ierdna
|
blaze, не подлизывайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
тема про штрафы , а не про страховку
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
во.во давай про штрафы
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
в пятницу на бобрах черные гуляли с собачкой по пасам Насколько знаю, нюх собачки легко перебить хлоркой- делаешь водный р-р,загоняешь шприц, сбрызгиваешь арки,днище и тп- и после пары- другой осмотров "меченых" автосов её способности сходят практически к нулю. На Бресте такими способами давно пользовались.Действенно и дёшево .Главное не переусердствовать с пропорциями и количеством- таможня тоже не пальцем деланая и нюх у неё "как у собаки,а глаз- как у орла....." по этому поводу- http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=30788
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
А вот интересно, хлопнули тебя с сигами, дали штраф, а денег с собой у тебя нету. И че дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что что, сидишь ждёшь пока тебе их привезут твои родные  все...я под столом...))) у меня тоже такой ворос был)))
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
В субботу на Берестовице черный прогуливался вдоль машин с собакой, а потом срисовал номера нескольких машин. Я тоже попал в список счастливчиков. Досмотр дальше как у всех, на яму не приглашали. Какого хрена он номера срисовал?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а других счастливчиков тоже не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Смотрели всех, но всех одинаково тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В субботу на Берестовице черный прогуливался вдоль машин с собакой, а потом срисовал номера нескольких машин. Я тоже попал в список счастливчиков. Досмотр дальше как у всех, на яму не приглашали. Какого хрена он номера срисовал?
лицо не понравилось 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
может что бы потом 7-й регион? Сомнительно лицо не понравилось Ночью мое честно лицо в машине мог и не рассмотреть Ну и хрен с ней, с этой собакой.
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
хотелось бы уточнить по поводу страховки "зеленая карта" в РП. ели я застрахую зеленую карту в РП то мне не надо будет делать зеленую карту у нас и при въезде сюда мне никаких штрафов санкций и т.д. не будет, разъясните если можно...
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
ФитилЬ
|
хотелось бы уточнить по поводу страховки "зеленая карта" в РП. ели я застрахую зеленую карту в РП то мне не надо будет делать зеленую карту у нас и при въезде сюда мне никаких штрафов санкций и т.д. не будет, разъясните если можно...
а каким образом вы попадёте в РП? наши погранцы не выпустят без "зелёной карты".... 
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
а каким образом вы попадёте в РП? наши погранцы не выпустят без "зелёной карты"....  ладно первый раз заплатил нашим а остальные разы зачем переплачивать то?
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
PANTERAS
|
ладно первый раз заплатил нашим а остальные разы зачем переплачивать то? Самая замечательная страна в мире заботиться о том, чтобы гражданину не пришлось создавать себе излишние проблемы поиском страховых агентов на территории чужой страны. Поэтому она по-отечески предлагает покупать зеленую карту у белорусских страховых компаний. Ну, немножко дороже, ну шо тут такога? Зато вы спокойны и у поунай безапаснасти. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ладно первый раз заплатил нашим а остальные разы зачем переплачивать то? вы не будете приезжать на Родину?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вы не будете приезжать на Родину? а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мало дали
|
|
|
|
|
|
|
alex13
|
мало дали
на первый раз хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Вчера вечером, с паса отправили на яму. Достали 4 блока, хотели дать 500, ели уболтали на 300 по первому разу. Времени потратили 3,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
Кто знает про новое постановление наших если едешь с ребенком без очереди то гонят на яму? я езжу с малым каждый раз но не разу не гоняли, а вот знакомую за месяц два раза отправили. может кто знает поподробнее что это наши чудят?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Кто знает про новое постановление наших если едешь с ребенком без очереди то гонят на яму? я езжу с малым каждый раз но не разу не гоняли, а вот знакомую за месяц два раза отправили. может кто знает поподробнее что это наши чудят?
 Здесь тема о другом немного, о ШТРАФАХ!  О том, как чудят НАШИ, есть другая темка! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Gang
|
вы не будете приезжать на Родину? а зачем?  [/qu вы не будете приезжать на Родину? а зачем?  а че ржоте та ? причем здесь родина? зеленая карта в пределах белоруссии не действует какой в нес смысл? она действительна только за границей! и это вполне нормальный был вопрос зачем платить больше....
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
Gastroler
|
да ее как бы постоянно смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
да ее как бы постоянно смотрят  я знаю что ее постоянно смотрят при выезде в любую страну... ну теперь кроме рассии... но карта продается не только у нас...
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
Gastroler
|
человек, самый умный?!  при выезде из РБ сотрудники госпогранкомитета при проверке документов проверяют наличие "Зеленый карты". она должны быть куплена у нас. и так каждый раз. если ты единожды выезжаешь и там кататься, тогда да! купил для выезда и там катайся на каких хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|