Tigresss
|
serega66613 а созреет дома?
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Tigresss, так попробуем уговорить её чтобы вызрела 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
serega66613 тогда мне семок насыпешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Я сегодня буду земляничное дерево сеять, только вот вчера забрала семена. Взошли бы хоть. Так что потом с меня земляника))
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Боюсь упрется эта "лошадка" в потолок,  будет проситься к соседям!  Но все равно, serega66613, поздравляю с новоприобретенной!  Пусть растет на здоровье и на радость хозяину!  если нужно выкину фото вскрытых плодов этого банана в ветку с экзотами Давайте фотку с семками и если есть с цветочками, а то там банан вроде как отцвел или на макушке еще остался цветок розовенький? 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Давайте фотку с семками и если есть с цветочками, а то там банан вроде как отцвел или на макушке еще остался цветок розовенький Енотик, так уже выложил, или еще нужно? Кувшинчики с нектаром на 1 и 2 фотке, они венчают зачатки бананчиков.... Семена: 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Теперь вижу, а пока писала, то не было (вы опередили)  Значит на верхушке на фото Teddy и есть цветочки, правда понюхать нет возможности,  находятся на высоте где-то 2-2,5м  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 02:35:31 serega66613 посмотрела я на Пандерозу в Минском ботсаду...  Плодики еще тех размеров ХХХХХL!!!  Выкладываю фотки этой красотки (плодики размером с ладонь моего сына), а также для всех любителей экзотических фруктов гранатики, малютки папайки и шикарное деревце розмаринчика (на нижней фотке справа)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 02:35:32 от Енотик »
|
|
|
|
|
Dinah
|
Все хороши!!! А какой плющ обалденный под лимоном на первой фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Енотик, фотки супер, а растюхи на них еще лучше..... Я ж вроде писал, а может и нет, что плоды пандерозы вырастают до кг и больше..... Самый большой который видел своими глазами был 1 250 грамм.... Папайки тоже красивые, моя уже листья подняла, новый лист пошел в рост, вроде ей у меня пока нравиться.....
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
serega66613, за пару дней такие успехи?!!! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Dinah, плющик такой растет у меня  , приобрела в теплице! serega66613, я помню, что вы писали про килограммы, но одно дело представить себе со слов  , а другое увидеть вживую!  А папайке вашей успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Енотик, в какой теплице?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ну куда нас Teddy водил. В темке про клуб он же выложил фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Папайки тоже красивые Эти уже проданы были, отложены на вывоз - опередили какие-то поганки  вроде ей у меня пока нравиться..... Это радует! А если к соседям сверху начнет проситься, верхушку можно срубить, отрастет по новой - в ботсаду испытано  !
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Енотик, да ладно... Когда вырастет, мот поделитесь?... 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
верхушку можно срубить, отрастет по новой - в ботсаду испытано Спасибо за идею, но, чувствую, жалко будет рубить (если придется) аж до слез...... Енотик, Dinah, спасибо. Успехи наверное из-за того что влажность последнее время (неделю примерно) в комнате 55 (+ - 5)% и температура ниже 24 градусов не падает.....
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Как у Вас тепленько!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Всем добрый день!!! Мой имбирь....простите за качество фото  ,Временно живет под банкой  Tomaris...спасибо за гранатик  подрос уже,позже выложу фото..
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Dinah
|
lenthik77, поделитесь успехом выращивания, плиз. Какие секреты или нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Обещанный гранатик...  Dinah имбирь купила уже с пророщенной почкой, у меня только подрос на пару см.Сама жду,что будет дальше... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
lenthik77
|
Я покупала здесь на форуме,но мои пока живут..тьфу-тьфу......Счас похолодало,поместила под банку...
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
lenthik77, а землю какую брали?
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Кто-нибудь инжир дома выращивает? Поделитесь опытом, плиз...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
Енотик
|
ЯStas, банан, точнее 3шт., продаются в цветочном на Автовокзале. Сегодня видела 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
lenthik77, поздравляю Вас, глядишь, к осени можно будет снимать урожай. 
|
|
|
|
|
|
|
|