БОЛТ
|
сразу надо писать на каком канале а что? если на красном то скидки? ну вообще то на красном штраф в раз пять меньше чем на зеленом если красный винстон везти-то да
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
кароче сегодня ,утро, паляки зверствовали что-то в последнее время слишком часто поляки зверствуют если так и дальше пойдет, то.....
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
это закреплено законодательно?
Меня тоже всегда этот вопрос интересовал. Ну скорее всего закреплено в польском аналоге нашего КоАПа.  О http://lex.pl/kodeksy/?akt=07.109.756.htm гляньте, кто добже мувить по польску 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сразу надо писать на каком канале а что? если на красном то скидки? ну вообще то на красном штраф в раз пять меньше чем на зеленом если красный винстон везти-то да а если синий везти, то без ограничений
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
сразу надо писать на каком канале а что? если на красном то скидки? ну вообще то на красном штраф в раз пять меньше чем на зеленом если красный винстон везти-то да а если синий везти, то без ограничений а что, за сигареты штрафуют?!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 неа заставляют выкурить все что нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 неа заставляют выкурить все что нашли... и бычки съесть.
|
|
|
|
|
|
|
ARTHAXERX
|
 неа заставляют выкурить все что нашли... и бычки съесть. попадешь на штуку гринов, потом посмотришь, где будет твое чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 неа заставляют выкурить все что нашли... и бычки съесть. попадешь на штуку гринов, потом посмотришь, где будет твое чувство юмора Виталик не умничай попадали
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Тут смотрю развелось столько претендентов, что им и по 1000 за блок рука бы не дрогнула. Все осталось по старому, не разводите херь 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну хочется вам писать, про кому за сколько-пишите!
Но в конце концов не о том - кто что отобьёт,за сколько,на чём и куда положит.
|
|
|
|
✎
|
|
|
krolikw123
|
ну первый раз
по какому каналу ехал?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
какой номер статьи? все подряд читать долго
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
какой номер статьи? все подряд читать долго Пфф, откуда я знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
bysinka1801
Молодой Гродненец
|
Сегодня с границы 26 блоков штраф-1350 злотых(6 часов ожидания на яме) поляки зверствуют, через машину отправляют на яму, при мне девочек крутили, на зелёном канале 178 пачек нашли, штраф дали 3000 злотых, и это правда что расценки у них новые с 1 января, но они изменились не значительно
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вчера по радио говорили, что наши тоже много сигарет на кузнице конфисковали машины дожидаются суда
|
|
|
|
|
|
|
bysinka1801
Молодой Гродненец
|
при мне одну машину забрали до суда т.к у мужика не было денег заплатить штраф, они его пять раз просили знакомым позвонить и найти денег, они даже не хотели этим заниматься, там видно что бы машину забрать нужно много бумажек....сказали максимальный штраф 7000злотых а дальше забирают машину..
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сезонное обострение?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я думаю так поляки хотять снизить поток машин на границу, чтобы меньше работать
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
при мне одну машину забрали до суда т.к у мужика не было денег заплатить штраф, так может его машина стоит дешевле чем этот штраф! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я думаю так поляки хотять снизить поток машин на границу, чтобы меньше работать
наших людей это не отпугнет
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
кто подскажет, какой штраф или что еще могут выписать польские полицейские, если остановят водителя без прав?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
там походу будет не только штраф, еще придется оплатить услуги транспортировки до штрафстоянки и саму стоянку
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
там походу будет не только штраф, еще придется оплатить услуги транспортировки до штрафстоянки и саму стоянку
ну а потом?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Подскажите пож, нужна ли доверенность если едешь(по Польше) на чужой машине и владельца нет рядом?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пож, нужна ли доверенность если едешь(по Польше) на чужой машине и владельца нет рядом?
Нужна. Поляки иногда спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Нужна. Поляки иногда спрашивают и сколько штрафа за данное нарушение? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и сколько штрафа за данное нарушение? не штраф, а возврат
|
|