринский уход, мы делаем под флагом красного креста, сами мы организацией не являемся. Но если у кого-то есть идеи, есть мысли по этому поводу, то высказывайтесь. Возможность хорошая, только воспользоваться ею надо грамотно.
Сегодня я должна встретиться с Евдокией и забрать у нее постельное белье, спасибо ей и ее маме за труд) Дальше передам его Лене, и она вывезет по акту на Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
Kotka...
|
По ремонту в доме я могу помочь рабочей силой), поклеить, покрасить... И уточните какие размеры сеней (метров квадратных)...чтоб знать сколько обоев нужно, посмотрю на выходных дома остатки...может найду что.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
По ремонту в доме я могу помочь рабочей силой), поклеить, покрасить... И уточните какие размеры сеней (метров квадратных)...чтоб знать сколько обоев нужно, посмотрю на выходных дома остатки...может найду что. Kotka..., спасибо Вам, что так быстро откликнулись. Как только уточню размеры комнат - отпишу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 22:55:20 от 668899 »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Уже предложили три рулона обоев светлого цвета и клей для обоев. И да, нужны объемы, параметры комнат. Ирена обещала узнать
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Может разместить пост в разделе ремонта, может найдутся люди, хоть советом помогут, если что.
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Заезжала я сегодня к маме, у которой забрали деток, чтобы узнать что у неё нового и чем мы можем ей помочь в плане ремонта её дома. Самая маленькая из деток, Диана, до сих пор находится в инфекционке. Мама ходит к ней через день, чтобы занести какую-нибудь передачу. На девочку нужны памперсы 4-го или 5-го размера (можно и открытые пачки), поэтому передала ей открытые памперсы. Правда, если старших деток маме видит (к ним на Врублевского она ходит практических каждый день), то малышку до сих пор не видела. Что же касается необходимого для ремонта жилища, то это следующий минимум: во-первых, в детской обои практически все ободраны, поэтому ремонт в этой комнате нужен в первую очередь. Туда необходимо 6 рулонов обоев + клей. Размер комнаты 4 х 3. Пол нужно застелить линолеумом или покрасить. Также хорошо было бы туда найти более или менее добротный ковер, потому что старый уже практически износился, а это ведь детская комната, в которой одновременно живут и играют троё деток; во-вторых, нужно поклеить обои (4 рулона + клей) и постелить линолеум в прихожей, размер которой 3 х 1,5; в-третьих, нужно привести в порядок предбанник, который не отапливается. Поэтому туда нельзя будет просто поклеить обои, а нужно заделать дыры в стенах. Для этого нужен клеевой раствор Люкс + краска. Но это минимум того, что нужно, чтобы привести жилищные условия в соответствии с предписанием органов опеки. На самом деле, замены там требует многое, начиная от мебели, занавесок на окнах и т.п., и заканчивая обычными предметами обихода. Поэтому обращаюсь ко всем, кто читает данную тему, если Вам давно уже хочется что-нибудь заменить или выкинуть, не делайте этого, потому что всё это может пригодится в этой семье.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 16:22:56 от 668899 »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
есть открытая упаковка подгузников-трусиков 5 Либеро. .отдам
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Алисёнок, !!!Оля-ля!!!, оставляйте в личке Ваши телефоны. Спасибо  . Добавлено: [time]Сбт 07 Фев 2015 22:11:34[/time]
Обои уже не нужны, так как уже собрались. Всё остальное актуально.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 23:12:04 от 668899 »
|
|
|
|
|
|
голубка
|
svetka_l, я не знаю что такое СУДОКРЕМ, никогда им не пользовалась, но я так понимаю, что в составе оксид цинка. Я пользуюсь для своих детей цинковой мазью, стоит копейки, продается в аптеке и состав тот же. Так может можно такую мазь купить?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
svetka_l, я не знаю что такое СУДОКРЕМ, никогда им не пользовалась, но я так понимаю, что в составе оксид цинка. Я пользуюсь для своих детей цинковой мазью, стоит копейки, продается в аптеке и состав тот же. Так может можно такую мазь купить? Это то, да не то. Мне пришлось купить судокрем своим детям - эффект потрясающий, цинковая мазь нам так не помогла.Дочка дотронуться до себя не давала, кричала, что больно. Судокрем вылечил наш ужас за неделю. Девочки, поделюсь кремом с нашими малышами.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
голубка Я помню, когда еще я ездила вместе со Светой в отделение недоношенных, то заведующая говорила, что состав судокрема очень похож на многие другие крема, но помогает почему то именно он. Еще хотела сказать, что вчера приезжал Кирилл, привез несколько коробок подгузников, влажных салфеток, гигиены и канцтоваров. В общем, как всегда - как праздник) Подгузники и гигиену поделю между домом ребенка больницами, потому что и в инфекционке просили, и в детской. Няни же ходят не во все отделения. Канцтовары оставим до подготовки к школе. Так же к нам обратилась снова мама 4-х деток с Ольшанки с просьбой помочь продуктами. Ситуация сейчас у всех сложная, работу ей пока найти не удалось, в связи с чем ей еще сложнее. Не буду выносить на общее обозрение проблемы семьи, но они есть, это понятно. А так же есть большое желание у мамы, как и у любой другой мамы, поднять своих детей, дать им лучшее. Потому, если у кого есть желание и возможность помочь продуктами, то вы можете приобрести что-то из ниже перечисленного и привезти это мне, либо вывезти это потом со мной на Ольшанку: крупы макароны томатная паста замороженные мясные продукты: фарш, куры, мясо пельмени масло подсолнечное масло сливочное сметана творог консервы типа тушенки или рыбные чай печенье и все остальные продукты, которые вы сможете приобрести. Так же большая просьба помочь маме с работой. Она согласна на любую работу с графиком 8,00/8,30 - 17,00/17,30, чтобы иметь возможность отводить и забирать детей из сада.
Добавлено: 09 Февраль 2015, 11:38:47 Расписание на текущую неделю, заполняйте пробелы, кто когда может) 09.02.-Таня С. 10.02.- Женя Л.Света 11.02.-Ира, Наташа 12.02.-БлагоТвори 13.02.-Наташа, Таня М. 14.02.-утро:Таня М. /вечер: Благо Твори 15.02.-утро: Женя Д., Ира/вечер: Женя Л.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 13:42:22 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|