Qvality
|
фу..извращенство...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Еб*ный стыд Толи я чего-то недопонимаю, ну нафига себя так уродовать?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Мне приятель рассказывал, что когда он в армии служил, у них был старшина. И вот зимой приятель выходит из казармы и видит, вдалеке на плацу старшина в свитере снегом растирается, подходит ближе, а это не свитер эт растительность.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Волоса-волоса по средине колбаса...  Кстати на предпоследней фотке у чувака до ужаса волосатая спина, что даже страшно представить, что у него на груди тварится  Неужели каким-то девушкам нравиться спать вот с такими гориллами?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
разве что зимой теплее Кстати на предпоследней фотке у чувака до ужаса волосатая спина, что даже страшно представить, что у него на груди тварится а представь как он по весне линяет  Неужели каким-то девушкам нравиться спать вот с такими гориллами? зимой теплее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я рада, что с телефона не видно того ужаса, который вы обсуждаете тут)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Неужели каким-то девушкам нравиться спать вот с такими гориллами? дыа  но у меня как назло не очень горилла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
гормончиками покорми 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Неужели каким-то девушкам нравиться спать вот с такими гориллами? дыа  но у меня как назло не очень горилла  Я в шоке  Цитата: Andrew C. от Вчера в 23:36:59 Кстати на предпоследней фотке у чувака до ужаса волосатая спина, что даже страшно представить, что у него на груди тварится
а представь как он по весне линяет Не позавидую его жене, которая на утро просыпается вся в мужской волосне  Я рада, что с телефона не видно того ужаса, который вы обсуждаете тут) Тебе ооочень повезло, что ты не видишь этого ужаса...Хотя может для тебя это не ужасом будет, а наоборот))) Я же не знаю какое мужское тело ты предпочитаешь))) А в друг тебе нравятся повсюду волосатые мужики
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ту речь шла не про повсюду, а про грудь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ту речь шла не про повсюду, а про грудь Ааа, значит спина тебе волосатая не нравится?)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ту речь шла не про повсюду, а про грудь где не надо-побреешь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Неужели каким-то девушкам нравиться спать вот с такими гориллами? гены пальцем не заткнешь) к тому же если дело дошло до постели => далеко не определяющий фактор...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а представь как он по весне линяет надо корм специательный давать... и постоянно вычесывать
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
гены пальцем не заткнешь) И не задушишь  Слишком волосатые мужчины имеют 60% шанса умереть от инфарка или инсульта...научно доказано) Так что брейтесь посоны  надо корм специательный давать... и постоянно вычесывать И кто тут недавно про мою фантазию говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
научно доказано английскими учеными)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
английскими учеными) Не блин, советскими 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а представь как он по весне линяет надо корм специательный давать... и постоянно вычесывать и к ветеринару водить  Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:16:48
Слишком волосатые мужчины имеют 60% шанса умереть от инфарка или инсульта... а какая разница? остальные 40% себя чем-нибудь другим добьют....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а представь как он по весне линяет надо корм специательный давать... и постоянно вычесывать А из шерсти носочки на зиму вязать.  Добавлено: 01 Июнь 2012, 13:21:36
английскими учеными) Не блин, советскими  Учёные из Сколково. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А Мама моя Отцу стих читала...(Тут надо с оканьем...по-волжски) На груди моей широкой Волос вьёццо...Одинокой 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А Мама моя Отцу стих читала...(Тут надо с оканьем...по-волжски) На груди моей широкой Волос вьёццо...Одинокой  ухахаха))) это шикааааааарно)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А Мама моя Отцу стих читала...(Тут надо с оканьем...по-волжски) На груди моей широкой Волос вьёццо...Одинокой   Для таких существуют от такие маечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Зато линять не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А Мама моя Отцу стих читала...(Тут надо с оканьем...по-волжски) На груди моей широкой Волос вьёццо...Одинокой   Для таких существуют от такие маечки  Дык,главное,что волосы были на груди у Отца-то...Он ей тоже что-то в стихах отвечал..Меня,правда,просили выйти..Матерное было что-то,явно...Он был баальшой спец сочинять..За словом не лез в карман... А у меня волос меньше,чем у него...Может потому что я русый...был  ...а Он был шатеном... 
|
|
|
|
|
|
|
Carmen
Гродненец
|
А Мама моя Отцу стих читала...(Тут надо с оканьем...по-волжски) На груди моей широкой Волос вьёццо...Одинокой :D
[rofl] Для таких существуют от такие маечки ;D какая гадость [facepalm]
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это всего лишь рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
Carmen
Гродненец
|
это всего лишь рисунок  страшный рисунок))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Каждому свое 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
●Alisa●
|
а мне нравится волосатая мужская грудь  А ещё мне очень нравится, когда волосатость присутствует и на спине  Даже не знаю почему)
|
|
|
|
|
|
|
|