Yummy
|
а мне нравится волосатая мужская грудь  А ещё мне очень нравится, когда волосатость присутствует и на спине  бааалииин, какие же у тебя правильные мысли 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ParanoЯ
|
такую красоту испортили 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мне нравится волосатая мужская грудь  А ещё мне очень нравится, когда волосатость присутствует и на спине  Даже не знаю почему) а мне не нравится...ну на груди если умеренно, не по-обезьяньи, то нормуль.....но еще и на спине подшерсток...нее... Его кожу ощущать приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
.ну на груди На груди-должна быть грудь..  Увидала-стыд забудь...  Потому как враз захоцца К энтой-то груди прильнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну на груди если умеренно, не по-обезьяньи, то нормуль ВСЕ поняли?  не запущайся енто дело, обезьяны нынче не в моде, так что берём расчёсочки и укладываем челочкой, делаем проборчики  Ваапсче тут каждому своё! НО с другой стороны, мне как-то всё равно нра моей девушке волосатая грудь или нет, что есть то есть, выходов у неё немного, тока полюбить всего целиком  просто следить за ней нужно(за грудью всмысле), чтоб хоть крошек от хлеба не было  или ещё каких вкусностей... P.S. на какой-та соц опрос наткнулся, так вот, подавляющее большинство женщин высказались, что волосатая грудь-это призднак мужественности самца, какие же правильные эти женщинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ага, и усики у женщин тоже придают им воинственности и подчёркивают изящную линию губ? Ну уж нет тоже считаю, что лучше без обогревающего покрова, ну или чтобы его было умеренно  Ну так дай ссылку на нормативные документы, где ГОСТом оговарюваются нормальная волосатость и обезяьнья  и закроем эту бесплодную тему...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Каждая девушка сама определяет уровень "волосатой нормальности" и "чрезмерной аномальности". 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
очень люблю в меру волосатое мужское тело...насчет груди само собой. но еще особо в фаворе небольшой волосатый животик..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
небольшой волосатый животик.. Фу!!! Гадость какая!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Yummy
|
Каждая девушка сама определяет уровень "волосатой нормальности" и "чрезмерной аномальности".  ты такая умная, что мне иногда становится стыдно  ток есть в тебе один минус, волосатагрудененавистница ты  но еще особо в фаворе небольшой волосатый животик.. больший приоритет отдаётся всё же небольшому животику, или всё-таки уклон сделан на волосатость?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но еще особо в фаворе небольшой волосатый животик.. я бы сказала та дорожка которая опускается ниже и ниже 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
но еще особо в фаворе небольшой волосатый животик.. я бы сказала та дорожка которая опускается ниже и ниже  шаришь канистра ©  это "указатель" к жезлу счастья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на красивом животе мужчины весьма впечатляющее зрелище,заставляя эммм.....как там в песенке...  чем выше любовь,тем ниже поцелуи © 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
волосатагрудененавистница ты Если я люблю человека, то, грубо говоря, пусть у него будет хоть *опа волосатой, - я буду любить "запускать пальцы в шерстистость и накручивать локоны на указательный пальчик"  вот такие пироги  но еще особо в фаворе небольшой волосатый животик.. я бы сказала та дорожка которая опускается ниже и ниже  особенно она... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
волосатая грудь-это призднак мужественности самца, какие же правильные эти женщинки а что тут думать..тут все наукой доказано....тестостерончик вас так обрастил. И чем больше его в вашей, мальчики, крови, тем больше вы похожи на обезьян толще и жестче волос....и тем волосатее вы выглядите  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 23:40:49
Если я люблю человека, то, грубо говоря, пусть у него будет хоть *опа волосатой, - я буду любить "запускать пальцы в шерстистость и накручивать локоны на указательный пальчик" тут главное сильно не увлекаться ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
животик...все-таки животик... волосатость-это как дополнение..не сказать чтоб сильно приятное. но и не небольшой волосатый животик.. Фу!!! Гадость какая! ты ж сам брутальный, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
животик...все-таки животик... волосатость-это как дополнение..не сказать чтоб сильно приятное. но и не небольшой волосатый животик.. Фу!!! Гадость какая! ты ж сам брутальный, разве нет? И что? Во-первыхъ я не долженъ восторгаться мужскими пузами, а темъ более волосатыми. Во-вторыхъ мой животъ плоский, пузо убралъ чертъ знаетъ когда. Въ-третьихъ волосы на немъ растутъ въ небольшомъ количестве, идеальной плотности расположения и эстетически правильной длины.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Qvality
|
эстетически правильной длины это сикока?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
эстетически правильной длины это сикока? Дюймъ.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
но еще особо в фаворе небольшой волосатый животик.. я бы сказала та дорожка которая опускается ниже и ниже  и всеровно волосатая грудь это гордость мущины
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
единственная?  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 23:20:42
На груди-должна быть грудь.. Увидала-стыд забудь... Потому как враз захоццаК энтой-то груди прильнуть! вот правильно сказал....чтоб к мужской груди прильнуть, а не к подушке из волос... Да и у нашенских мужиков не так все и волосато...это обычно южные представители сильно заросшие.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
большинство девушек любит на волосатой груди засыпать...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
большинство девушек любит на волосатой груди засыпать...
Большинство любитъ засыпать на моей.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ниразу я меньшинство...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ниразу я меньшинство...
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спасибо!  Обращайтесь. Но суровую реальность это не изменитъ. Большинство тетокъ предпочитаютъ наличие на теле волосъ, но въ разумномъ количестве. Не гибонъ, но и не педерастъ выбритый. Золотая, какъ говорится, середина. Къ которой я и отношусь. Отсюда выводъ, что большинство предпочитаетъ засыпать на моей. Не всемъ такъ посчастливилось, но данные тетки отъ досады засыпали на такихъ же. Похожихъ.
|
|
|
|
|
|
|
|