ManiYa
|
Сплюшка, красотища какая  А можно к вам в очередь на деток записываться? 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Сплюшка, красотища какая А можно к вам в очередь на деток записываться? Спасибо, Мания извините, что я раньше коверкала Ваше имя  Записывайтесь: Вы первая  , если она ещё и детки подарит после цветения, то вообще ей цены не будет 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
ManiYa
|
Вы первая ура! я первая  извините, ниче страшного, я привыкла - Маня и есть Маня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
и камелия (махровая ) Ух ты! какая экзотика у Вас растет: здорово)) очень буду ждать фотки с распустившимся цветком 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
Записывайтесь: Вы первая  , если она ещё и детки подарит после цветения, то вообще ей цены не будет Сплюшка, я вторая)))
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
вот камелия уже распустилась(правда я ожидала большего,но все равно ей спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Ах какая красота и золотые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
|
вот камелия уже распустилась(правда я ожидала большего,но все равно ей спасибо!) действительно красота.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 17:40:49 от @Lightning@ »
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
на фортах в цветочном павильоне белые орхидеи по 50 тысяч. себе купила одну)
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
на фортах в цветочном павильоне белые орхидеи по 50 тысяч. себе купила одну) а как состояние? 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
на фортах в цветочном павильоне белые орхидеи по 50 тысяч. себе купила одну) а как состояние?  если павильон уличный, то не думаю, что нормальное будет. Погодка то...
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
если павильон уличный, то не думаю, что нормальное будет. Погодка то... в смысле уличный?  павильон стоит на улице, не в магазине же...  орхидеи в павильоне где все цветы... не знаю как еще объяснить... вообще странный вопрос ... 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
вообще странный вопрос ... да это вобще то не вопрос был  . Павильон на улице, следовательно без отопления, так? А с недавними морозами, да с постоянно открывающимися дверями... Не думаю, что там очень благоприятный климат для цветов  . Но это я просто сужу по другим уличным павильонам. Летом, осенью, да, нормальные растения, а вот зимой... Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER PUPSIK
Молодой Гродненец
|
Amina, вполне возможно, но из представленных на тот момент можно было выбрать. Была конечно и дохленькая, пожелтевшая, но в общем нормально. Моя купленная осмотрена, сидит в карантине 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
эх,погубит меня любовь ко всему зеленому!Cегодня увидела бедолагу-камелию в цветочном "Евроопте",и не смогла пройти мимо-жалко стало-купила.Растение подмороженное,все листья по дороге опали и куча бутонов тоже.Вот так сейчас выглядит(почки многие почернели ,но есть и живые).Если выхожу-сфоткаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
эх,погубит меня любовь ко всему зеленому!Cегодня увидела бедолагу-камелию в цветочном "Евроопте",и не смогла пройти мимо-жалко стало-купила.Растение подмороженное,все листья по дороге опали и куча бутонов тоже.Вот так сейчас выглядит(почки многие почернели ,но есть и живые).Если выхожу-сфоткаю.  Ну, Вы точно Мать Тереза...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
увидела бедолагу-камелию Растение очень красивое, такие крупные цветы, столько было бутонов  , может получится
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница Помнится у вас уже была одна камелия? Приобрели ей подружку  ?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
первая уже у другой хозяйки растет.А эту стало очень жалко(хотя я не планировала камелии преобретать,много с ними мороки  ).Cпасибо за пожелание!
|
|
|
|
|
|
|
David Kraft
Гость
|
Всем привет! Ай нид ё хэлп: Принесла домой вот это чудо уценённое. Кливия. Знаю, что она ждала Меня.... У неё была надломлена стрела с цветами, поэтому и уценили. Я её не поливала, т.к. в магазине с этим постарались на славу, видимо: по прошествии недели земля всё ещё очень влажная. Но когда Я её купила цветочки посвежее были. Не знаю что делать, как спасать красавицу.. Дайте рекомендации, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
David Kraft, а что её спасать - то? По фото - вполне здоровое растение, просто обрежьте цветочную стрелу и в воду поставьте)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|