|
ierdna
|
если погранец спросит-развернёт домой.проверено. а если полиция на дороге остановит, хватит злотых на штраф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в последнее время что-то часто они начали права спрашивать
у меня как пару раз спросили, я стал всё время подавать с документами права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
вод. удостоверение у меня каждый раз спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
в последнее время что-то часто они начали права спрашивать граница пустая времени много вот и начинают свои непосредственные обязанности выполнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Водительское удостоверение спрашивали почти всегда.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Marsmensch
|
Водительское удостоверение не спрашивали практически никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Водительское удостоверение спрашивали почти всегда. Водительское удостоверение не спрашивали практически никогда. У меня водительское улостоверение спрашивали в последнии поездки часто, а до этого практически никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
тут про штрафы. а права у меня спаршивали последние 5 поездок - это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
езжу всего лишь 4 месяца. первых 2 раза про водительское удостоверение разговора вообще не было, потом пару раз спросили, а потом я стал сам вместе с паспортом подавать его
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
dymm
|
вчера ночью за 20 к. человек расстался с 2400 зл. - это факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вчера ночью за 20 к. человек расстался с 2400 зл. - это факт Какой штраф у него за год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
5 -й штраф в течение календарного года должен быть?или по совокупности? за календарный год
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
5 -й штраф в течение календарного года должен быть?или по совокупности? за календарный год календарный, если не ошибаюсь это с 1.01 по 31.12... а там текущие!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Anatolii777
|
по вашему можно 4 штрафа получить в декабре ...а в январе будет считаться как первый за последних 12 месяцев.... нет, будет считатся как пятый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
на эти темы запрещенно писать в разделе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 23:54:03 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Подскажите, сколько, максимум, картонов взять что бы если найдут - относительно не много впаяли?)) а то читаю тему - то за 1 пачку могут как за 5 блоков дать(( бери 2 пачки и не грузись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
.............................................. а то читаю тему - то за 1 пачку могут как за 5 блоков дать((
ps штрафов не было.
Самое главное это не вые..ся когда найдут, это ничем не поможет, а штраф может увеличится значительно. и плюс если загонят на яму а у тебя спрятаны в таких местах что найдут сто процентов, то лучше сам сразу достань
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 23:54:55 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Если встретил черного - дыши ровно и не заикайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
5 -й штраф в течение календарного года должен быть? или по совокупности?
кто ответит из знатоков?)
Человек попался 12 января, так ему посчитали все штрафы, начиная с 12, 01.2011.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 20:44:12 от M@rish@ »
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
D-sss
|
кто знает точно- за какое время поляки видят в компе выписанные мандаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Человек попался 12 января, так ему посчитали все штрафы, начиная с 12, 01.2011. А это был уже 15 раз.. поэтому я и говорю за текущий год считают, а не календарный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuska
|
tupaya tema
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
tupaya tema вас ни кто и не заставляет её просматривать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
вчера получили первый мандат. Красный канал. 350 злых за 56 пачек, одну не записали и не запаковывали...посчитали как за 55 пачек. Давали сначала 400, но уговоили скостить штраф))) . ........ говорили,что смена вообще никакая ...все пасы стремные. при мне черные в баке ауди нашли 54 блока. Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. Хоть узнал, что такое личный досмотр и яма...конечно лучше бы этого не знал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 12:49:10 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
вчера получили первый мандат. Красный канал. 350 злых за 56 пачек, одну не записали и не запаковывали...посчитали как за 55 пачек. Давали сначала 400, но уговоили скостить штраф))) . Страховки говорили,что смена вообще никакая ...все пасы стремные. при мне черные в баке ауди нашли 54 блока. Еще один мужик нервничал с ожиданием 6-го мандата за 58 блоков. Хоть узнал, что такое личный досмотр и яма...конечно лучше бы этого не знал.
С почином!  А если серьезно, желаю больше не попадаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|