Torgmax.by
|
от 100 злотых за ПТФ
За противотуманки?  Капец. Добавлено: 11 Декабрь 2011, 12:44:24
или вообще первый раз?!
У человека раньше были визы. Но именно сейчас когда получил первый раз ехал. Вот и хлопнули
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
DSM
|
За противотуманки?Непонимающий они тоже обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как я знаю, их разрешено включать только в туман , а не так как у нас привыкли даже днем в ясную погоду включать, потому что это круто
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
как я знаю, их разрешено включать только в туман , а не так как у нас привыкли даже днем в ясную погоду включать, потому что это круто
да, только в туман, меня тоже как то раз остановили и сказали выключить, но штраф не дали
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
да, только в туман, меня тоже как то раз остановили и сказали выключить, но штраф не дали тоже у меня было на птф ехал по кузнице,меня погранец тормозит и орёт чтото...из всего текста я понял тольо 200 злотых мондату...в этот же день и в той же кузние хотли ещё300 впаять за паркову неправельную..но я двигло не гушил и быстро уехал
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у нас привыкли даже днем в ясную погоду включать, потому что это круто теперь понятно, колхозный понт  можно и сильнее штрафовать за это, потому что дурь из головы выбивать надо только материально, по-другому не доходит
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
не знаю я включаю ПТФ во дворах только, они ямы хорошо подсвечивают.... а на дороге смысла нет от них только расход увеличивается... за парковку получил мандат 100 злых 
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
Gastroler
|
не знаю я включаю ПТФ во дворах только, они ямы хорошо подсвечивают.... а на дороге смысла нет от них только расход увеличивается... за парковку получил мандат 100 злых  хоть научат на знаки обращать внимание 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DSM
|
хоть научат на знаки обращать внимание Смеющийся ага, в Белостоке в первый раз два раза на вокзале проехал под кирпич, благо полиции не было рядом 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
вчера приехал в белосток где-то в 6.30. решил поспать рядом с рынком, пока рынок откроется. возле рынка есть что-то типо стоянки на бывшем газоне. так вот приехал парконулся (там было уже наших машин штук 6), подходит поляк лет 30 и говорит мне: видел знак, что въезд запрещен? говорю где? он тычетна въезд на "стоянку". говорю - не, не видел. а он типа будем мандат выписывать или так договоримся, намекая что мандат светит 150 зл, так договариваться надо мин на 50. я ему говрю сча уеду. он типа поздно уезжать ты уже заехал, если уедешь, то мандат будет 350 зл. я спокойно завел машину втыкнул передачу и поехал на стоянку под стадион. выезжая обратил внимания на знаки. стоял только один знак при выезде. ПыСы: раньше всегда там ставил машину никаких вопросов не было... видно пшек решил подзаработать таким образом
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
разводил там больше чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
может они уже про вас забыли...... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сейчас открыл визу и не знаю что делать? ехать, в худшем случае просто не впустят
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вряд ли забыли, могут и посадить. Лучше узнать через кого-то, и быть готовым заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
kirpich
Молодой Гродненец
|
Заплатить то я готов, вот главное чтобы не закрыли там!  Как-то нет желания побывать в польском следственном изоляторе!  спокойно едеш но при себе должны быть деньги, у меня была такая же ситуация. на переходе погранцы сразу тебе предъявят, там же на месте решиш что лутше штраф или нары. я лично выбрал нары,так как касарь мне заменили десятью днями. а в ихней тюрьме пионерский лагерь. можеш заезжать смело.
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Заплатить то я готов, вот главное чтобы не закрыли там!  Как-то нет желания побывать в польском следственном изоляторе!  спокойно едеш но при себе должны быть деньги, у меня была такая же ситуация. на переходе погранцы сразу тебе предъявят, там же на месте решиш что лутше штраф или нары. я лично выбрал нары,так как касарь мне заменили десятью днями. а в ихней тюрьме пионерский лагерь. можеш заезжать смело. так файки выгодная вещь проскачил деньги в кармане... не проскочил в пионер лагере отдохнул 
|
|
|
|
|
|
|
kirpich
Молодой Гродненец
|
[/quote] так файки выгодная вещь проскачил деньги в кармане... не проскочил в пионер лагере отдохнул  [/quote]да при сегоднешнем раскладе раз в 8 дней лутше отдохнуть на нарах, с польских бандитов насмеешся и при выходе получишь 20 злотых на гамбургеры и билет бесплатный до гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что делать в такой ситуации: года 2 назад на границе был составлен протокол на суд в Белосток, таможенник сказал что штраф будет до 3000 злых и извещание придёт домой, но в течении двух лет ничего не пришло, в Польшу в течении этого времени я естественно не ездил.. Сейчас открыл визу и не знаю что делать? Ехать в Польшу и иметь при себе тысячи 4 злых на штраф или лучше просить кого нибудь чтобы с моей ксерокопией ехал в суд и заплатил за меня штраф?
в первую очередь поговори с юристом, сколько у них там срока на привлечение к ответственности, так понимаю за административное правонарушение... 2 года - мог и срок легко истечь, если так - едешь на кпп и шлешь всех на йух, хотя попытаться на лоха развести могут. а на угад - то лучш не надо, всегда спокойнее когда знаешь на верняка... да и визу выдавали тебе, наверное, по базе штрафов "били", но раз выдали ... спокойно едеш но при себе должны быть деньги, у меня была такая же ситуация. на переходе погранцы сразу тебе предъявят, там же на месте решиш что лутше штраф или нары. я лично выбрал нары,так как касарь мне заменили десятью днями. а в ихней тюрьме пионерский лагерь. можеш заезжать смело. 20 злотых на выходе, наклейку-переводку "купола", ну и 10 дней от проблем отдохнуть, так сказать посидеть-подумать)))) газэту читануть, в носу поколупать))) тоже слышал что сидеть у них совсем ни как у нас
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Возьму с собой 4000 злых и поеду, надеюсь не закроют если я готов заплатить! Удачи! Отпишись потом обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Спасибо за советы!  Возьму с собой 4000 злых и поеду, надеюсь не закроют если я готов заплатить! Экстрим )))
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо за советы!  Возьму с собой 4000 злых и поеду, надеюсь не закроют если я готов заплатить! отписаться не забудьте_)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
отписаться не забудьте_))) лучше фоторепортаж
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как-то долго его нету...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Xonix
|
Ну вот видишь и посидел и заплатил... Вот это праздник... Но хорошо все, то, что хорошо кончается... Удачи
|
|
|
|
|
|
|
McLaren
|
Ну вообщем съездил я!!!  Взял с собой 4000 и поехал на поезде. В Кузнице при прохождении таможни был снят с поезда и отведён на возкал на второй этаж(причину никто не объяснил). Просидел там час, потом пришла пограничница, которая меня сняла с поезда, и вместе с ней мы поехали на служебной машине на границу. Там тоже сказали подождать чуть-чуть! Потом вышел погранец, сказал что у меня не оплаченный штраф(2500 злых) и предложил мне оплатить его на месте. Я естественно согласился, после чего на меня составили акт задержания и я был отправлен в камеру(прямо на границе), где у меня были изъяты все личные вещи... Сказали ждать... Камера размером 2*4 метра, стоят две деревянных кровати, стол и стул(прикрученный к стенке).. Просидел там я недолго, где-то 30 мин., потом пришёл погранец, принёс изъятие у меня деньги и предложил два варианта: либо я с ним иду оплачивать штраф и после чего еду дальше, либо меня везут в Белосток в тюрьму на 20 дней и штраф оплачивать не придётся! Ну, конечно же штраф я оплатил и через час был выпущен в Польшу! Вот вообщем-то и всё!!!  Всем спасибо за советы!!! 
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
БОЛТ
|
Как там в тюряге нормально кормят? куры яйко млеко?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
за 1.841 руб. 00 коп. лучше бы посидел 20 дней ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
за 1.841 руб. 00 коп. лучше бы посидел 20 дней )) кстате да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы прикалываетесь?  Почему? Знаю парнишу который за аналогичный штраф отсидел в польской тюрьме. Для него это был санаторий.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|