|
Енотик
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, поздравляю с таким прекрасным осенним сюрпризом  ! Расветка - чудесная  ! Очень люблю гацании, тоже росли несколько лет у меня на лоджии. Если удастся сохранить, то она весной опять вас порадует, т.к она многолетняя. Маникюр симпатичный. И я тоже на него обратила внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Спасибо, Наташа  !!! А при каких условиях её хранить?
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
Да со всеми растюхами жила на лоджии, в сильные морозы забирала, поливала изредка (можно даже, когда будете забирать домой), чтоб не засохла. Вроде ничего не забыла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да со всеми растюхами жила на лоджии, в сильные морозы забирала, поливала изредка (можно даже, когда будете забирать домой), чтоб не засохла. Вроде ничего не забыла...  Спасибо, попробуем  !!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Машенька-цветочница
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,гацания похожа мне немного на герберу.Тоже в прошлом году сеяла,а летом маме на клумбу поставила.И королевская-обалденная у Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,гацания похожа мне немного на герберу.Тоже в прошлом году сеяла,а летом маме на клумбу поставила.И королевская-обалденная у Вас!
Спасибо огромное  !!! Я тоже от своей королевской пеларгонии без ума и это ещё не все бутончики распустились...
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Моя лентяйка-бугенвилия решила показать хоть пару цветочков.И якобиния зацветает и передает привет Надюше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 22:26:21 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Какая красотка!В следующем году обязательно посею гацанию ;)Прелестная пеструшка!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Боже!!!! Красота то какая!!!!!Сказочная....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
Какая красотка!В следующем году обязательно посею гацанию  Прелестная пеструшка! Боже!!!! Красота то какая!!!!!Сказочная....

|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Вот и мы во всей красе... вот это яркость осенних красок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик, Marusja, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, какая красота солнечная у Вас выросла! Поздравляю!
Спасибо, darjush_ka  !!! Высмотрела, что ещё 2 цветочка будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
darjush_ka придурошность - она разная бывает  у вас в положительную сторону)
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я вот посмотрю, что со всего этого к лету останется... Только двум пеларгониям позволила зимой цвести. Остальные безжалостно постоянно обрезаю. ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, kajja, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Поделитесь идеями, как закрепить подвесные горшки на балконе - к потолку или к стене.. балконная рама стеклопакет ПВХ.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nатtа
|
лучше всего конечно на сам балкон горшки подвесить, но если этого будет мало - крепите к стенке. как продавали специальные штуки для подвешивания горшков - поищите в теме "Продам", правда давно это было, но думаю могут сделать на заказ. хотя видела на фото полукруглый горшок прямо на стену вешают на крепкий гвоздь я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
лучше всего конечно на сам балкон горшки подвесить, а как за балкон повесить? на раму? что то у меня совсем с фантазией туго а петуньки растут 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nатtа
|
продают специальные горшки длинные для балконов с креплениями, посмотрите в магазинах, спросите для балкона. у меня петунии что-то плохо всходят 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
продают специальные горшки длинные для балконов с креплениями, посмотрите в магазинах, спросите для балкона. да, знаю. уже смотрела в хозяйственном, есть горшки, которые к стене крепятся, но если близко к стене прикрепить на гвоздь, то горшок будет под наклоном... у меня такие горшки на даче на веранде висят. у меня петунии что-то плохо всходят у меня взошли вчера петунии, которые россыпью семена. Посеяла в грунт 19,02. а вот гранулки посеянные в торфоперегнойные таблетки 14.02 - без изменений
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
наверно надо дополнительное крепление чтобы не наклонялись. я в одной теме на кветках видела на фото там большие горшки на 10-20 литров крепятся к стене и не наклоняются
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
посоветуйте, что из цветущих, будет хорошо расти на затенённом балконе?
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Mariana, попробуйте фуксии - им не нужен яркий солнечный свет, да и прохладу они предпочитают больше, чем жару.
|
|
|
|
|
|
|
|