чудо пташка
|
..а 50л ропы причем а она была лишней!  Добавлено: 21 Январь 2012, 01:29:28
еловеку за 3 блока 3000зл дали написал бумажку на суд, ибо это уже перебор тут наверно ноль забыли написать , должно быть за 30 дали 3000, так как -то правильнй будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Румынские пограничники прям как ниндзя))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
интересно как он вез через границу 2 полные 20л и одно как положено 10л канистры... и проскочить решил бизнес экстрим по белоруски а вы подумайте как 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
подскажите в личку.... хоть паржу перед сном может сиденья надувные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
может сиденья надувные.. Смеющийся может в герметичные пакеты и в дверьки паковал... + расширительные
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я так глобально как контрабанда 50 л ропы наврятли смогу подумать... подскажите в личку.... хоть паржу перед сном может сиденья надувные.. может в герметичные пакеты и в дверьки паковал... + расширительные ну вы смешные, наверно недавно в польшу ездите 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
чудо пташка я да а посему вопрос. если я езжу на газу, а бак заправлю ропой и в багажник всуну 10 лиров? что будет если поляки узнают что у меня в баке не бензин а дизель?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а посему вопрос. если я езжу на газу, а бак заправлю ропой и в багажник всуну 10 лиров? что будет если поляки узнают что у меня в баке не бензин а дизель? В лучшем случае вернут, в худшем штраф! А в канистру ты дизель тоже хочешь налить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну да 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а посему вопрос. если я езжу на газу, а бак заправлю ропой и в багажник всуну 10 лиров? что будет если поляки узнают что у меня в баке не бензин а дизель? если недай бог на яму попадёшь, и в бак полезт то топливо сольют по любому ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересно как он вез через границу 2 полные 20л и одну как положено 10л канистры... и проскочить хотел  девушка, внимательно читаем: суд в Сокулке выписал 500 злых не осилила построение элементарной логической цепочки?  пичаль  человека принял на точке страж граничный, а львиная доля штрафа пришлась именно на соляру, а не за файки.
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Народ. Может кто в курсе. Что с НГ поляки за файки штрафы увеличили?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Народ. Может кто в курсе. Что с НГ поляки за файки штрафы увеличили? вы пробывали читать хоть чуть-чуть тему , а потом спрашивать!  А вообще для слухов есть другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Народ. Может кто в курсе. Что с НГ поляки за файки штрафы увеличили? вы пробывали читать хоть чуть-чуть тему , а потом спрашивать!  А вообще для слухов есть другая тема  А что это вы такая недовольная сразу! Читать не пробывала! Тему такую не видела!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А что это вы такая недовольная сразу! Читать не пробывала! Тему такую не видела! Почитайте, тут уже как неделю это обсуждают! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
или его славили в Польше когда сливался а это запрещено?  Наивные люди...Конечно, ЗАПРЕЩЕНО! ЕСЛИ ПОЙМАЛИ, ШТРАФ ОБЕСПЕЧЕН.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Le0n
|
ну да  спроси у Игоря на девятом) был у него такой пшекрэнт)
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Т Т
|
и между прочим у него большой шанс получить штраф намного меньше- потому как польский суд больше похож на СУД !моим пяткам уже щикотно ещё и спасибо на суде скажут
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
человеку за 3 блока 3000зл дали написал бумажку на суд, ибо это уже перебор
если у этого человека за его туристичиско-предпринимательскую жизнь много штрафов.. (а я думаю так и есть раз 3000 дали) суд в лутшем случае оставит все без изменений... + за суд придется заплатить.. а вообще смешно..белоруский контрабандист хочет чтобы польский суд понизил ему штраф выписанный польской таможней.. Сразу видно вшыстко веш ))))))) Суд выносит меньший да и тупо пиЗ**ш про 3000 злотых я думаю разве не так ? [ я тоже так думаю, 3000 за три блока не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
а 1200 за один не хотите
Добавлено: 24 Январь 2012, 16:26:46 пи***ть все горазды ,кого не коснулось. что могут дать. а что нет. 3000 именно по суду реально получить.
хм! если у тебя море штрафов и ты на зелёный поехал, то и за один три тысячи могут дать!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
каждую неделю так.только не всегда это в новостях
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
каждую неделю так.только не всегда это в новостях
что ж сделаеш! это как лотерея, или пан или пропал!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
что ж сделаеш! это как лотерея, или пан или пропал! лотерея отдыхает, там тачки не забирают
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ierdna
|
как вы достали, все такие грамотные! кто конфискует?! заплатят 30бв и будут снова ездить на своих машинах.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 14:33:11 от stella@ »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как вы достали, все такие грамотные! кто конфискует?! заплатят 30бв и будут снова ездить на своих машинах.
а вот тут ты не прав, машину забрали по решению суда и 4 млн в плечи, все конфискованные машины идут на минск, так что вернуть назад и подешевше не получится.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 14:34:07 от stella@ »
|
|
|
|
|
ierdna
|
а вот тут ты не прав, машину забрали по решению суда и 4 млн в плечи, все конфискованные машины идут на минск, так что вернуть назад и подешевше не получится. так стоимость сигарет превысила 40БВ  а на тутбае тут только 190 пачек.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 14:34:25 от stella@ »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а вот тут ты не прав, машину забрали по решению суда и 4 млн в плечи, все конфискованные машины идут на минск, так что вернуть назад и подешевше не получится. так стоимость сигарет превысила 40БВ  а на тутбае тут только 190 пачек. ..ля я лох 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 10:51:06 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|