yri_2
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 10:49:45 как вы достали, все такие грамотные! кто конфискует?! заплатят 30бв и будут снова ездить на своих машинах. а вот тут ты не прав, машину забрали по решению суда и 4 млн в плечи, все конфискованные машины идут на минск, так что вернуть назад и подешевше не получится. так стоимость сигарет превысила 40БВ а на тутбае тут только 190 пачек. узко мыслишь, имелся ввиду весь этот гр##аный контробасный бизнес, а не частный случай с тутбая. ....судя по последнему посту нервишки он тебе подпортил основательно
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 14:36:08 от stella@ »
|
|
.
|
|
|
ierdna
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 10:49:45 как вы достали, все такие грамотные! кто конфискует?! заплатят 30бв и будут снова ездить на своих машинах. а вот тут ты не прав, машину забрали по решению суда и 4 млн в плечи, все конфискованные машины идут на минск, так что вернуть назад и подешевше не получится. так стоимость сигарет превысила 40БВ а на тутбае тут только 190 пачек. узко мыслишь, имелся ввиду весь этот гр##аный контробасный бизнес, а не частный случай с тутбая. ....судя по последнему посту нервишки он тебе подпортил основательно это вы мыслите непонятно как. где-то что-то от кого-то услышали, и сразу в интернетах херню писать лезете.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
где-то что-то от кого-то услышали, думаю, ты так же как и я лично знаешь пару-тройку людей, которым приходилось выкупать свои машины после суда у поляков
|
|
|
|
.
|
|
|
чудо пташка
|
думаю, ты так же как и я лично знаешь пару-тройку людей, которым приходилось выкупать свои машины после суда у поляков так у паляков это одно, но я так поняла , что речь шла о наших! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
так у паляков это одно, но я так поняла , что речь шла о наших! а вот тут ты не прав, машину забрали по решению суда и 4 млн в плечи, все конфискованные машины идут на минск, так что вернуть назад и подешевше не получится.
|
|
|
|
.
|
|
|
Dispetbl4
|
как вы достали, все такие грамотные! кто конфискует?! заплатят 30бв и будут снова ездить на своих машинах.
а вот тут ты не прав, машину забрали по решению суда и 4 млн в плечи, все конфискованные машины идут на минск, так что вернуть назад и подешевше не получится. так стоимость сигарет превысила 40БВ  а на тутбае тут только 190 пачек. бля я лох  А что разве конфискат, если до 40бв, убрали совсем? Помоему на усмотрение суда, или у нас суд добрый?) Кстати когда бв подымится, какой-то плюс от этого тоже есть, можно сигарет больше возить. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кстати когда бв подымится, какой-то плюс от этого тоже есть, можно сигарет больше возить. Подмигивающий а штраф тоже в БВ измеряется 
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
что штрафы подняли на пасах  ?
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
lam
Гродненец
|
что штрафы подняли на пасах  ? получите - расскажите  ))
|
|
|
|
|
|
|
!gorek
|
Из свежего...на неделе...знакомый получил 800 зетов штраф за 5 картонов, первый. 
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
в эти выходные знакомый за 18 блоков повторно получил 1700 злотых. Мне немного повезло за 8 первый раз дали 420 злотых.
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
LUYBOFFFF
Новенький
|
Скажите, а можно через границу машину нга тросе тянуть? И с порезанными крыльями? Наши могут что-то сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Скажите, а можно через границу машину нга тросе тянуть? И с порезанными крыльями? Наши могут что-то сказать?
яркий пример ненужности данной темы. Из свежего...на неделе...знакомый получил 800 зетов штраф за 5 картонов, первый.  неоднократно обсасывалось, что штраф штрафу рознь...зависит даже от сексуальной удовлетворенности органов контроля интересно зачем знать и писать тут..ну дали, ну знакомые узнали...а не то потом начинаются крики в "аквариуме", мол а я вот прочитал/услышал что вы за такое же меньше давали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
$erega
|
назад в РБ можно если она на наших номерах. а не ауди 100 ли это с порезанными крыльями???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 14:19:25 от $erega »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тянули на шнурке с разбитой вхлам мордой. только спросили лось или кабан дорогу перебегал?!  крылья как понял после контрабанды порезаны, тогда хз, могу тизучить конструктивные особенности.
|
|
|
|
|
|
|
LUYBOFFFF
Новенький
|
а не ауди 100 ли это с порезанными крыльями  нет, не ауди) а конструктивные особенности уже изучены.
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
сегодня в ночь ехал черные дали з 11пачек -150зл. по минимум при мне девчёнке дали за 21 блок-2400 возращался через час ехал 15 авто на яме
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вы еще свои фамилии напишите и на чем ездите, ну и не забудьте упомянуть, сколько за раз вывозите!  И будет Вам счастье!  Неужели жизнь ничему не учит  ? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Gastroler
|
тут еще не всех учила как следует.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 01:36:47 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый.... всем форумчанам! ну тему штрафов все закрывают, но она все равно многих интересует! Вот попытался перефразировать тему по другому!
А интересует как ответственность со стороны нашей (в РБ) и в РП! что то поговаривают, увеличили вдвое поляки штрафы, кто что знает, поделитесь опытом! Лично сам ездил почти два года для себя, как в магазин! не за что попадать было)))) но жизнь трудна!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как попадешь, сам нам расскажешь и покажешь
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сам ездил почти два года для себя но жизнь трудна! не стоит и начинать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы сказал не стоит начинать петь про магазинные два года  тему в утиль!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Гастролер, спасибо! не надо тут какать если сказать нечего! мне интересен сей момент, а оправдываться я не собираюсь! почему люди злые такие, спроси себя !
Добавлено: 29 Январь 2013, 20:54:14 вопрос мне кажеться уместен, учитывая наше географическое расположение!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
люди злые  где? а вот почему такие тупые, я понять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Уважаемый гастролер! извините меня, пожалуйста, но вы или спецом серите тему или вы хотите что бы она перешла в перепалку брани! так вот, я не собираюсь заниматься ни тем не другим, а вот вы судя по вашему профилю именно этим и живете либо тех кто этим живет накрываете, тебе мало?
Добавлено: 29 Январь 2013, 21:47:04 Уважаемый гастролер! извините меня, пожалуйста, но вы или спецом серите тему или вы хотите что бы она перешла в перепалку брани! так вот, я не собираюсь заниматься ни тем не другим, а вот вы судя по вашему профилю именно этим и живете либо тех кто этим живет накрываете, тебе мало?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Уважаемый гастролер! извините меня, пожалуйста, но вы или спецом серите тему или вы хотите что бы она перешла в перепалку брани! так вот, я не собираюсь заниматься ни тем не другим, а вот вы судя по вашему профилю именно этим и живете либо тех кто этим живет накрываете, тебе мало? мне платят за срач в этой теме!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
значит ты типа сирун))) и ты сделал свое дело!!!!!!!! сирунишка, ну и хрен с ним! и с тобой тоже!
Добавлено: 29 Январь 2013, 22:34:01 это не мое дело про границу и пусть мне будет от вас и минус, но.................. вы знаете кто?.......... вы тот, кто только для себя! и знайте я узнал о вас ВСЕ!! могу написать, нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|