ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Не всемъ такъ посчастливилось, но данные тетки отъ досады засыпали на такихъ же возможно возможно 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне не нравится...ну на груди если умеренно, не по-обезьяньи, то нормуль.....но еще и на спине подшерсток...нее... ну тут, как говорится, на вкус и цвет.....  Я ооооочень люблю волосатую грудь (конечно умеренно волосатую) и плечи (умеренно тоже) и живот (умеренно) возможно я забыла написать про " умеренность" волосатости......конечно я не буду в восторге от "обезьяньей" волосатости, когда волосы торчат как фиг знает что для меня волосатость мужчины почему то ассоциируется с мужественностью...... зрелостью:D Не знаю, лично моё мнение......я не отрицаю,что это может кому то не нравится) А прикасаться и ощущать его кожу можно очень даже и через волосатость  Так даже мягче и приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
большинство девушек любит на волосатой груди засыпать...
Волосы в нос лезут и щекочут,хер заснешь  Не люблю волосатых мужиков, а волосы на спине это для меня вообще буууээээшечка(((
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
но поподаються и такие. зимой тепло,летом тенек 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
респект тогда тебе, Брутальный! конечно ты не должен восторгаться волосатыми мужскими пузами...это правильно...а я тож не всеми восторгаюсь...только пузиком (хочу заметить, небольшим) своего супруга... А насчет кубиков-отношусь к ним скептически... Ну вот такая я.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну.. зачем качаться, когда есть способ куда проще? И, кстати, почти не волосатый 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А насчет кубиков-отношусь к ним скептически... Вы ихъ просто готовить не умеете.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Не люблю волосатых мужиков, а волосы на спине это для меня вообще буууээээшечка((( солидарна.... хотя один знакомый гордится, грит что эт очень по-мужски...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Не люблю волосатых мужиков, а волосы на спине это для меня вообще буууээээшечка((( солидарна.... хотя один знакомый гордится, грит что эт очень по-мужски... а прикиеьте волосатую девушку 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а прикиеьте волосатую девушку  Это уже, по меньшей мере, извращение - такое говорить то! хотя бывает в жизни всякое
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
вот вот бывает.вырубает когда у девушек волосатые руки
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это уже, по меньшей мере, извращение - такое говорить то! Чего? Знаете, какъ приятно, когда у тетки спина волосатая!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lana8876
|
Это отмазка,чтобы ей шубу не покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это отмазка,чтобы ей шубу не покупать?  Шопъ шубу не покупать надо говорить "Сиди дома. Дома тепло, шуба не нужна. А если куда-то прошвырнуться надо, вызови такси."
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эт точно  что эт точно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не мешайте человеку посты набивать 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Это отмазка,чтобы ей шубу не покупать?  вот что это такое
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не мешайте человеку посты набивать  Такъ помогаемъ же...
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
ведь не за это любишь а за что? Он и она обнимаются вечером около подъезда Она-"Вась, а за что ты меня любишь?" Он-"За твою прекрасную душу". И смотрит на её ноги.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а за что? за добрую душу и красоту глаз и внутреннюю красоту 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ведь не за это любишь а за что? За химию, процессы химические, происходящие в человеческом организме. Иногда можно и в обезьяну влюбиться.
|
|
|
|
|
|
|
ykkka
Молодой Гродненец
|
фу-фу-фу!!!! как говорит один знакомый по поводу своей безволосой груди- Мои предки уже давно слезли с дерева)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не люблю волосатых мужиков, а волосы на спине это для меня вообще буууээээшечка((( Плюс много, Лилит. Та же фень)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Мои предки уже давно слезли с дерева))) как давно? прабабушка на деревья лазила? Не, ево прабабушка корешки откапывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в меру и как определить эту меру.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мера - это нечто среднее между повышенной лохматостью и безволосостью чтоб когда жмякаешь пальцы прятались?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, не надо на мужской груди ничего...ну если совсем чуть-чуть
|
|