Ё
|
у поляков в базе забито сколько пачек было найдено ранее или просто написано колличество штрафов? т.к. у пеня постоянно спрашивают за сколько пачек получил штраф!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
у поляков в базе забито сколько пачек было найдено ранее или просто написано колличество штрафов? т.к. у пеня постоянно спрашивают за сколько пачек получил штраф!! Есть у них количество пачек.
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
У меня иногда спрашивают сколько пачек  и где прятал.)))) 
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
[Vitalik]
|
вчера получили первый мандат. Красный канал. 350 злых за 56 пачек, одну не записали и не запаковывали...посчитали как за 55 пачек. Давали сначала 400, но уговоили скостить штраф))) . Страховки говорили,что смена вообще никакая ...все пасы стремные. при мне черные в баке ауди нашли 54 блока. Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. Хоть узнал, что такое личный досмотр и яма...конечно лучше бы этого не знал.
ну теперь будешь почаще туда заезжать
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
вчера получили первый мандат. Красный канал. 350 злых за 56 пачек, одну не записали и не запаковывали...посчитали как за 55 пачек. Давали сначала 400, но уговоили скостить штраф))) . Страховки говорили,что смена вообще никакая ...все пасы стремные. при мне черные в баке ауди нашли 54 блока. Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. Хоть узнал, что такое личный досмотр и яма...конечно лучше бы этого не знал.
ну теперь будешь почаще туда заезжать Что правда-то правда.где один...там и второй. Но лучше никогда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LUYBOFFFF
Новенький
|
А кто знает, что там слышно про изменение в количестве дней? А то часть говорит, что сделают раз в 15,а часть, что раз в три.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. жалко его канечно!........ 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
А кто знает, что там слышно про изменение в количестве дней? А то часть говорит, что сделают раз в 15,а часть, что раз в три.
тоже слышал от одного про 3 дня, по другой инфе 15  ждем февраля
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
тоже слышал от одного про 3 дня, по другой инфе 15  ждем февраля во слухи расходятся  если кто-то из пустивших слух покажет какую-нить бумагу , по которой будет чётко видно сколько раз можно ехать, то можно будет скинуться на шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, толщиной 1,5см и состоящей из копюр по 500 евро
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. жалко его канечно!........  а о чем он думал когда 58 блоков в машину сунул о наваре в 1.315 руб. 00 коп. ? знал на что шел, что его жалеть.. заберут машину и еще мандат в плечи... плюс есть большой шанс депортации отчасти прав.ведь он ехал когда :"говорили,что смена вообще никакая ...все пасы стремные." с таким количеством...но не нам судить.мужика всеравно жалко!!!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. жалко его канечно!........  а о чем он думал когда 58 блоков в машину сунул о наваре в 1.315 руб. 00 коп. ? знал на что шел, что его жалеть.. заберут машину и еще мандат в плечи... плюс есть большой шанс депортации отчасти прав.ведь он ехал когда :"говорили,что смена вообще никакая ...все пасы стремные." с таким количеством...но не нам судить.мужика всеравно жалко!!! ну явно если мэн ехал так упакован то сто проц не звонил на страховки и не спрашивал:"как смена" - норммальная? ок я поехал))) эт надо быть полным ослом, так что судя по всему не фортануло. жадный.... положил бы на 10 меньше... и проблем бы не было, ну как не было "всего лишь" штраы)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
S@B@K@, я в акуе 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
★Scarpionka★самый содержательный и нужный коментарий по теме... 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Сегодня за блок по красному 300 злых штраф. Штраф пятый.
|
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Че, они озверели Много![/quote] У них этого не отнимешь!
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
Че, они озверели Много! У них этого не отнимешь! наверно очень долго искали этот блок
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. жалко его канечно!........  а о чем он думал когда 58 блоков в машину сунул о наваре в 1.315 руб. 00 коп. ? знал на что шел, что его жалеть.. заберут машину и еще мандат в плечи... плюс есть большой шанс депортации отчасти прав.ведь он ехал когда :"говорили,что смена вообще никакая ...все пасы стремные." с таким количеством...но не нам судить.мужика всеравно жалко!!! ну явно если мэн ехал так упакован то сто проц не звонил на страховки и не спрашивал:"как смена" - норммальная? ок я поехал))) эт надо быть полным ослом, так что судя по всему не фортануло. жадный.... положил бы на 10 меньше... и проблем бы не было, ну как не было "всего лишь" штраы))) человек который возит такое количество сам должен знать когда чья смена.и информаторы другие должны быть.а не страховки)) хотя тут ничему не удивлюсь.девченку с 80 блоками не так давно тоже взяли.ехала на жуету так еще и на зеленый канал.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сегодня за блок по красному 300 злых штраф. Штраф пятый.
Че, они озверели  Много!  рождественские скидки закончились 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
человеку за 3 блока 3000зл дали написал бумажку на суд, ибо это уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а вообще смешно..белоруский контрабандист хочет чтобы польский суд понизил ему штраф выписанный польской таможней.. ну это же БЕЛАРУСЬ
|
|
|
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
и между прочим у него большой шанс получить штраф намного меньше- потому как польский суд больше похож на СУД !
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra..
|
человеку за 3 блока 3000зл дали написал бумажку на суд, ибо это уже перебор
если у этого человека за его туристичиско-предпринимательскую жизнь много штрафов.. (а я думаю так и есть раз 3000 дали) суд в лутшем случае оставит все без изменений... + за суд придется заплатить.. а вообще смешно..белоруский контрабандист хочет чтобы польский суд понизил ему штраф выписанный польской таможней.. Сразу видно вшыстко веш ))))))) Суд выносит меньший да и тупо пиЗ**ш про 3000 злотых я думаю разве не так ? [
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и между прочим у него большой шанс получить штраф намного меньше- потому как польский суд больше похож на СУД !
да здравствует польский суд - самый гуманный суд в мире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
+ за суд придется заплатить.. КЭП?  знакомому за три картона и 50л ропы  суд в Сокулке выписал 500 злых. я своими глазами видел извещение и ничего там не упоминалось про какие-либо судебные издержки.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
или его славили в Польше когда сливался а это запрещено?
|
|
|
|
|
|
|
|