vik.gr
|
Балконы и в этом сезоне будут красивыми, размер цветов явно крупнее обычного и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
vik.gr, поздравляю с началом сезона цветения пеларгоний!  Мои зональные тоже бутоны набирают. А вот на королевской пока бутонов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня тоже королевские пока цвести не собираются и бутонов не видно. Татьяна, я у Вас ещё черенок с бордовой на последнем фото не просила? 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
я у Вас ещё черенок с бордовой на последнем фото не просила? Просьба была, и попытка укоренить была, и не одна, да вот не получилось...Надеюсь летом обрастет побегами и можно будет повторить. Мои зональные тоже бутоны набирают. Пусть распускаются и радуют все лето обильным цветением, а уж кормить-поить - ваша забота 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот невезуха. попробую может летом-осенью сама укоренить
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
размер цветов явно крупнее обычного и это радует Красота да и только!!!!!!!! Обожаю пеларгош, но с зимовкой как-то у нас не получается... Значит будем любоваться здеся......
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красивое начало, а крупные какие цветы! Не думаю, что все этими тремя и закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Какие у всех пеларгошки прехорошенькие!!! А я собираю первый урожай
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер. И мы начинаем сезон 2014
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мы начинаем круто начинаете  очень здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
королевы красивенные. петунии похоже скоро так разрастутся что балкона видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Вот такая смесь петуний у меня зацвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Мои безымяшки Теперь вы меня ранили в сердце, первая - это узорчик для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
первая - это узорчик для меня Осенью буду пытаться 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И от меня вам будет "сестричка" 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Красивые" безымяшки",особенно светленькая с малиновыми "ресничками". Мой балкон одарила цветением "Ночная роза"(спасибо,Виктору) и зацвела вновь моя лысенькая буга 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 14:38:34 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
зацвела вновь моя лысенькая буга Вот ведь какая умничка! А у моей одна зелень  Если бы не радовали цветением другие, в Зарице было бы свое Мертвое море 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Расцвел симпатичный букет нежно-розовых тюльпанчиков. И в этом году Botans Roda выдала пышный букет алых розочек.
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Botans Roda Очень красивая разновидность пеларгонии
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый день. Прошёл месяц и вот результат. Первое фото месяц назад.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарное цветение. соседи наверно шеи вывернули любуясь
|
|