annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
дело было к обеду  ..раз на раз не приходится видимо. у каждого индивидуальная программа 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
нать на яму. и таможеник говорит ничего не могу сделать вас комп выбрал на яму, Знакомые говорят что мол когда недавно меняли оборудование на границе запустили эту программу. Это правда ? да есть такая. мне мои друзья рассказывали про нее. в очереди на красном канале стояли товарищи на 2-х машинах, и их двоих выбрала программа...они пустые ехали, и сказали таможеннику, он не поверил. а когда ничего не нашли у них. -они сказали надо было нам верить.на что им ответили, что вас выбрал компьютер. не проверить мы не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чукча не читатель, чукча писатель. в соседней теме этот торт с утра обсуждают
|
|
|
|
|
|
|
хлопэц
|
не подскажите после скольки блоков могут конфисковать машину?
|
|
|
|
|
|
|
*Александр*
|
Подскажите, у знакомого несколько лет назад был штраф в Польше, на дом. адрес приходила бумага с просьбой оплатить, но он тогда ничего е платил, и этот штраф до сих пор не оплачен, в Польшу после этого он не ездил. Сейчас зарегистрировался на шенген, могут ли отказать в визе из-за того неоплаченного штрафа? Могут ли вообще из за него какие либо проблемы на границе быть?
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
штраф он оплатит по любому т.к он в компе и в первое пересечение границы его заметут
|
|
|
|
|
|
|
*Александр*
|
штраф он оплатит по любому т.к он в компе и в первое пересечение границы его заметут Спасибо за ответ. А с получением визыв консульстве тоже могут быть проблемы? Из за этого могут отказать?
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
Подскажите , если страховка(зелёная) до 24ч и я не успеваю обратно, чем пахнет? И ещё , 24.00 в страховке - это на польское время распространяется? Т.е. есть 2 часа у меня в запасе?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
АНДЖЕЙ если не успеете до 00.00 по пол. времени. надо будет купить страховку у поляков-90 зл. И ещё , 24.00 в страховке - это на польское время распространяется? Т.е. есть 2 часа у меня в запасе? да
|
|
|
|
✎
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
надо будет купить страховку у поляков-90 зл. на таможне или где? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
на таможне или где? На ж/д вокзале в киоске продают!Но она вам потом не пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
раняется? Т.е 90 злых на какой срок?
|
|
|
|
- Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
не подскажите после скольки блоков могут конфисковать машину?
аналогичный вопрос? подскажите?
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
надо будет купить страховку у поляков-90 зл. А на переходе её можно купить , у поляков? А то возвращатся на вокзал как то 
|
|
|
|
|
|
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
надо будет купить страховку у поляков-90 зл. А на переходе её можно купить , у поляков? А то возвращатся на вокзал как то Грустный Страховка за 90 злотых на какой срок? И правильно я понимаю это страховка на машину? (простите наверное за дурацкий вопрос, просто раньше с этим не сталкивалась)
|
|
|
|
- Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..
|
|
|
dem
Гродненец
Скоро нах НОВЫЙ ГОД!!!
|
Страховка за 90 злотых на какой срок? И правильно я понимаю это страховка на машину? (простите наверное за дурацкий вопрос, просто раньше с этим не сталкивалась) страховка купленная в польше на машину у нас не куда не годиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
Страховка за 90 злотых на какой срок? И правильно я понимаю это страховка на машину? (простите наверное за дурацкий вопрос, просто раньше с этим не сталкивалась) страховка купленная в польше на машину у нас не куда не годиться  Где справедливость  ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И правильно я понимаю это страховка на машину? правильно. у нас она не актуальна но если не успеваете переехать.И в очередь вас не пустят то штраф будет больше
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
то штраф будет больше Если попросят страховку  У нас ток один раз попросили за 4 поездки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если попросят страховку ну как известно обычно когда не надо -тогда и спросят
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если попросят страховку ну как известно обычно когда не надо -тогда и спросят а вот с этим не поспоришь...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
disk1
|
Надо вводить 1-2х дневные страховки!! Зачем кормить Госстрах - если и так выезд 1 раз на 8 дней!
|
|
|
|
|
|
|
liasia
|
ага!введут они! пусть лучше страховку брали бы не в евро,а в нац валюте) а то только наживаются на страховках!!
|
|
|
|
Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
|
|
|
Змееносец
Гость
|
по поводу ввода новых сроков сьтрахования - это в МинФин а что вам мешает купить евро в обменнике и купить страховку? в чем нажива? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по поводу ввода новых сроков сьтрахования - это в МинФин а что вам мешает купить евро в обменнике и купить страховку? в чем нажива?  В чем? В том что страховку которая не действует на территории РБ надо покупать обязательно в белорусской страховой компании по цене в 2,5 раза (50 евро против 90 злотых) большей чем в Польше. Хороший бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Хороший бизнес. так у нас государство плохим бизнесом не занимается - нам оставляет.
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В чем? В том что страховку которая не действует на территории РБ надо покупать обязательно в белорусской страховой компании по цене в 2,5 раза (50 евро против 90 злотых) большей чем в Польше. Хороший бизнес ну так это вопрос к гос-ву(МинФин в частности), а не к страховым компаниям, они работают по правилам разработанным минфином, и если бы была такая возможность(пойти на встречу клиентам) они бы безусловно сделали бы это! У нас много чего сделано "для людей"!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ну так это вопрос к гос-ву(МинФин в частности), а не к страховым компаниям, они работают по правилам разработанным минфином, и если бы была такая возможность(пойти на встречу клиентам) они бы безусловно сделали бы это! У нас много чего сделано "для людей"!!! КЭП детектед!
|
|
|
|
|
|
|
|