vik.gr
|
осенью и не пахнет - лето в самом разгаре! И лето необычайное 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Какие красотки!Особенно на последнем фото.Королевские вообще-супер!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
vik.gr, ВОСХИТИТЕЛЬНО! Скажите, как давно Вы переместили пеларгонии с балкона в дом? ...и какая минимальная ночная температура воздуха не губительна для пеларгоний? P.S. С удовольствием приобрела бы у Вас черенок красавицы на последнем фото! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
как давно Вы переместили пеларгонии с балкона в дом? Все лето я ежилась вместе с цветами от ветра,на целых 10 сотках не найти было тихого местечка  а как пошли дожди, да похолодало, так я сразу и перенесла цветочки на балкон...только повезло не всем - окошко махонькое Зато теперь цветульки как на курорте Только молодых приростов мало, а старые укореняются с трудом, думала сама оставить зимовать молодняк, но придется, видно, ждать весны Герани на участке переносят даже небольшие заморозки, но я обычно не оставляю их мерзнуть - был однажды случай с внезапным визитом мороза ночью, цветы не обиделись 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 10:06:10 от vik.gr »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не вижу ни одного фото, вы чем их грузите? 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
не вижу ни одного фото, вы чем их грузите?  сразу на форум, через кнопку 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
kajja, здорово! столько пряных травок  вы их используете в пищу? еще очень бересклет понравился - такой аккуратненький кустик)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
mandragora
|
kajja, здорово! столько пряных травок  вы их используете в пищу? еще очень бересклет понравился - такой аккуратненький кустик) в пищу все идет, кроме декоративных) обрезаю и сушу на зиму, чабрец в этом году три раза срезала и еще разок успею, наверное. а бересклет аккуратный потому что там 2 растеньица в одном горшочке 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Настоящая кладовая здоровья, а ведь пряности в цвету еще краше 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Настоящая кладовая здоровья, а ведь пряности в цвету еще краше  к сожалению цвела только монарда, майоран и мята с мелиссой... Чабрец даже не подумал, как я его не уговаривала)) Надеюсь получится сохранить зимой его, лаванду и розмарин, а там уже по весне может и зацветут 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
какой ароматный балкончик!!!!здорово!!!!Сохраните, конечно сохраните!!! Такую кладезь ароматов и полезностей вырастили !!!!!
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
mandragora
|
какой ароматный балкончик!!!!здорово!!!!Сохраните, конечно сохраните!!! Такую кладезь ароматов и полезностей вырастили !!!!!
спасибо  как вспомню сколько над семенами тряслась - аж дурно становится)) особенно лаванда мне стресс устроила
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2025, 02:17:35 от mandragora »
|
|
|
|
|
Medina
|
Осень на балконе ярче, чем лето! Еще один подарок Енотика расцвел!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
Осень на балконе ярче, чем лето! Щедрая и разноцветная осень гостит у вас
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Осень на балконе Медина, у вас опять кливия цветет? здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, обалденная пеларгония на втором фото в первом сообщении! kajja, клёвая коллекция пряно-ароматических травок.  Тоже поначалу пыталась выращивать, но цветочки отвоёвывали себе место под солнцем и вытесняли укроп и петрушку, остались только плодовые, лавр и перчик. Medina, разросся ваш балкончик и похорошел, очень рада, что внесла свою лепту  .
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Да-да, кливия меня тоже удивила!  Наташа, спасибо еще раз за Вашу лепту!  Она составляет практически половину моего балконного цветника! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
И меня радуют пеларгошечкии да и не только они 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И меня радуют пеларгошечкии да и не только они Спасибо, что и с нами поделились своей радостью, такое все красииииивое
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Спасибо, девочки ! Сама ими любуюсь, последние цветы перед зимой самые трогательные!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
и у меня зацвел черенок от Енотик  , очень нравится такая интересная расцветка)  и еще вот такая тюльпанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Интересно, так быстро зацвела...  надо завтра глянуть, мот и моя, что выпустила. анфиса, она у тебя на улице цветонос нагуляла?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Интересно, так быстро зацвела... Шокирован надо завтра глянуть, мот и моя, что выпустила. анфиса, она у тебя на улице цветонос нагуляла? да, на улице, она и теперь там стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А это меня наконец-то порадовала гацания Маникюр симпатичный.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|