M@rish@
|
спасибо за ответ по доверености, 4 января за 2блока вайсроя давали 250зл на красном канале а на зелёном? На зелёном канале штраф удваивается. "На 6-ой раз - суд и штраф, а на 7 раз - конфискация или тюрьма"...Улыбаясь, мило разъясняла чернявая цэльничка сидевшим вчера на оформлении штрафа бедолагам...  Добавлено: [time]Mon Jan 9 23:05:34 2012[/time]
штраф дают за блок примерно? если 1й раз, то по 100 зл но не менее 140 злотых, даже если лишние всего 2 пачки...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 09:59:57 от Mari4ka »
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
-DiMoN-
|
Цитата: San4s от Вчера в 21:24:17Цитата: Ужас от Вчера в 20:36:58спасибо за ответ по доверености,4 января за 2блока вайсроя давали 250зл на красном каналеа на зелёном? На зелёном канале штраф удваивается."На 6-ой раз - суд и штраф, а на 7 раз - конфискация или тюрьма"...Улыбаясь, мило разъясняла чернявая цельничка сидевшим вчера на оформлении штрафа бедолагам... и как они посадят в тюрьму гражданина чужой страны, который еще не пересёк границу? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и как они посадят в тюрьму гражданина чужой страны, который еще не пересёк границу? Если ты у таможенника, то паспортный контроль пройден. А вооще уже заехав на територию польского терминала ты уже в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Если ты у таможенника, то паспортный контроль пройден. А вооще уже заехав на територию польского терминала ты уже в Польше.
подтверждаю как-то вечером заехал к полякам на границу без света (фонари святили хорошо, да и еще не совсем темно было). так погранец хотел мандат выписать за то, что еду без света. я ему говорю, что еще границу не пересек, а он мне в ответ: шлагбаум видишь? вот как только ты его пересек значит уже в польше и должен подчиняться польским законам... а знакомому за то, что разговаривал по телефону и двигался по границе (въезжал к полякам из рб) 150 злых мандату
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну запугивать словами и реально "посадить" - вещи разные какбэ...
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
думаю, что пасадить они как бы и имеют право, но делать это будут наврятли... слишком много волокиты будет... проще штраф дать... ЗЫ: меня один раз запугивали, что если найдут больше 5 блоков, то пойду в тюрьму 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
думаю, что пасадить они как бы и имеют право, но делать это будут наврятли... слишком много волокиты будет... проще штраф дать... ЗЫ: меня один раз запугивали, что если найдут больше 5 блоков, то пойду в тюрьму  Не нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Очень скоро увидим, на моих глазах направление в суд было выписано троим (за № 2х), в суд вызовут где - то через месяц, а после этого уже врятли кто захочет проверить на себе правдивость слов...Хотя...где ещё заработать?  Мужики шутили, что в след. раз встретятся за польскими кратами...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 11:51:56 от Mari4ka »
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
Лена Шипа
Молодой Гродненец
|
вчера мне дали за 15 вицероя 850злых. Таможеник мне сказал,что пришла бумага если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Нормально так приняли...  хороший курс скупки
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таможеник мне сказал,что пришла бумага если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше вот и все Эта "бумага" им пришла уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше что-то новое почему новое? именно так и "берут на понт" польские таможенники.
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше что-то новое любят они так пошутить
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Лена Шипа, ты походу сама достала?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
именно так и "берут на понт" польские таможенники. я не про понт, а про "бумагу"
|
|
|
|
|
|
|
Лена Шипа
Молодой Гродненец
|
если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше что-то новое любят они так пошутить новое или не новое тогда откуда такие штрафы, пишут по 3000 злых, по 5000
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
откуда такие штрафы, взяли за образец белорусскую модель плановой экономики 
|
|
|
|
|
|
|
Лена Шипа
Молодой Гродненец
|
если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше что-то новое любят они так пошутить
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
вчера мне дали за 15 вицероя 850злых. Таможеник мне сказал,что пришла бумага если сам не достаешь то мондат в 3 раза больше вот и все
За 15 блоков?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
за 15 блоков - 1500 как минимум раньше было
|
|
|
|
|
|
|
Лена Шипа
Молодой Гродненец
|
за 15 блоков - 1500 как минимум раньше было
смотря сколько у кого штрафов это первый. Да сам достал на пасе заполил
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну если за 15 блоков дали 900 злотых, то грех жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
ппц чей Х6 поляки забрали IB-4 номер  вчера в ночь
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
в тачке? всё нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ппц чей Х6 поляки забрали IB-4 номер  вчера в ночь я тоже видел , ехал в 16.00 , чел что-то с машины доставал(усилок вроде)
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ппц чей Х6 поляки забрали IB-4 номер  вчера в ночь тоже видел... может по Интерполу проходит 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
может по Интерполу проходит номера перебиты
|
|