Элеn
|
я ж говорю, в нете не было красивых, да что б ещё и с волосатой грудью 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЭлЯ, пора заводить тогда своего, чтобы было кем любоваться в свободное время, а не по паутине лазить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
[smiley=71.gif] завести?... прямь как животное 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну если приручишь, будет тебе и этим 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мужики вообще такие странные существа (они тоже так про нас думают), так что дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт я не понял какой вывод у данной темы!? и вообсче тама не актуально так как на вкус и цвет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Волосатые типа победили 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чё?? Чё за дискрименация неволосатых?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и с новыми силами в бой.... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Чё?? Чё за дискрименация неволосатых?!  Не переживай! У тебя еще все вырастет!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
Не, мне етава не нада! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
atana
|
ну, чего Вы (мужчины) волнуетесь, мы Вас всяких любим... Главное, чтобы Вы были ласковыми и нежными, ну и, конечно, нас любили и не обижали :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...волосатых...  Молчу, молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
ну, чего Вы (мужчины) волнуетесь, мы Вас всяких любим... Главное, чтобы Вы были ласковыми и нежными, ну и, конечно, нас любили и не обижали :-) [smiley=tekst-toppie.gif] Точно-точно!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
bobcat
Гость
|
Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фотопопа
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
jester
Гость
|
Валасатый малчишка! Косы ждут тебя в 25.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это стёб! 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Волосатая грудь - это не показатель. Ну, что тут такого. Хотя на досуге можно ему косички плести (если больше заняться нечем  )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Или сбривать... Но это уже обсуждалось" :-/
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Глядя на этого мальчика, лично у меня, возникает только один вопрос: "и кого же он простриг?"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 23:12:17 от atana »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Волосатая грудь - гордость мужчины! Так же как и Волосатые ноздри - гордость мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
100% парням самим их волосатость не нра!!! Хотя я для себя сделала открытие, что если человек мне действительно нравится, то мне пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
100% парням самим их волосатость не нра!!! Хотя я для себя сделала открытие, что если человек мне действительно нравится, то мне пофигу... этта что?ты прям са фсеми валасатыми таво?
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ТАТУИРОВААННАЯ ГРУДЬ,вот ГОРДОСТЬ МУЖЧИНЫ
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
HATE
|
+1!!! А где же купола? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ТАТУИРОВААННАЯ ГРУДЬ,вот ГОРДОСТЬ МУЖЧИНЫ грудь гришь... хихи 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
intro
|
#417 - это фото Мандарина, сто пудово. Вон как башка вырезена...
|
|
|
|
|
|
|
|