d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
Минимальный у них 150 злотых. Сами недавно получили;-( пытались договорится, а они ни в какую. Это минимум и все тут...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера, после обеда, на яме, женщине на тойоте дали за 26 (или 36, уже забыл) картонов 2400 зл. Но та стала просить поменьше, траляля. короче договорилась, что получила 3000 зл. На вопрос "а сколько осталось?" ответила "а х... его знает  ." Где-то, кто-то, как-то писал , что предельный штраф 2700  или что-то поменялось
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Вчера, после обеда, на яме, женщине на тойоте дали за 26 (или 36, уже забыл) картонов 2400 зл. Но та стала просить поменьше, траляля. короче договорилась, что получила 3000 зл. На вопрос "а сколько осталось?" ответила "а х... его знает  ." Где-то, кто-то, как-то писал , что предельный штраф 2700  или что-то поменялось это было до Нового 2012 года, а сейчас не извесно!!!
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
Вчера, после обеда, на яме, женщине на тойоте дали за 26 (или 36, уже забыл) картонов 2400 зл. Но та стала просить поменьше, траляля. короче договорилась, что получила 3000 зл. На вопрос "а сколько осталось?" ответила "а х... его знает  ." Где-то, кто-то, как-то писал , что предельный штраф 2700  или что-то поменялось не кажется ли вам, что когда-то курс был 2,7 , а теперь 3,5.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Цитата: comprexmen от 13 Января 2012, 18:39:45 Вчера, после обеда, на яме, женщине на тойоте дали за 26 (или 36, уже забыл) картонов 2400 зл. Но та стала просить поменьше, траляля. короче договорилась, что получила 3000 зл. На вопрос "а сколько осталось?" ответила "а х... его знает Крутой."
Где-то, кто-то, как-то писал , что предельный штраф 2700 Непонимающий или что-то поменялось По поводу штрафа инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
не кажется ли вам, что когда-то курс был 2,7 , а теперь 3,5. а что у них штраф к курсу привязан ? можно подумать , что если курс станет 2.7 , то штраф станет меньше  Ээээ , а кто знает какой курс на обмен в обменнике на яме ? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а кто знает какой курс на обмен в обменнике на яме ? самый плохой из всех обменников в Польше 
|
|
|
|
✎
|
|
|
[Vitalik]
|
в кузницу сходил поменял и делов то
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
летом там нормальные курсы уже были 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
я когда знакомую ждала, разглядела у них на столе табличку 1-20-150 20-40-300 а дальше мне не видно было, если ттт вдруг кто-то будет там внутри, то посмотрите внимательно на столе в нижнем углу прикреплена бумажка с таблицей скотчем. я так понимаю это для тех кто по первому разу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 08:30:00 от Лолочк@ »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так а если там купить доллары за злотувки?! Говорят ,что норм курс 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ничего там не норм когда я менял, то было 30 грошей разницы между покупкой и продажей
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
я когда знакомую ждала, разглядела у них на столе табличку 1-20-150 20-40-300 а дальше мне не видно было, если ттт вдруг кто-то будет там внутри, то посмотрите внимательно на столе в нижнем углу прикреплена бумажка с таблицей скотчем. я так понимаю это для тех кто по первому разу.
на бобрах также видел такую бумажку... только там были штрафы промежутками 1-20 - 150-200 20-40 - 200-300 больше не увидел... томоженник запалил, что смотрю и выгнал нах в машину, мол как получишь штраф придешь сюда и ознакомишься с документам, а так иди жди в машине ЗЫ:тогда челу дали 150 злых за блок, правда было еще в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
на бобрах также видел такую бумажку... только там были штрафы промежутками 1-20 - 150-200 20-40 - 200-300
я в кузниуе тоже только первые 2 строчки успел прочитать, а дальше пани меня выгнала
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
другим разом дочитаете  ттт
|
|
|
|
|
|
|
Dima.....
Гродненец
|
Может кто знает : В польшу по временному разрешению на управление т. с. пустят?
|
|
|
|
|
|
|
Anatolii777
|
у меня знакомый по временному удостоверению поехал в польшу, туда ехал - неспросили, там поездил без проблем, а когда ехал обратно пограничница попросила показать - результат 100 зл. штрафа.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по временному разрешению на управление т. с. пустят? нет у них понятия временного разрешения . соответственно если у вас попросят права получите штраф
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
а что для них ваше временно?!) бумажка 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
другим разом дочитаете  ттт  нет уж... не горю желанием дочитывать до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Может кто знает : В польшу по временному разрешению на управление т. с. пустят? если погранец спросит-развернёт домой.проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
в последнее время что-то часто они начали права спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в последнее время что-то часто они начали права спрашивать
А может кто точно знает - права нужны только нового образца?
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
А может кто точно знает - права нужны только нового образца? Нужны действующие права, удовлетворяющие конвенции о ДД. Другими словами - оранжевые вертикальные подходят, горизонтальные зеленые - тоже подходят.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|