Koshka
|
#417 - это фото Мандарина, сто пудово. Вон как башка вырезена... ;Dа давайте голову Мандарина подставим? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
Волосатая грудь - гордость мужчины! Так же как и Волосатые ноздри - гордость мужчины!  ага, тока вот волосатых ноздрей нам и не хватало для полного счастья  картинки не додумайтесь вставлять, моя психика точно этого не выдержит 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 19:53:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот если тут ещё ноздри волосатые появятся-я точна сдохну.... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
На самом деле гордость мужчины - интимная причёха. Но она должна быть клубной, стильной такой, гламурной  Ну и то, что под ней тоже должно быть в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
#417 - это фото Мандарина, сто пудово. Вон как башка вырезена... заблуждаишси.
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
#417 - это фото Мандарина, сто пудово. Вон как башка вырезена... заблуждаишси. БЭНДЕЭР! а верни голову? а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
вотссссссссссссс
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Чем волосатее, тем ближе к обезьяне. ХА, а обезьяна- друг человека. Довайте любить волосатых :)
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Меня лично они бесят!!! А девушке моей нравятся и не разрешает состигать:(
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И что же, простите, делать этому несчастному с волосатой спиной? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
ТАТУИРОВААННАЯ ГРУДЬ,вот ГОРДОСТЬ МУЖЧИНЫ а грудь так и сияет,так и сияет.....масло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Конечно многие могут иметь определенные пристрастия, так же как и мужчины, например, любят определенные параметры женской груди, но как и женщины не могут (не считая пластического метода) изменить свою грудь, так и мужчины не обязаны что-то в этом случае делать.. я считаю что настоящая женщина найдет свое что-то привлекательное и возбуждающее как в гладкой нежной груди (спине), так и в волосатой, (чисто мужской, если хотите, брутальной) груди.. Главное не заморачиваться. Короче, не вижу ничего постыдного ни в одном, ни в другом случае.. все мужики хороши, главное чтобы они не были больными на голову.. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
гордиться генетической особенностью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Madam Red
|
хотя многим нравится когда мужики волосатые на груди   Это секси...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
на голову. ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слегка так....оволосение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
все мужики хороши, главное чтобы они не были больными на голову.. вот слова.а Вы тут спорите. главное,адекватность,здравомыслие....с легчайшим оволосением 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это раздвоение личности?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я вообще себе все от лица и до х... брею...а то на моей груди можно дрэды плести)
|
|
|
|
|
|
|
|