Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2026, 23:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 351640 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1621 : 12 Февраль 2014, 08:05:15 »

Ксения, надо договориться как встретиться, чтобы забрать в мастерскую  утюг.
Подскажите где рядом с Сов. пограничников есть ремонт, мы сами отнесём.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1622 : 12 Февраль 2014, 08:58:58 »

одежды на маленьких у них более или менее хватает, а вот на деток постарше (2-3 годика) проблема.
Так странно (и обидно если честно) это читать, с учетом вывоза туда постоянно достаточного большого вывоза одежды... У меня и сейчас стоит три пакета битком. Я так понимаю надо по принципу Ирины Александровны с отделения недоношенных. Она как-то сказала, что если мы будем нести одежду постоянно, то хоть что-то, да осядет детям, а не уйдет в неизвестном направлении. В каждом отделении стиральную машинку не поставишь((
Сегодня зам гл врача меня принять не сможет, сказала набирать завтра с утра. Буду разговаривать с ней по поводу одежды и по поводу волонтеров тоже. Хоть бы администрация  "захотела" их там видеть.
Вообще, Лен, ты умница. Если мы не можем дать детям то тепло душевное, в котором они нуждаются, то пусть хоть лишний раз их переоденут и покормят.

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 12 Февраль 2014, 09:17:45 »

Санитарные книжки упразнены вместо них справки. Это в тему волонтеров. Только для каждого отделения необходимы разные требования, поэтому этому какая то справка может подойти, какая то нет.

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 12 Февраль 2014, 10:07:56 »

Ксенияна мини рынке Фолюш есть мастер чинит электроприборы ,я там фен и миксер чинила. Ксения если поедите ,то дайте мне знать я вам поднесу зонтик, а вы тогда отдадите его Kolibri

668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 12 Февраль 2014, 10:59:51 »

Вообще, Лен, ты умница. Если мы не можем дать детям то тепло душевное, в котором они нуждаются, то пусть хоть лишний раз их переоденут и покормят.
Благодарить меня за это не надо, я делаю всё это не для этого, а потому что так велит моё сердце. И пока не получается сделать что-то большее, даже делая чуточку - это уже лучше, чем ничего.

Кстати, девочки в воскресенье в суматохе я забыла обратить ваше внимание, что наша БуBusinkA  принесла 8 пачек влажных салфеток fresh, 2 баночки судокрема, 8 пачек ватных палочек, памперсы №1 и памперсы №0 по пачке, которые пойдут на недоношенных. БуBusinkA, молодец  Подмигивающий.
Фото чеков:

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 23:17:54 от 668899 » Записан

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1626 : 12 Февраль 2014, 11:06:33 »

Светик, если так уже много нанесли на недоношенных, может с остальными отделениями поделишься?

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1627 : 12 Февраль 2014, 11:12:06 »

Ксенияна мини рынке Фолюш есть мастер чинит электроприборы ,я там фен и миксер чинила. Ксения если поедите ,то дайте мне знать я вам поднесу зонтик, а вы тогда отдадите его Kolibri
А до которого часа он работает? Обязательно Вам наберу, когда поеду.

Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 10:30:38[/time]
Акт из Роддома. Лист фотографировалла частями, если полностью, то ничего не понятно.

* Изображение 001.jpg (36,73 Кб, 675x900 - просмотрено 626 раз.)

* Изображение 007.jpg (51,37 Кб, 900x675 - просмотрено 657 раз.)

* Изображение 008.jpg (47,44 Кб, 900x675 - просмотрено 658 раз.)

* Изображение 005.jpg (71 Кб, 900x675 - просмотрено 641 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 11:32:46 от Ксения » Записан

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1628 : 12 Февраль 2014, 14:35:26 »

Девочки, только прилетела с отделения недоношенных, отчет попозже от Светы будет, а я задала вопрос по поводу того, на каком этапе "уходит" одежда. Как оказалось, больница передает вещи в обособленную компанию  - химчистку. Нет у них своей прачки. У меня был шок, я жила с уверенностью о  том, что они стирают сами. Короче отдают общим скопом и принимают общим скопом. Списки то есть, но химчистка перепечатывает им же переданный список. Количества вещей там сумасшедшие, 300 пеленок или 120 распашонок сразу никто при приеме вещей из химчистки не в состоянии пересчитать, а по факту получается потом, что возвращается примерно 40-50% из переданного. Что происходит там - нам не известно, возможно теряются в огромных машинах, вещи-то малюсенькие, возможно самые лучшие вещи уносят работники той же хим чистки. Что-то утверждать нельзя, но факт остается фактом - одежда испаряется. И Лена будучи у Вики в больнице каждый день говорила о том, что дети в чем были в понедельник, в том и были в пятницу. Завтра буду говорить с зам гл врача ДБ, что мы можем изменить в этой ситуации (самой "смешно" писать....)
Я уже подумала, что если пойдут волонтеры, все в этом плане получится - им на руки выдавать влажные салфетки, ватные палочки, подгузники и одежду, если допустит больница такое, ведь одежда должна быть специально обработана...

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 12 Февраль 2014, 15:00:38 »

Как оказалось, больница передает вещи в обособленную компанию  - химчистку.
никто при приеме вещей из химчистки не в состоянии пересчитать, а по факту получается потом, что возвращается примерно 40-50% из переданного. Что происходит там - нам не известно, возможно теряются в огромных машинах, вещи-то малюсенькие, возможно самые лучшие вещи уносят работники той же хим чистки.
Может и бред, но если узнать в какую химчистку отдаются вещи на стирку и сходить к руководству химчистки на разговор.

Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 12 Февраль 2014, 16:17:58 »

Я думаю что не бред. Донести нужно до персонала у кого вещи воруют. Они (персонал химчистки) может думают, что это гос-во такие вещички отличные деткам выделяет, мол "еще дадут". Как обычно играет роль человеческий фактор.
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 12 Февраль 2014, 17:47:23 »

Девочки зонтики будут в субботу-3 штуки)

Добавлено: 12 Февраль 2014, 17:53:00
Я думаю,если доходчиво объяснить обеим сторонам,всё уладится))В конце концов мы в кафе палочки которыми кофе перемешивают пересчитывали раз в три дня Смеющийся Смеющийся Смеющийся,разделили бы на пару человек и считали!Хотя тут действительно русское народное "авось"((((

seevochka
Гость
« Ответ #1632 : 12 Февраль 2014, 20:46:47 »

Как оказалось, больница передает вещи в обособленную компанию  - химчистку.
никто при приеме вещей из химчистки не в состоянии пересчитать, а по факту получается потом, что возвращается примерно 40-50% из переданного. Что происходит там - нам не известно, возможно теряются в огромных машинах, вещи-то малюсенькие, возможно самые лучшие вещи уносят работники той же хим чистки.
Может и бред, но если узнать в какую химчистку отдаются вещи на стирку и сходить к руководству химчистки на разговор.
Я думаю что не бред. Донести нужно до персонала у кого вещи воруют. Они (персонал химчистки) может думают, что это гос-во такие вещички отличные деткам выделяет, мол "еще дадут". Как обычно играет роль человеческий фактор.
Ну кто вам правду скажет? Сделаю лицо под "дурочку" - ни чего не знаем, мол, всё по списку получаем и отдаём...

Думаю, что стоит просто узнать когда будет очередное получение детской одёжки и белья из химчистки, прийти командой и пересчитать всё по списку. И всё сразу будет понятно и всё претензии тогда предъявить можно. Иначе толку не будет.
svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 13 Февраль 2014, 23:21:05 »

Вчера с Ириной съездили в отделение для недоношенных деток. Вот то, что мы с Вашей помощью передали

Восемь упаковок влажных салфеток передала Ирине для детской больницы.
Зав.отделением Ирина Александровна передала Вам всем огромную благодарность. СПАСИБО.
Касаемо одежды Ира уже написала.
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 13 Февраль 2014, 23:28:01 »

Сегодня с Ириной и Светой съездили в детскую больницу, чтобы решить некоторые вопросы и передать гигиену, памперсы и одежду на деток, отчет по которой сделает чуть позже Ирина.
Я же хочу отметить только то, что касается  волонтёрства на больницу. В ближайшее время пообещали решить в какие отделения они нужны и их могут допустить, их количество и время посещения детей. Как только все эти вопросы будет решены, можно начинать.
Ещё сегодня мне позвонили с центра детского развития "Ладушки" и изъявили желание помочь детям из дома малютки. Они решили у себя организовать добровольный сбор средств для покупки памперсов к 8 Марта и попросили помочь им довести всё это дело до конца, чтобы быть уверенными, что это дойдет до деток. Во-общем, ближе  к празднику решили снова созвониться и всё вместе организовать.

А вот фото актов по последним поездкам в дом ребенка:

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 23:53:40 от 668899 » Записан

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 13 Февраль 2014, 23:45:23 »

Акт у Ирины, она выложит позже.
Что по отделению недоношенных. В отделении есть детки очень малюсенькие, весом до 1 кг. Таким малюпасикам нужны подгузники нулевочки, т.к. единички им вместо одежды, по шею. Поэтому большая просьба, если кто может помочь, пожалуйста, детишкам нужны подгузники нулевочки до 2 кг. Хоть пару упаковок. Тоже самое касается одежды. Предпочтительно боди САМЫХ маленьких размеров и носочки с рукавичками (царапки).
Также остаются актуальными судокрем, средства для купания, банеоцин. Также нужны крем детский, влажные салфетки. Что касается ватных палочек, то не стоит малышам передавать палочки с ограничителями, они слишком большие для деток, подойдут без ограничителей либо зубочистки. Медсестры их обматывают ватой и используют как ватные тоненькие палочки.
Большое спасибо хочу передать девочкам, передавшим средства для купания чистая линия и ушастый нянь. Ирина Александровна сказала, что они очень хорошо подходят для деток, даже для самых малюсеньких.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1636 : 14 Февраль 2014, 14:22:06 »

Девочки организаторы! Я к вам с идеей. Она не нова, но может пригодиться.

Предыстория. Когда я выходила замуж, узнала о такой акции от Красного креста: молодожены предлагают своим гостям дарить вместо цветов что-нибудь нужное для благотворительных целей. Мы с координатором из КК определили, что это будет Дом малютки и нужны им были ползуны и подгузы. Он с ними созванивался, все уточнял, потом договаривался когда и как привезти. Мы про эту акцию писали в приглашениях и каждому гостю еще лично озвучивали. Конечно, некоторые гости удивлялись "точно не нужно цветов? а как это, с пустыми руками, вроде  Обеспокоенный?" Но поддержали все! Собрали два или три огромных пакета одежды и памперсов, а ведь это могли быть цветы, которые стояли бы ненужной кучей и завяли на следующий день. Я тогда была под впечатлением, это ж как просто на самом деле, но работник КК немного объяснил, что для такой акции нужна организация правильная, и они, вешая в Загсах такие плакаты, сомневались, не будет ли хуже. Например, кто-то прочитал и решил собрать игрушки не согласовывая ни с кем, а потом их некуда  Обеспокоенный ну вы же сами знаете особенности все эти.

Смотрю за вами закреплены организации, т.е. вы и есть координаторы между помогающими и нуждающимися. Может стоит создать в Свадебной ветке тему про такую акцию с вашими контактами?(я там для наглядности могу описать свой опыт) Ведь бывает, что люди не против помочь, но не знают куда/кому/сколько/чего, а с вашей помощью должно получиться  Улыбка И людям проще - вы говорите, что именно нужно (новое или б/у, гигиена, канцтовары) и кому/куда передать или помочь с передачей. Должны поддержать, я уверена, ведь сколько каждую неделю свадеб, и сколько денег идет в мусор на цветы, а можно пустить на доброе дело.

Сегодня иду на свадьбу к родне, они собирают для реабилитационного центра на БЛК (мы уже затарились бумажными салфетками вместо букета), вот и вспомнила про такую хорошую идею.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 14 Февраль 2014, 15:04:01 »

Действительно, хорошая идея, правда, я про такое ни разу не слышала.
может стоит создать в Свадебной ветке тему про такую акцию с вашими контактами?(я там для наглядности могу описать свой опыт) Ведь бывает, что люди не против помочь, но не знают куда/кому/сколько/чего, а с вашей помощью должно получиться   И людям проще - вы говорите, что именно нужно (новое или б/у, гигиена, канцтовары) и кому/куда передать или помочь с передачей
Давайте так и сделаем, а Вы, Рябинка, опишите ваш опыт. Возможно некоторые и в самом деле задумаются, а стоит ли столько денег выкидывать на ветер, если можно найти им более "правильное" применение. И выгоду от такой акции получат дети, которые как никто в этом нуждаются, а не продавцы цветов, которые в любом случае не обделены.
Как только создадим тему, отпишу Вам в личку. 

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1638 : 14 Февраль 2014, 15:42:23 »

Рябинка, очень хорошая идея.  Я помню как после свадьбы мы выбросили два мешка букетов и как мне было жаль.   

seevochka
Гость
« Ответ #1639 : 14 Февраль 2014, 18:43:20 »

Рябинка, очень хорошая идея.  Я помню как после свадьбы мы выбросили два мешка букетов и как мне было жаль.   
Присоединяюсь!
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 15 Февраль 2014, 10:01:13 »

Отличная идея Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1641 : 15 Февраль 2014, 13:35:43 »

Извините, что пропала. Очень много работы на работе) В хронологическом порядке пойдем.
С девочками, Леной и Светой съездили в четверг на ДБ. Я за 150 тысяч переданных мне Lady Winter 4 присыпки и 4 крема. Влажные салфетки мне передала Света, 8 уп. В очередной раз вывезли вагон одежды, часть была у Лены, 3 пакета у меня. Поговорили на счет одежды. Лариса Николаевна сказала, что не отдавала одежду конкретно в то отделение, где мы видели, что деток долго не переодевали, так как большинство сирот находится в другом отделении. Обещала узнать по отделениям ситуацию по одежде. Я так поняла, что она в силу должности своей не сталкивается с такими вопросами и вообще не в курсе событий. Посмотрим в следующий раз что нам скажут.
Потом я уже одна слетала на инфекционку, отвезла чучуть передачку. Там на данный момент один ребенок, потому им пока не нужно ни средств, ни волонтеров. Но ситуация может в любой момент поменяться. Забрала акты.
Потом говорила с Лолой. Она уже вернулась в наши стройные ряды и с новыми силами взялась за старшеньких) Приближаются праздники, которые для малышей в силу возраста не значат ничего, а вот старшие детки их ждут - 23 февраля и 8 марта. Лола сама привезла с Польши косметику - туалетные водички, блески для губ, дезодоранты, шампуни, гели для душа, в общей сложности на 105 руб. 20 коп. - отдам ей из общих. Но этого маловато на всех. Так что если кто-то хочет присоединиться, девчонки всегда будут рады личным средствам гигиены, колготам, декоративной косметике (не ярких, нейтральных цветов), так же и ребята, но до их праздника всего неделя, возможно вывезем все попозже, чем 23.02, но ребята тоже были бы рады таким вещам, как гели для душа, дезодоранты, майки, белье, носки - вещи необходимые всем.
И по поводу темки новой Рябинка- вы молодец! Вот правда, это обсуждалось когда-то уже не раз, но конкретное предложение поступило впервые. Я даже не знала о такой ветке на форуме, так как по всем сетям "лажу" только из-за наших групп, редко заходя куда-то еще. Я сегодня-завтра найду эту ветку, создам тему, вы опишите ваш опыт, мы оставим наши контакты.  Я так понимаю, мы там будем в плане консультации и сопровождения (при желании молодоженов) в нужные места предложенной ими помощи, и основная масса это маленькие - ДР, отделение недоношенных и больницы. Но сама видела такие приезды будучи в доме малютки, молодожены идут в какую-нибудь группу, фотографируются там (свое мнение я промолчу), короче, хотят увидеть детей. В больницы, и тем более отделение недоношенных их не пустят к детям по понятным причинам. Но будем решать проблемы по мере их поступления. А пока можно сказать только одно - эта идея на миллион)))
одежда на ДБ

одежда на ДБ

обувь на ДБ

Одежда на ДБ

акт с янки с 1-го сентября 2013 года

передача на ДБ

общий план передачи на ДБ

передача на ИБ

акт с ИБ

акт с ИБ

акт с ДБ

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 15 Февраль 2014, 14:59:05 »

Я так понимаю, мы там будем в плане консультации и сопровождения (при желании молодоженов) в нужные места предложенной ими помощи, и основная масса это маленькие - ДР, отделение недоношенных и больницы.

Ну именно это я и имела в виду  Обеспокоенный Раньше не могла взять на себя ответственность там делиться этой информацией, потому что выглядело бы это так "только вы сами найдите кому, уточните что, и отвезите" опасалась тоже, что может получится неудобная ситуация, когда молодожены соберут сами, что посчитают нужным, а потом не смогут никуда пристроить эту помощь. А теперь в этой темке все желающие могут держать связь через вас и тогда вся помощь будет в точку! Точно так же как в этой теме вы пишете что конкретно и куда нужно, так и там будет. И если решат помочь больницам, куда их не пустят, то с передачей вы и поможете. Вчера была на свадьбе родственников, они собирали для центра на БЛК и уточняли у руководства, что именно нужно - на первом месте у них нехватка обычных бумажных салфеток.
В общем, мне кажется, надо как-то так сделать - хотите помочь больнице: собирайте влажные салфетки, ватные палочки, памперсы, дому малютки: памперсы, одежда, такие-то игрушки, ну и т.д. Или еще пометить, что НЕ нужно собирать, на всякий случай.
Так и для тех же молодожен задача облегчается, когда знающие люди направляют и не надо ломать голову где и кого искать, как выходить на контакт с руководством и все такое. В общем, просто филиал вашей темки в Свадебном разделе.

раздел вот http://forum.grodno.net/index.php?board=66.0 и может модераторы не откажут закрепить эту тему наверху?  Обеспокоенный

Но сама видела такие приезды будучи в доме малютки, молодожены идут в какую-нибудь группу, фотографируются там (свое мнение я промолчу)

Не знаю их причин, но мы свою помощь в Дом малютки отвозили вместе с Красным крестом, тоже была фотосессия, правда просто в кабинете Красного креста. Очень просили их, чтобы было без этого всего  Обеспокоенный но нас уговорили на то, что если так каждый будет умалчивать, то мы и не донесем до народа о таких вещах. В общем, типа во благо  Обеспокоенный

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 16 Февраль 2014, 19:34:52 »

Мне очень понравилась идея. Будет замечательно, если все сработает. Такая помощь детишкам.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1644 : 16 Февраль 2014, 19:39:34 »

Ну, девочки, я это сделала. Прошу всех, у кого был такой опыт, присутствия при таких вот событиях, поделитесь в той теме своим опытом и мнением, поддержите, помогите создать позитивный настрой в теме, тем самым сделать нашу работу еще более эффективной. Если у кого-то есть замечания к мною написанному тексту - всегда могу откорректировать, только будьте добры писать в личку, дабы тут не флудить.

Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:05:27
Простите, забыла дать ссылку...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2539585.0
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 21:05:27 от Kolibri » Записан

Dyusha
Гродненец
**

Хорошо как никогда

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 17 Февраль 2014, 00:16:32 »

Есть 2 пары новых рукавичек (царапок). Если погода не подведет, могу прогуляться с малышкой и кинуть их Ирине (Kolibri) в почтовый ящик.
На выходных планируем поездку в Польшу... если не сорвется, попробую что-нибудь полезное привезти.
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1646 : 17 Февраль 2014, 09:20:32 »

Забыла вывесить акт с недоношенных, простите

Добавлено: 17 Февраль 2014, 09:21:27
Есть 2 пары новых рукавичек (царапок). Если погода не подведет, могу прогуляться с малышкой и кинуть их Ирине (Kolibri) в почтовый ящик.
напишу код от домофона в личку)

* 1654122_560727050689478_1846406231_n.jpg (69,05 Кб, 900x675 - просмотрено 433 раз.)

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 17 Февраль 2014, 13:59:39 »

была бы рада присоединиться со скромной лептой
см. лс

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 17 Февраль 2014, 21:41:20 »

Хотелось бы присоединиться к Вашим благим делам. У меня есть пар 20 колгот, 20 ден, 2-ки... думаю старшим девочкам подойдет к 8 марта... и денежку хотелось бы передать. У меня район Репина, сама подъехать не могу( ребенок маленький, может кто-то рядом?

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1649 : 17 Февраль 2014, 22:58:53 »

У меня район Репина, сама подъехать не могу( ребенок маленький, может кто-то рядом?
Я рядом -  на Сов. пограничников.   Девочки я  снова с Вами, мы здоровы и можем уже гулять, поэтому по району походить могу. Занесу утюг в ремонт на этой неделе обязательно.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1650 : 18 Февраль 2014, 09:34:48 »

Ксения, заберете у mauglik2008? Я тогда к вам уже бы подъехала, все разом забрала.

Добавлено: 18 Февраль 2014, 09:38:21
Dyusha руковички забрала - спасибо) Так же муж Пушистика привез 2 упаковки подгузников с ватов - спасибо) Чек вывешу попозже, из дому.

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт