Torgmax.by
|
Тема вроде про штрафы.
У товарища за 40 блочков хотят или хотели (не уточнял давно) забрать тачку. Что реально могут забрать? или все же отдадут и просто штраф выпишут? Сколько грозит ему мандаты?
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
---
|
Тема вроде про штрафы.
У товарища за 40 блочков хотят или хотели (не уточнял давно) забрать тачку. Что реально могут забрать? или все же отдадут и просто штраф выпишут? Сколько грозит ему мандаты?
облять  хочется написать матом про умственные способности пишущих подобные сообщения на форуме, но не буду, может сами догадаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
blaze и что тут не так написано?
P@tr!0t смотря где были спрятаны сигареты. если в нишах машины то не конфискуют, а если к конструкции авто приделаны, приварены и т.д. тайники то конфискуют
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что тут не так написано? да все так. вы еще напишите свои ФИО, номер машины и остальные данные.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
малbIш За 40 блоков конфискуют, даже если и в нишах, и мандат тысяч на 5 злотых впаяют
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Ё
|
лично видел как девушка доставала из бака сигареты, и было из там оч. много. конечно не считал, но примерно 40 блоков и было.. и ничего заплатила штраф и поехала за бугор
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
и что тут не так написано? да все так. вы еще напишите свои ФИО, номер машины и остальные данные. У товарища за 40 блочков
об##ть  хочется написать матом про умственные способности пишущих подобные сообщения на форуме, но не буду, может сами догадаются. Умник.... Причем тут ФИО и машина.... у меня вообще визы нету и не за себя я спрашиваю... Так что придержи язык... малbIшДа не ... не переделка... Говорили ему что нефиг рисковать, ехал еще 1 раз по визе. Думал что не примут. Пропорциональность количеству блоков составлял кто-нибудь сумму штрафа 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Ё
|
Пропорциональность количеству блоков составлял кто-нибудь сумму штрафа у поляков она уже составленная есть  хотел было сфоткать, но пани прогнала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 а что за машина? 40 блоков.... небось под коврики по 10 и ложил
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тихоня, вы с каждым вашим постом вы поражаете меня всё сильнее и сильнее. а чего не 15 000зл? а хер с ним - сразу расстрелять за ямой! небось под коврики по 10 и ложил клал!  а что за машина? новая дорогая машина, которую все побояться крутить. а тут херра с два! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
клал! Ну-ну-ну!  да? 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
ierdna Пишу только то, что точно знаю
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
ierdna
|
Тихоня, таможня имеет право дать штраф 2700зл, потолок!
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
в пятницу на бобрах черные гуляли с собачкой по пасам Насколько знаю, нюх собачки легко перебить хлоркой- делаешь водный р-р,загоняешь шприц, сбрызгиваешь арки,днище и тп- и после пары- другой осмотров "меченых" автосов её способности сходят практически к нулю. На Бресте такими способами давно пользовались.Действенно и дёшево .Главное не переусердствовать с пропорциями и количеством НЕ всегда. Зато хорошо помогает героин. Один раз нюхнёт и на сутки запах теряет. Так раза два, три и и совсем нюх потеряет. кофе ещё говорят помогает
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тихоня, таможня имеет право дать штраф 2700зл, потолок!
Класс! Беру папика Жигу, помпую под 0 паперосами и в путь) Заберут и куй с ней  Еще и спасибо скажу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ierdna
|
Класс! Беру папика Жигу, помпую под 0 паперосами и в путь) Заберут и куй с ней Смеющийся Еще и спасибо скажу Веселый не. тут могут дело в суд передать 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Класс! Беру папика Жигу, помпую под 0 паперосами и в путь) Заберут и куй с ней Смеющийся Еще и спасибо скажу Веселый не. тут могут дело в суд передать  От цуки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DSM
|
Класс! Беру папика Жигу, помпую под 0 паперосами и в путь) Заберут и куй с ней Смеющийся Еще и спасибо скажу Веселый не. тут могут дело в суд передать  От цуки  на каждую хитрую опу есть ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на третий закон Ньютона каждое действие рождает противодействие?
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
P@tr!0t КОРОЧЕ ЗА 40 БЛОКОВ В СЕНТЯБРЕ ДАЛИ ЧЕЛУ 2200 ЗЛОТЫХ ПО ПЕРВОМУ РАЗУ (ВОЗИЛ В НИШАХ (НЕПЕРЕДЕЛАННЫЙ АВТОС).
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
Torgmax.by
|
P@tr!0t КОРОЧЕ ЗА 40 БЛОКОВ В СЕНТЯБРЕ ДАЛИ ЧЕЛУ 2200 ЗЛОТЫХ ПО ПЕРВОМУ РАЗУ (ВОЗИЛ В НИШАХ (НЕПЕРЕДЕЛАННЫЙ АВТОС).
Да ))) по-ходу Санек попал..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что тут не так написано? да все так. вы еще напишите свои ФИО, номер машины и остальные данные. У товарища за 40 блочков
об##ть  хочется написать матом про умственные способности пишущих подобные сообщения на форуме, но не буду, может сами догадаются. Умник.... Причем тут ФИО и машина.... у меня вообще визы нету и не за себя я спрашиваю... Так что придержи язык... малbIшДа не ... не переделка... Говорили ему что нефиг рисковать, ехал еще 1 раз по визе. Думал что не примут. Пропорциональность количеству блоков составлял кто-нибудь сумму штрафа  или вообще первый раз?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
сергей л
|
Мне за парковку на месте таксистов дали 100злых.Сдали таксисты пока прогуливался по рынку на Кавалерийской.Подскажите если не горит ближний свет левая фара попадаю на штраф?Или можно гонять на габаритах с противотуманками,
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Подскажите если не горит ближний свет левая фара попадаю на штраф? Так Или можно гонять на габаритах с противотуманками Пападаеш на мандат
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
Подскажите если не горит ближний свет левая фара попадаю на штраф? Так Или можно гонять на габаритах с противотуманками Пападаеш на мандат за ПТФ отдельный мандат  gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
кстати а какой штраф за то, без ближнего света едешь? я пару раз забыл включать по началу, так мне поляки моргали не переставая.
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
кстати а какой штраф за то, без ближнего света едешь? я пару раз забыл включать по началу, так мне поляки моргали не переставая.
200 злотых штраф если без света...
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
wR
|
от 100 злотых за ПТФ