Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 21:57:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 338850 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Аленка2604
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 15 Август 2014, 09:19:57 »

ДД! Есть постельное на дет. кроватку (комплект), подушка детская и горшок.
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 15 Август 2014, 09:38:18 »

ДД! Есть постельное на дет. кроватку (комплект), подушка детская и горшок.
Аленка, а вкаком районе находитесь?

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Аленка2604
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 15 Август 2014, 09:38:58 »

ул.Репина
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 15 Август 2014, 10:24:18 »

Annger, спасибо за 100 тыс.  Улыбка.

http://dadomu.by/news/german_ne_teryaet_nadejdyi

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2255 : 15 Август 2014, 16:20:22 »

Народ, хочу немного отчитаться. Сегодня сходила к недоношенным, Светы пока нет, а дома все завалено. Фото ниже. За Ирину Александровну расписалась сестра-хозяйка, так как когда я звонила заведующей, там так пронзительно кто-то плакал, что она не смогла отойти)  у меня сейчас много чего есть) Есть одежда, но она в основном маленькая, до года, а в голове уже каша из "ростов" и размеров ножек, так что пишите конкретно на какой рост, а я буду уже там смотреть. Обувь тоже кстати есть, самый большой размер - 27. Olika есть защита на кроватку, мне принесла Лена на днях, раз уж вы взялись за помощь этой семье, можно я вам как-то передачку эту передам для них?  Так потихоньку собираются канцтовары, уже принес наш маленький друг, Женя, Маша, Лена, и еще то, что Кирилл привозил лежит у меня, сегодня получила передачу от Оли Olika - спасибо) Так же продукты собираются. Вывозить будем в воскресенье, попросили люди подождать, хотят докупить. Знаю еще что у Тани MARGOchechka лежит передача, сегодня планирую к ней зайти. Татьяна Лучик, будете ли вы завтра в районе двух дома? У меня там дела в вашем районе, могла бы заскочить к вам. На выходных планирую встретиться с Мариной, передам ей все, что стоит на Василишки. 
Сегодня созвонилась с Валерой из КК, так как ни до Елены Ивановны, ни до Татьяны у меня не получилось дозвониться до сих пор. Он сам три дня как из отпуска, еще не вошел в курс дел, но обещал все узнать и перезвонить.

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 15 Август 2014, 23:24:06 »

DVeniaminovna, Даша, спасибо Вам за 100 тыс.  Улыбка.

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 16 Август 2014, 09:45:48 »

Kolibri, буду.

668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 16 Август 2014, 23:55:47 »

Девочки, ну очень хочется поделиться с Вами этой статьей, уж очень она необычно написана

светлана бурилич
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2259 : 17 Август 2014, 17:40:41 »

Здравствуйте!!! я Светлана Бурилич. Хочу сказать просто огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи.Теперь у нас есть практически все, чтобы жить здесь полноценной жизнью. а дальше уже и сами заработаем)))) спасибо Вам за: продукты, средства гигиены, памперсы, одежду нам и деткам. Теперь у наших малышей есть и игрушки, и книжки, и карандашики... Малышка спит в своей кроватке, ездит на своей коляске, сидит за своим стульчиком))) и все это благодаря тому, что людям в Вашем городе не все равно... Помогли нам и постельным, и одеялами, и полотенцами... Может что-то забыла сейчас. Даже денежкой помогли! Добрые, отзывчивые, милосердные люди. не раз плакала за это время именно потому, что эмоции переполняют оттого, какие люди здесь.  Дай Бог Вам всем здоровья и счастья. С благодарностью и уважением,семья Бурилич.
Като
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 18 Август 2014, 11:17:22 »

Здравствуйте, а кому можно передать канцелярские товары детишкам к школе?  Обеспокоенный Я живу на Репина)
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2261 : 18 Август 2014, 11:40:17 »

светлана бурилич пусть у вас все сложится замечательно на новом месте)
Татьяна Лучик, поздно увидела, значит другой раз. Сегодня вы в обед дома? Или после работы?
Като мне передавайте или Лоле. Вы ездите по городу или все время дома? Может возможно пересечься где-то в городе?
хочу обратиться к парикмахерам, которые нас читают - Уважаемые парикмахеры, не желаете ли повторить ваш подвиг? )) Планируем акцию на конец августа, чтобы дети пошли в школу красивыми и чуть более уверенными в себе)

корсиканец
Все лгут
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 18 Август 2014, 13:00:42 »

куда памерсы можно  подвезти?
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2263 : 18 Август 2014, 13:11:02 »

днем Дзержинского - Ира мтс 584-99-14, Кабяка- Лена мтс 266-88-99,  вечером Клецкова - Ира мтс 584-99-14

Като
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 20 Август 2014, 10:48:34 »

Цитата: Kolibri link=
[b
Като[/b] мне передавайте или Лоле. Вы ездите по городу или все время дома? Может возможно пересечься где-то в городе?
)
к сожалению, я сейчас без машины(( поэтому все время где-то около дома с ребенком гуляю )))))
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2265 : 20 Август 2014, 14:16:47 »

Цитата: Kolibri link=
[b
Като[/b] мне передавайте или Лоле. Вы ездите по городу или все время дома? Может возможно пересечься где-то в городе?
)
к сожалению, я сейчас без машины(( поэтому все время где-то около дома с ребенком гуляю )))))

Я буду после 27 в городе. Скиньте мне свой номер телефона.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2266 : 21 Август 2014, 19:11:52 »

Волонтёры, красному кресту нужна наша помощь. Завтра с 9:00 на Врублевского будет уборка и подготовка помещений. Эта помощь очень важна, так как от этого зависит один благотворительный проект кк. Если вы располагаете временем, то приходите завтра с 9:00 .

Так же, если есть желание помочь красному кресту в сборе гуманитарной помощи беженцам, то сейчас нужны: предметы гигиены, предметы быта ( тарелки, ложки, вилки и прочее ) , продукты не скоропортящиеся, одежда верхняя зимняя средних и больших размеров

ponka33
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 21 Август 2014, 21:46:49 »

а кому можно отдать одежду для взрослых-джинсы,свитера,полупальто осеннее-размер 42-44,подойдет и девочке-подростку. еще костюм-брюки и пиджак на мужчину размер 52-54
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 22 Август 2014, 00:18:47 »

ponka33, любую взрослую, да и детскую одежду, можно отнести по адресам, указанным по следующей ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=935966.0

А вот что  по деньгам на покупку блендера для Дома ребенка. На днях tatsiana_k передала 150 тыс. Сегодня забрала у Юноны 600 тыс., которые собрали вместе модераторы детской площадки. Итого сейчас у меня есть 1650 тыс. руб. Этого конечно ещё недостаточно, но время ещё есть, а если нужная сумма через некоторое время не соберется, то деньги пойдут на покупку памперсов, которые нужны всегда. В любом случае, всем огромное спасибо за внимание и помощь  Улыбка.

beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 22 Август 2014, 15:31:04 »

а подгузники россыпью можно вам отдать?
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 22 Август 2014, 15:35:43 »

а подгузники россыпью можно вам отдать?

beātus, позвоните мне (8029-266-88-99 Елена ) или Ирине 8029-584-99-14

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2271 : 22 Август 2014, 15:37:00 »

Про нас пишут: http://s13.ru/archives/86887

Dyusha
Гродненец
**

Хорошо как никогда

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 22 Август 2014, 18:31:44 »

Очень хорошая статья!... до слез!  Плачущий
Яник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 22 Август 2014, 23:01:27 »

здравствуйте,скажите,погремушки б/у нужны отказничкам???
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 22 Август 2014, 23:08:30 »

здравствуйте,скажите,погремушки б/у нужны отказничкам???
Да, нужны

Яник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 22 Август 2014, 23:20:23 »

я тогда за выходные постараюсь собрать и могу поднести kolibri или кому-то другому нужно передать?
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 22 Август 2014, 23:35:20 »

я тогда за выходные постараюсь собрать и могу поднести kolibri или кому-то другому нужно передать?
Передайте kolibri

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 23 Август 2014, 12:19:01 »

Девочки, у меня  еще есть фен, но... если долго сушить, то он отключается. помню была здесь ситуация с неисправными фенами, как решали?? я просто с коляской не везде дохожу. и вообще сколько стоил ремонт, есть ли в нем смысл.

Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 23 Август 2014, 13:48:17 »

Девочки, у меня  еще есть фен, но... если долго сушить, то он отключается. помню была здесь ситуация с неисправными фенами, как решали?? я просто с коляской не везде дохожу. и вообще сколько стоил  ремонт, есть ли в нем смысл.

а это, что тема про электроприборы??? вы шапку почитайте для начала Злой Обеспокоенный
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #2279 : 23 Август 2014, 14:04:39 »

Девочки, у меня  еще есть фен, но... если долго сушить, то он отключается. помню была здесь ситуация с неисправными фенами, как решали?? я просто с коляской не везде дохожу. и вообще сколько стоил  ремонт, есть ли в нем смысл.

а это, что тема про электроприборы??? вы шапку почитайте для начала Злой Обеспокоенный
Непонимающий девушка хочет отдать фен в ДД. В чем проблема?

Татьяна Лучик, могу завезти к себе на работу, если есть возможность починить, то сделают бесплатно))) У нас киповец один чинит бытовую технику, утюги, чайники. Надо показать ему

Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 23 Август 2014, 14:10:18 »

Непонимающий девушка хочет отдать фен в ДД. В чем проблема?

Татьяна Лучик, могу завезти к себе на работу, если есть возможность починить, то сделают бесплатно))) У нас киповец один чинит бытовую технику, утюги, чайники. Надо показать ему
Ясно, не сразу поняла....извиняюсь
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?