Жонни pankOFF
|
ну-ну.или пидар или в порнухе снимается.или понашему-такой гламурный мачо.кабель если проще. А я горжусь тем, что у меня волосатая грудь. Мужчина без волос на груди кажется или слишком юным, или женственным. Волосатая грудь - признак мужественности и сексуальности. Завитки на мужской груди интригуют девушек: они переходят в шерстяную дорожку - и все знают, куда она ведёт.  согласен на 200%.всё в идеале сказал.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Если мужчина совсем бреется - это еще не показатель его сексуальной ориентации. Мужчина должен быть таким какой есть и просто следить за своей гигиеной и внешним видом. А волосатый или не очень - это фигня.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
ну-ну.или пидар или в порнухе снимается.или понашему-такой гламурный мачо.кабель если проще. - оправдание волосатых! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
ну-ну.или пидар или в порнухе снимается.или понашему-такой гламурный мачо.кабель если проще. А я горжусь тем, что у меня волосатая грудь. Мужчина без волос на груди кажется или слишком юным, или женственным. Волосатая грудь - признак мужественности и сексуальности. Завитки на мужской груди интригуют девушек: они переходят в шерстяную дорожку - и все знают, куда она ведёт.  согласен на 200%.всё в идеале сказал. Респект ! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=24.gif] [smiley=55.gif]Убил на месте из рогатки! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы мне на вопрос так и не ответили... у вас животики тож волосатые? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да мало у кого! Грудь да, а живот - неее... 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
 как? ... а так симпатишно смотряться...даж потрогать захотелось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ну найди кого-нить с волосами на этом месте и потрогай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Верно замечено! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В принципе, правильно, волосы не растут только на ладонях, подошвах стоп и слизистых. Так что волосаты ВСЕ!
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
тоже мне великий вывод.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
тоже мне великий вывод.... :-? Самое главное мы к нему долго шли!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ученые из США утверждают: чем больше мужчина внешне напоминает обезьяну, тем выше его сексуальная активность. Для оценки степени похожести даже ввели специальный термин - примативность (от слова «примат»). Поскольку сексуальность дана человеку изначально, то наиболее выражена она у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне ©
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Гониво.  Значит девушкам нужны настоящие обезьяны из Африки - они наверное пипец что в постели вытворяют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ученые из США утверждают: чем больше мужчина внешне напоминает обезьяну, тем выше его сексуальная активность. Для оценки степени похожести даже ввели специальный термин - примативность (от слова «примат»). Поскольку сексуальность дана человеку изначально, то наиболее выражена она у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне © что правда?  что ж ты раньше молчала  надо менять вкусы кто там у нас волосатый был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И ваще, знаю я этих американцев.  Нех им делать, как всякие тупорылые статистики составлять! Это расчитано для ихней безмозглой нации! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
И ваще, знаю я этих американцев.  Нех им делать, как всякие тупорылые статистики составлять! Это расчитано для ихней безмозглой нации!  И чего это Вы так злитесь, а???
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
они уже начали завидовать волосатым мужчинам 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И ваще, знаю я этих американцев.  Нех им делать, как всякие тупорылые статистики составлять! Это расчитано для ихней безмозглой нации!  И чего это Вы так злитесь, а??? Я и не злюся! Правду говорю  Американцы действительно такие! Элен, мне лишних волос не надо - своих хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Исходя из кучи флуда выясняется, что волосатые мужчины оправдываются, что они волосатые, а лысые, что - лысые... Поэтому: нужно быть в меру волосатым и все будет пучком  8-)
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
возвращаясь к теме: неее... тот, последний, что с герберкой на причинном месте, нееее... не катит....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Какой-то искусственный, чтоли, правда?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
atana
|
Какой-то искусственный, чтоли, правда? ага....и совсем не красивый...
|
|
|
|
|
|
|
|