Madam Red
|
А я вообще себе все от лица и до х... брею...
Ну и зря... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну и зря... Че это? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я люблю ручонку запустить в мех на груди, так что я согласна с Madam Red
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
А я вообще себе все от лица и до х... брею...а то на моей груди можно дрэды плести)
и в старости, когда будет лень бриться, будешь как горилл, весь волосатый
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а я люблю ручонку запустить в мех на груди, так что я согласна с Madam Red ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну и зря... Че это?  Ну  гладко выбритый по всему периметру мужчина (волосатый от природы) выглядит как-то гомо... и несексуально...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и в старости, когда будет лень бриться, будешь как горилл, весь волосатый Внуки побреют 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ручонку запустить в мех на груди когда будет лень бриться, будешь как горилл, весь волосатый Внуки побреют Внукам страшно станет,когда надо будет руку по локоть в мех засовывать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и в старости, когда будет лень бриться, будешь как горилл, весь волосатый Внуки побреют  надеюсь ты шутишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Внукам страшно станет,когда надо будет руку по локоть в мех засовывать А вот закрепе нравится руки в мех на груди запускать надеюсь ты шутишь Ленка, ты же знаешь, что я ни когда не шучу и всегда все чэсна гавару 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ленка, ты же знаешь, что я ни когда не шучу и всегда все чэсна гавару я про то что ты на внуков помощь при бритье рассчитываешь  я бы в жизни деда не брила 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это раздвоение личности?
Нет, это один клоун создал фэйк под мой ник, и какает в разных разделах.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я бы в жизни деда не брила А я бы в жизни такую внучку не хотел  А вообще какая разница волосатая грудь или бритая, главное чтобы другое нормально функционировало) Блин, сча представил волосатую женскую грудь 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А вот закрепе нравится руки в мех на груди запускать Греццо можно зимой...  Блин, сча представил волосатую женскую грудь Ох и воображение же! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ох и воображение же! Че сразу воображение?  Неужели ты не веришь в то, что на земле есть женщина с волосатой грудью?  Если есть с усами, значит есть и с волосатыми грудями...Ну или по серединке волосатая дорожка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на земле есть женщина с волосатой грудью в Гродно видела с волосатой-волосатой спиной  так что, Стасик, всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
На пляже в Пышках...как быы...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что волосатому мужчине гордость - то волосатой женщине смерть))
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
что естественно - то не безобразно. а мне даже моя грудь нравиццо)))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а мне даже моя грудь нравиццо дааа....ну лови в тему экспромт моя ну очень нравится мне грудь одно жалею...не могу лизнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 я даже представить не могу ситуевины, када музчина себе грудь бреет  ты чё мАдель, культурист, плавец, накуя такие эксперименты....эт ваапсче неестественно..... всё пля, аж есть перехотел  пойду попью... хотя минус все же есть: загорать летом плоховато 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
что естественно - то не безобразно. Не без оргазма  я даже представить не могу ситуевины, када музчина себе грудь бреет А что тут представлять?)) Пока сам не попробуешь, то и представить то понастоящему не сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я даже представить не могу ситуевины, када музчина себе грудь бреет прадставь такой ответ- а чего...золингеном,брею,ишшо дедовским...у меня все по мужской линии грудь брили..старый золинген лучше других подходит... первое время,было,конечно,сложно...даже болело,когда ненароком случалось сбривать соски...а сейчас ничего...привык..все гладко..а соски-они ни к чему...я ж не баба тебе какая.. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
хочу это видеть  Приходи, покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Первая фотка самый зачет 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
усы вокруг сосков это уже перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Наверное, просто брил подбородок и рука соскочила 
|
|
|
|
|
|
|
|